Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. SkyChipper → Сезон или время встреч с мотобатом...

Привет мотобратия! Я впринципе не чего особо не имею против мотобата и парней на синя-белых БЭХАХ , они свою работу выполняют, но все-таки доля неприязни к бравым органам присутствует, это в нашей стране нормально… Так вот Сегодня утром ехал на работу, на пересечение Ленинского и Университетского проспектов (к слову, в разгар сезона они ам всегда трутся почти) сломался светик и регулировщик там всем рулил, ну регулировщик и регулировщик, Господь с ним! Тут наступает очередь мойе стороны начинать движение, стартую и… вижу около его будки сине-белый эндурчик… вот так вот думаю!(((( И эти тоже сезон открыли, а значит кому-то из нас рано или поздно предстоит встречка с бравыми полицаями. Нет, впр чего волноваться когда доки впорядке, волноваться надо когда их нет (у меня кстати не полный набор, вот и решил отписать, уверен что я такой не один.

До встречи на дорогах. Берегите себя.
  • SkyChipperSkyChipper
  • Максон
  • 19 апреля 2013 в 10:46
  • ?

Комментарии (21)

RSS свернуть / развернуть
+1
Deni95
В прошлом году не разу не тормозили, хотя езжу с номерами 95 регион, да я как то и не боюсь встречи с ними, категория А есть, номера, страховка есть, всем удачного сезона)
0
gukol
  • gukol
  • 19 апреля 2013 в 10:52
Уже в прошлые выходные видел их.
0
caffeine
это я удачно через строителей проехал)))
+4
popuren1974
В прошлом году подвозил мотобатовца до сервиса за конем. Разговорились. Нормальный мужик, без жадности в глазах и вполне адекватным отношением к нашей братии. Сам байкер, после работы гоняет на своем. Рассказал много интересного…

Да и все другие мои контакты с мотобатом были либо взаимовыгодными, если косячил я, либо короткими и формальными. Но всегда доброжелательными и адекватными.
+6
leontim
Мотобат, как мотобат…
Только есть старые мотобатовцы, а есть новые, которых на лето совсем недавно посадили на гусей, я таких экзепляров видел, какой ему мотоцикл, ему только пончики с кофе пить в машине…
Так вот отличие первых от вторых, в том что помимо исполнение своих служебных обязанностей, еще интересуются мотокультурой либо после работы являются частью этой культуры, а вторые набивают карман. И с теми и другими сталкивался, и в существовании «первых» и «вторых» меня не переубедить.
+1
motyanya
и… вижу около его будки сине-белый эндурчик…
видел утром этого «гуся» на перекрестке… красив, зараза
0
megapixar
Интересно когда ворованные экземпляры «гусей» мото-батальйона появятся ?! )))))
0
Deni95
Как-то стоял на светофоре, недельку назад, рядом ДПС стоит, тормозили авто, увидев меня на байке, один из сотрудников подешел и спросил не холодно ли катать, на что я ответил-нет не холодно, тогда он выдал фразу, пора свой байк выгонять)
0
SkyChipper
Да, красив слов нет
+2
Spacebar
сейчас младших гусей выдают обычным гаишникам, для мобильности. мотобат только на 1200 гусях катает…
меня тормознул вчера гаишник, проверить доки :) с доками все гуд, поэтому поболтали пару минут. так вот, рассказал мне этот гаишник одну историю.
друг его, мотобатовец, засек как то пару злостных нарушителей скоростного режима на японских спортах, и, не включая маячков, выдвинул за ними… ехал за ними долго и не мог догнать, жестко вспотел и приложил все свои мастерспортовские мотонавыки, при этом мотобратья ехали ничего не подозревая, пока спорты не заехали на заправку! короче, вердикт гаишника — бмв гусь — гавно! тем более его младшие версии :) вот такое откровение от дпс :)
0
Vampir4ik
Ну не на спортах же им гонять :)
У них на бумерах в кофрах куча всякого нужного хлама.
А Гуся я бы взял.
0
Spacebar
не, ну такой вариант был бы повеселее :))))
+1
X-RR
бмв гусь — гавно!
Эт смотря для чего) Нельзя быть универсальным многоцелевым мотом не проигрывая в абсолютных величинах;)
+4
X-RR
+1
SkyChipper
Меня в том сезоне тормазнул прям в собственном дворе, ну минут тридцать мы с ним общались, пока его на пикет какой-то не вызвали. Так вот к вопросу про их кофры: тот гаец показал мне что как раз ХЛАМА там и нет совсем, там сплошная электрика и компьюторизация ихняя стоит, он у них к спутнику привязан, полицай говорит я доже ключи из него не вынимаю, а при случае и стрелять имею права, говорит, без предупреждения, если дернуть захотят… ххее… Еще он мне поведал что вся эта красота стоит 20 штук евро + они нашпигованны еще на 5, в итоге не хилый такой ценник получается… так что хлам они там не возят))
+3
Dobrii
Не все они такие злые, как их кличут, они тоже люди, они тоже устают гонятся за каждым вторым «спортсменом», чтобы последний вечером вернулся домой… А ведь и самому к жене охота под бочок, вот и нервничают иногда… С пониманием надо, всегда есть две стороны медали.
Удачи Всем, и делайте документы, тогда Ваше общение в дальнейшем будет складываться более позитивно.
0
Filosof63
Какие мы счастливые на окраинах России что не имеем счастья общаться с мотобатом. Тяжко вам-братья.
+2
del12
Я Вас умоляю они жить вообще никак не мешают. Все это накрученное.
+1
Inga
  • Inga
  • 19 апреля 2013 в 20:12
Не знаю как в Москве, а в Питере катаются ребята на стареньких убитых Диверсиях 95 года. Догнать на них кого-то весьма проблематично. В основном все из мотокросса. Мы периодически общаемся на всяких мероприятиях, очень приятные и адекватные люди.
0
mari
  • mari
  • 19 апреля 2013 в 23:11
Воронеже я их только на главной улице вижу-красуются и барышень завлекают)не припомню, чтоб, кого-то ловили…
0
maxtuchinsky
прошлый год без остановок проехал, в среду страховку прикупил и в путь…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. SkyChipper, Сезон или время встреч с мотобатом...