Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Yamaha XJR1200 1997 → подарок на день рождение

Доброго времени суток тем кто зашел сюда случайно и тем кто решил намеренно прочитать об одном из самых счастливых дней в моей жизни. Начну с легкой предыстории которая не заставит упереть голову в руку и лениво читать строку за строкой. Не помню с чего уже все началось, но однажды в возрасте когда года еще не перешли в двухзначное значение оказался я за рулем урала, сидел на коленях у отца и беззаботно рулил туда сюда. Тогда я еще конечно ничего не понял, ни того что я делал ни что за мотоцикл, и что я собственно там делал, просто сидел и ловил мошкару всем лицом. Разменивая год за годом и каждый раз оказываясь за рулем все того же старого колясочного урала я понимал, что как же это круто черт возьми, круто вот так взять крутануть ручку газа и ехать куда захочешь(урал все же универсальное средство)… года шли а вот поездки в деревню летом все как то исчезали из моей жизни. Тогда я уже буду достигшим 15 лет попросил отца сделать очень доброе дело и предоставить мне возможность рассекать по дачным угодиям на урале, на что он отнесся положительно и дал добро… время шло и вот окончание школы, институт понимание того что урал уже в прошлом, но любовь к мото теперь со мной навсегда. К 20 годам накопив порядка 200т решаю купить себе автомобиль, мото это конечно мото, но машина нужна… отьездив год на машине, решаю сменить авто…

Как только пришла эта мысль в голову ловлю себя на мысли! А зачем мне новая машина? в Москве то, с этими пробками и тем более лето на носу… да будь оно все неладно, хочу мотоцикл! тем более день рождение через месяц.
Решаю сделать себе подарок, да такой с размахом!) Примерно то что мне нужно было я понимал.
1)мощность(минимум литр)
2)прямая посадка(это классик)
3) ликвидность на рынке(что бы можно продать а не оставить паукам на пмж)
В общем пошел просмотр мототехники, выбирал yamaha xjr 1200, было просмотрено очень много объявлений, но что то мне в них не нравилось, просто за 100 метров понимал что уже не нравится, и вот однажды натыкаюсь на объявление в своем же районе, и еду, еду на встречу, так как фото обещали очень перспективную встречу, и что вы думаете, еду с товарищем, вижу что владелец стоит через дорогу и уже ждет, и вот тут то я понял что вот он, сияет темно синий, настоящий глубокий богатый темно синий, с золотыми шильдиками болтиками тормозами(брембо) амортизаторами(олинз),(и все это уже с завода) подьезжаем, и я говорю товарищу что вот он возьму по-любому, вот увидишь! делаю вид что ахринеть как разбираюсь в байках, хотя за плечами только урал, прошу прокатить дабы удостовериться в рабочем состоянии всех узлов, сажусь назад и поехали… проехали спокойно пощелкал коробку все работает идеально, разворачиваемся, прошу его показать что такое 1200… Честно друзья… я тогда конкретно ох… ел! включает вторую резкий поворот ручки газа, и вот оно то что все видели в NFS когда включаешь нитро, все расплывается и только крохотное тунельное видение всего, хотел сказать помедленнее но все органы взмыли куда то к горлу и понимаю что мне остается только ждать остановки.
Все! оставляю залог на след день забираю…
  • Salek1190Salek1190
  • Алекс
  • 2 мая 2013 в 20:46
  • 1
  • ?

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
+2
ful
  • ful
  • 2 мая 2013 в 20:54
хороший выбор, кинь пару фоток присмотревшегося тебе коня.И поставь кат
+2
Sergunya74
А почему не меньше литра сразу?
0
Salek1190
много читал что 400 не едет, 600 надоест через сезон, да и чего мелочится то? уж лучше с избытком чем нехватка мощности!
0
ful
буть осторожен, конь борзый и наровистый.
0
Salek1190
теперь уже без него, решил просто коль уж был надо написать о нем! а по поводу его характера так он все таки был обуздан!
0
Shadow841
куда дел? продал?
+1
Salek1190
да продал, со скрипом в сердце!)
0
Serji_Butovo
Да, продал мне. Лёха привет. Мотоцикл просто шикарен. Продавал я его тоже со скрипом в сердце. Сменил класс мото на туризм.
0
Salek1190
здарова Серег!) я думаю каждый владелец этого байка подтвердит будет его вспоминать как то иначе чем все остальные!)
+1
Sergunya74
Ну если голова на плечах есть, то всё нормально )
0
ful
100%
+1
NtLDream
не забывай отписываться про кирпичи, опасно все же хжр1200 для первого
0
Salek1190
с удовольствием, какие именно кирпичи тебя интересуют?)
+1
NtLDream
быстропроходящие и бесполезненные

давай осторожнее бро
0
Chaser
Это не байк, это полный звездец!
Я бы его первым ну никак не советовал брать!
Первое: научись экстренному торможению.
Второе: научись входить в повороты — на нём, я помню, это было довольно необычно.
Третье: осторожно на 20-30 км/ч попробуй занос заднего колеса торможением — это поможет научиться управляться с его огромной массой в экстренном случае.
Извини за занудство, но очень уж страшно за тебя. :-)
Удачи!
0
Salek1190
0
Salek11902 мая в 21:18↑
теперь уже без него, решил просто коль уж был надо написать о нем! а по поводу его характера так он все таки был обуздан!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Yamaha XJR1200 1997, подарок на день рождение