Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Aeroxer → Shell

История эта произошла с моим другом минувшей осенью. К слову сказать ни прав, ни документов на мотоцикл у него нет.



«Сие история произошла со мной 22 мин назад.После работы я бегом побежал в гараж, дабы не выключили свет, а надо еще переднюю резину поменять было, тобеш путь мой в синявино лежит на выходные.Пришел промучался 45мин с ней так как дубовая зараза в гараже) оБНАРУЖИВ ЧТО НЕТ НАСОСА я решаю доехать потихоньку до заправки и накачать, подьезжаю на холостых к повороту на „шелл“ слезаю с мота, и вижу забор вокруг шела, поворачиваю за него и тут! я вижу 4тырку и 3ех полосатых гаишников, которые радостно спешат уж наверно не помочь мне, Здравствуйте дежурный… такой такой, хз не запомнил, ваши документы, я утверждал что у меня они в гараже, с собой ничего нет,22 рубля на багет были, Он- отойдем в сторонку.Подходим к заправке, оказывается там ремонт.Тут все 3ое 3,14дарасов давай расспрашивать осматривать искать номера рамы, увидев что на цилиндре криво выбито стунт маза фака, они не сильно верили мне что это 50сс, и все требовали права. я сказал можно я пойду накачаю колесо все таки, и тут он давай 3,14здеть, я мол ща те пойду будешь в отделени до утра сидеть. Тут я понял что этот ****** не шутит.Записав все номера с мота, он спросил как меня зовут, на что я ответил Михаил Юзевич(так как вспоминал про спорт инвентарь и yz). 2ое пошли что т описать в машину 3ий со мной остался. Говорит давай накачивай, слава богу тюнинга стойка с др.стороны была сломана, и насос на заправке не работал.Мы пошли на др сторону, по пути я открыл подсос и якобы нечайно врубил передачу, подкачать бенза в горшок)Не выключая передачу я подвел его к насосу, и за все время накачки шины, втирал ему про покраску и что подарен дедом который уверял что 50сс.тем временем те 2ое развернулись и подъехали к нам вышли из машины и направились к тому персонажу что стоял со мной, не долго думая бросив закручивать колпачок на колесо, я с ядерно сжатым очком дернул кик, и дал 3,14зды в сторону газона между полосами, последняя фраза сзади меня была „лови suku“! преодолев 3 газона 2 двора, я приехал в гараж и поднастроил клапана, и пошел домой) Итог токов: сваливайте даже если вы на раме!»

  • AeroxerAeroxer
  • Кирилл
  • 15 апреля 2013 в 15:31
  • ?

Комментарии (31)

RSS свернуть / развернуть
+8
Kanadez
кулстори бро!)
0
uonick
Пхахах))
+7
White63
Жди гостей, за тобой уже выехали))
+7
Sanechka
Ща мой коммент все подопрет надеюсь вам всем он попрет.
ДПС мутит гоп-стоп, как в девяностых рубят деньги, мутят подставы оп.
С учетом сложившейся ситуации я делаю вывод для нашей нации, что делать так всегда низя только если подругому никак нельзя.
однако
Здесь вполне нормально с учетом эндуро прет ваще реально.
Призыв я автора не одобряю. Как делать так всегда? — Ваще незнаю…
+1
Nikon
  • Nikon
  • 15 апреля 2013 в 21:22
Все правильно сделал
0
vaviel
мужик!!!
+4
Kolyaxr
кошмар, стыд какой((
+6
smirenniy
сваливайте даже если вы на раме!»
«Рама» — это что такое?
0
tron
  • tron
  • 15 апреля 2013 в 22:55
А по мне дак молодец!!! Но доками ты все-таки обзаведись!
+2
CASTIRON
На пит байк Irbis документов (типа ПТС) нет — он не преднозначен для ДОП, это спортинвентарь.
+6
Tarhun
Рассказ впечатляющий, но с документами и правами всё-таки спокойнее :)
+5
sierra
Интересно, а как бы комментировали в том случае, если бы была информация, что мопед ворованный? Sуку на кол! Менты растяпы! Найти и загрызть! Примерно так, да? Свалил-то он красиво, по-молодецки, но ведь и вором он тоже мог бы быть… Это не упрек никому, это мысли вслух — сам никак не разберусь с этой дилеммой: с одной стороны никогда не останавливаюсь, с другой стороны вор тоже не останавливается. Как же тогда нас различить и с воровством бороться??
+1
Vais
никак не прокомментировали бы.
Спортинвентарь не является зарегистрированным в установленном порядке ТС.
ДПС искать его не обязана, а полиция такой херней вообще заниматься не будет.
+1
sierra
Во-первых я не только о данном кроссаче, а о мототехнике вообще, а во-вторых
Спортинвентарь не является зарегистрированным в установленном порядке ТС.
ДПС искать его не обязана, а полиция такой херней вообще заниматься не будет.
в обязанности полиции входит розыск похищенного, а ДПС — полицейское подразделение. Т.е. если Пупкина уличит в краже ИДПС, а не ППС, то свой срок Пупкин все равно схлопочет.
+18
Logolibre
Я, когда мне 16 лет было, вечером катался с друзьями на машине отца (типовая ситуация). И все отлично было, пока сзади проблесковые маячки не сверкнули и нечеткий голос потребовал остановиться.
Раздумывал пару секунд и со словами «Менты козлы! Х… вам, а не остановиться,… ...» я вдавил газ и почувствовал всю прелесть мощного 4-литрового немецкого движка.
Оторвались быстро, в течении минут 10. Еще минут 20 плутали туда-сюда и поехали затаиться. Кусочек погони друг даже успел снять на видео. На следующий день у всех нас был повод для гордости. Как же, уходили от погони! Герои! Все спрашивают детали, девочки дружно закатывают глазки, все дела.

