Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. plov → Тайланд, Паттайа, ноябрь 2012

Honda PCX 200 250 руб/сутки, примерно.
Камера Гопра 2, будучи налепленной на шлем сверху, вызывала удивление и неподдельную радость местных обывателей.
Кому интересно как там народ ездит.
Кореша старался замазать на видео, но в виду своей криворукости не осилил как замазать только лицо, поэтому размыл местами всю картинку.
HD рекомендую, гадкий ютуб видео пережал((
  • plovplov
  • 21 апреля 2013 в 23:24
  • ?

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
0
korj
  • korj
  • 21 апреля 2013 в 23:54
Через неделю туда лечу, спс, интересно!
Блин левостороннее движение конечно смущает
+1
plov
Не напрягайся по левостороннему — проблем не возникнет никаких. Там много дорог односторонних в городе, на Сукумвите — разделительная почти везде. Водители авто адекватные в 99% (в машине ездил с местной ТП, но даже она, с учетом уровн вождения, никого не зацепила и все верм повторла «очень опасно, смотри, очень опасно!», показыва на мотобайки, проезжающие рядом). В самом городе скорость 40-60, быстрее потока ехать не советую — часто ездят по встречке или по диагонали или еще как. Вечером на Сукумвите можно до 100 разогнаться, но смотри в оба, тоже может нежданчик выехать на мотобайке. Права сделай международные (2500 на 3 года вроде), местные менты часто останавливают, запаришься каждый раз по 500 им отдавать. Шлем купи в Big-C, стоит не дорого. У меня под конец на парковке около супермаркета какая-то гнида шлем уперла. Если шлюшку местную даму повезешь в номер — шлем ей дай (за 200 рублей купи второму номеру), иначе тоже на 500 попадешь.
Если носишь сумку через плечо — местные сразу признают в тебе русского.
Все что выглядит очень сексуально, с вываливающимися сиськами или торчащей жопой — это мужик. Может в прошлом, но мужик. Насколько он лишился своих причиндаров — не знаю, не проверял, тьфу-тьфу-тьфу.
Если будут вопросы — спрашивай, расскажу что знаю)))
0
korj
Спасибо за столь подробный ответ, лечу с подругой, так что к местным дамам как-нибудь в следующий раз )
А вот по поводу прав ты меня что-то озадачил… Не уже ли наши российские не прокатят? Вроде друзья ездили, все катались на скутерах и без прав вообще.
Шлем вроде выдают…
0
Capitan_Hook
В том году прокатывали, а в этом нет, постоянно облавы устраивают. Шлемак кстати лучше свой вести, причём открытый, у них они все одного размера.
0
plov
Ну нафиг после блохастого тайца шлем одевать)) Они дешевые, лучше купить. Да и размер того, который выдадут не факт что подойдет.
Как только мусор увидит, что ты форанг — сразу попытается остановить. Они хитрожопые, знают, что у нас на скутеры мелкие права не нужны, вот и смотрят. Наши прва 100% не проканают, их даже смотреть не будут — сразу попросят «интернешнл ляйсанс», хотя международные без обычных не действуют, но им пофиг)
Ну а про местных дам не зарекайся, вдруг с подругой поругаешься)))
0
korj
  • korj
  • 21 апреля 2013 в 23:54
Трек понравился, кто?
+2
sumhetk
B-Complex – Beautiful Lies
здесь был ататат

0
plov
Я первый месяц, по приезду на Родину думал, что вздернусь от тоски))
Жаль по Бангкокку так и не погулял как планировал
0
Capitan_Hook
На военный пляж ездил или в лотус за хавчиком?
0
plov
Конкретно на видео — просто катался. Я там вообще почти все время катался.
На военный пляж ездил, но утром мне было не проснуться и когда я туда приехал — уже не возили с базы их армейской. Так что просто прокатился бестолку. Помятуя о том как на сотров ездил купаться — нуивонах, мне как-то пляжи не шибко интересны =)
В лотусе в основном себе футболки покупал и вкусняшку ел (мороженка, кофе и прочее), а еду изучал только с точки зрения стоимости.
+1
Capitan_Hook
Зря ты по утрам дрых, самое то для покатушек
0
plov
Я как-то часов в 10 гостью из номера провожал и надо было с ней куда-то прокатиться. Я предложил ей, мол поехали на мотобайке, без пробок доедем. На что она мне сказала: «сча, выйдем на улицу, посмотрим как тебе захочится на мотобайке кататься». Было где-то часов 10 утра. Правоту ее слов я ощутил еще в тени геста и на солнце старался не высовываться, просто как-нить перебежками нырнуть в машину с кондиционером =D Это, наверное, был единственный раз, когда я так рано встал. И как-то я не жалею о пропущенных утренних часах. А так вечером кататься тоже здорово, еще и дороги пустеют, народ поживее кататься начинает.
0
Capitan_Hook
Согласен, в 10 утра уже не комильфо, у меня подъём был ежедневно в 7, в 7;30 уже в седухе и нафиг из города подальше, а вечером темнеет рано, не видно не фига чтоб за 150 закладывать без риска для жизни, да упоротых в нули туристов выползает куча.
0
plov
ну, перделка, на которой я ездил, больше 100 не ехала (ограничитель). Да и не нужно там больше 100, никто там таких скоростей не ожидает, чревато. А если учесть полное отсутствие экипировки (шлепанцы, шортоплавки, футболка и жалкое подобие шлема вряд ли сильно спасут даже от падения на месте).
0
kindaro
Эх Тай, я сам такой же хондец брал, думал каву er6n взять… посмотрел на скорости, посмотрел на людей, понял ну его нафиг! а так мы на Пхукете были, остров кажется 20 км на 60 км, я за 10 дней накатал под 700 км))))))без мотобайка делать там неча, морем меня не удивить, скучно и жарко и соленое что ппц! а по солнышку исключительно с длинными рукавами, иначе ппц, сгоришь сразу… а то что там ездать как угодно, привыкаешь… понимаешь чего ждать от людей, первый раз смеялся, оказались на светофоре в группе мотоциклистов человек 200, как в кино! было здорово! скучаю… еще тянет! а да, я без прав ездил, не знаю как в Паттае, у нас там, раз перекрывали дорогу и всех тормозили 500 бат-рублей штраф, и сутки можешь кататься, я ни разу не попал… шлем необходим.
0
plov
Я большой мот не хотел брать по двум причинам — без экипа стремновато, ну и никак не мог жабу от горла отцепить. А скутер вроде как и не мот, а перделка =D В следующий раз поеду хочу D-Tracker 250 взять.
На острова не охота именно по той причине, что они маленькие. Хочется, чтоб было куда прокатиться.
Насчет длинных рукавов — я день на пятый пребывания там поехал в зоопарк днем (часа в два дня) 45 км в одну сторону в майке. Мои плечи потом сказали мне спасибо))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. plov, Тайланд, Паттайа, ноябрь 2012