Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Bruterbrod → День победы в Твери.

Хочу написать небольшой пост от том как прошел День победы в Твери.


Итак, начнем с самого начала.
9 мая.Утро.Погода отличная, настроение тоже.Иду в гараж, по пути звоню подруге чтобы тоже собиралась.Прихожу, выгоняю мотоцикл, ставлю на централку, вешаю пассажирский шлем на руль(свой одеваю тем временем) и иду закрывать гараж.Слышу перемену в звуке мотоцикла, оборачиваюсь и вижу-Мотоцикл на земле, шлему трындец.Чтож, нормально утро началось.Поднимаю моц(он не заглох даже) звоню подруге опять и обьясняюсь, мол шлему капут(как и немцам) и за неимением другого придется сидеть тебе дома.Очень жаль.

9 мая.Полдень.Благополучно добравшись до города вижу печальную картину.Пробки километровые, а все из за того, что в честь праздника перекрыли 2 моста из трех! А дачников и желающих попасть в центр никто не отменял=(.Ладно, протискиваюсь между машин за минут 10 и еду к другу.Едем к нему в гараж, выкатываем его cb 400 заводим.Прогреваем и что? Не работает один из цилиндров! Колдуем, обнаруживаем пробитую свечу.Благо запасная есть! Меняем и все ок, разаботало! Тем временем приехал еще один мотобрат из Лихославля.Время 14.30.Колонна собирается в 14.00, трогается в 15.00(ААААААА, а мы в другом конце города!)Все закрываем и в темпе вальса к месту сбора.По пути захватываем мотоподругу, фотографа по совместительству, и едем.

9 мая. 15.10. Колонну естественно не застаем на месте, на инстинкт едем догонять.Повезло, догнали быстро, и заняли места.Народу немного меньше чем на открытии, но все равно порядочно.Первое место где остановились был Обелиск на набережной реки лазури.




Почтив память погибших, выдвинулись дальше, загород, а именно в поселок Эммаус.



Не обошлось и без конфузов, по пути несколько раз в колонну встрявали наглые автомобилисты, сигналя и доказывая что они короли дороги.Примерно к 16.30 прибыли на место, посетили захоронение, возложили цветы.Далее была экскурсия в музей Калининского форонта, который я с удовольствием посетил.







9 мая.17.30. Колонна двинулась в сторону города, и мы решили отделиться и немного перекусить в Макдоналсе, по дороге встретили огромную колонну автомобилистов, двигавшихся скорее всего в тот же Эммаус.





Далее, решили немного прокатиться/погулять по городу, и поехать по домам, на сегодня приключений хватит=)








Ну и видео отчет имеется конечно, приятного просмотра.


Ну вот и все, всем мир! Прошу не ругать за ошибки.

P.S. 9 мая.23.30. Ехав на своей семерке и везя родителей с праздника, пропали тормоза.Доехал благополучно.

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+4
grandbigbus
Хорошее дело сделали, так сказать приятное с полезным и поклонились тем, кто отстоял Родину в той страшной войне и катнули великолепно.
0
Stig46
Класс, так держать!!!
0
sla
  • sla
  • 14 мая 2013 в 19:12
Молодцы земляки.
0
k0resh
Молодчики. Мое почтение. Сожалею, что не смог отдать почести ветеранам и погибшим как вы.

П.С
Ребят, а что в Твери так плохо с экипировкой все?
Крупный город, я служил там в 2004г. И магазинов вроде много. А посмотришь на Ваши фотки и видео, так плакать хочется и срочно выслать почтой старые перчатки с дырками на пальцах, ну чтобы хоть как-то помочь.
В спортивных костюмах катать это последнее дело на мой взгляд, при трении об асфальт костюм останется на костях и мясе и его потом будет проблемно отдирать.

В общем будьте аккуратнее.
+1
Bruterbrod
Да, с экипом все печально.
1.Экип в Твери либо есть, но очень дорого, либо его нет.
2.На такой экип который здесь в Твери есть, у нас просто нет денег.
3. Если не жалко, высылай, я не против.
=)
0
AlexVD
Я за сегодня в Мытищах и Долгопрудном на спортах и чеперах не видел ни одного даже в шлеме. Футболка, шорты или джинсы и шлепанцы или кроссовки. Вот и весь экип. Наверное я в полном экипе для них выглядел необычно. :) Ну и плевать…
0
KennI
Вчера выезжая с работы видел паренька на новенькой R6, в шортах, майке, сланцах, и солнцезащитных очках… Какой то неприятный холодок почувствовался сразу(((
0
c_piper
я таким понтующимся мысленно желаю майского жука в глаз.
0
CEZAR
Молодцы! Уважуха! почтили память наших дедов!!!
0
bros-tver
бросоводов наказать чтобы на форуме появлялись
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Bruterbrod, День победы в Твери.