А сейчас мне за тот случай стыдно. Понимаешь, что был обычным сопливым самоуверенным идиотом. Повезло, что ушел. Повезло, что из-за неопытности не вылетел в остановку с людьми. Повезло, что на скорости 180 «внезапно» появившийся перед машиной столб не превратил хваленую баварскую технику в скрученный комок металла с мясной начинкой.

Я не утверждаю, что по первому требованию надо останавливаться и выполнять все требования. Но это, как минимум, не повод для гордости и публичного самолюбования.
Другу минус. Подрастет, мозгов прибавится, сам поймет.
+2
sierra
Я не утверждаю, что по первому требованию надо останавливаться и выполнять все требования. Но это, как минимум, не повод для гордости и публичного самолюбования.
Отлично сказано!
здесь был ататат

+5
lange
  • lange
  • 16 апреля 2013 в 3:17
никак не понять, чего ж здесь «кульного» — хоть в самой истории, или в стиле её изложения.
парни, ну наберитесь же ума, получите права. ведь права не только «прогиб» перед системой, а ступень в саморазвитии. нигилистом/анархистом ощущать себя, наверное, весьма приятно, но за этим, всё таки, что-то должно иметься, кроме желания покрасоваться собственной детскостью. если бы не упоминание о том, что это прошлогоднее событие, можно предположить, что сей ездюк докатался
0
98k
  • 98k
  • 16 апреля 2013 в 8:39
Никак не могу понять, чем же гаишники в данном конкретном случае провинились, что расказчик их так поливает. Иногда при подобных облавах находят краденные мотоциклы.
В общем, кроссмен не герой. Безмозглый негерой.
-5
WhiteHotness
Смысла даже притормаживать, перед шафками в сером нет.С «Ашотов» настригут, если что.Моцыки как перли, так и будут переть, где еще так быстро можно запчастями разжиться?)).Самим, как говорится, лицевой частью головы, щелкать не стоит
+1
Vlad-anapa
Позор! А хотя, если начал бежать, то беги и не оглядывайся…
+1
Gri
  • Gri
  • 16 апреля 2013 в 9:44
Красавчик!!! Особенно понравилась концовка «преодолев 3 газона 2 двора, я приехал в гараж и поднастроил клапана» :))
0
Mike78rus
Вопрос к автору: в чем мораль сей басни?
К слову говоря, подобные советы для новичков просто опасны! Если автор и его товарищь этого не понимают… Ну дай бог что у них будет шанс прожить подольше и осознать.
0
droN7
  • droN7
  • 16 апреля 2013 в 12:02
Автор красавчик, молодца.
0
caffeine
все правильно сделал)))гопстоп в погонах
+1
madvlad
Один раз не взяли, другой раз возьмут. Кому нахрен такая канитель нужна?
Рано или поздно руки закона тебя поймают и поставят раком.
Неужели проще сделать права и взять нормальный байк с документами, который имеет право двигаться по допам.
+2
madvlad
И зачем малолеткам такие советы давать, че идиотов мало на дорогах чтоли?
0
madvlad
Потом лежат в могиле возле раздолбаного мота и без прав.
+1
Think_Stone
Блин, поржал! Но доки должны быть! А то потом нормальных ребят по башке палками стукают! Айайай!
0
Think_Stone
Или если доки не предусмотрены, то нефиг! Кароче, айайай!
+1
Evgen123
ЗАСРАНЕЦ!!!!!!!!!!;-))))))+1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Aeroxer, Shell