Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. lesha412 → байк на шарку

Рассказывать долго о том что за новостями на посте я слежу уже не первый год и что в силу координальных изменений в моей жизни только сей час решился хоть как то отметиться на нем
Поведать вашему вниманию хочу история про мой мотик который радует меня, бывает конечно и злит, но вобщем удовольствия явно приносит больше чем досады.
В данный момент владею мотиком китайского производства Зонгшен 200 виннер, конечно от радной облицовки уже и след простыл, но щас не об это. Начну стого как я его приобрел, в общем это очень бюджетный вариант, долго расспрашивал про зонги у разных владельцев, отзувы были в общем не плохие если конечно сравнивать с альфой.
Фишка вся в том что на момент покупки я работал торговым агентом в одной крупной компании моего города, на офис я ездил на жигулях ну и вобщем то все знали что у меня жигуль старенький и что он бенза жрет не меряно и выделяли мне в неделю 60 литров топлива, когда в реале я выкатывал ну максимум 35. Для покупки мотика пришлось взять кредит, но все заранее уже было просчитано Когда взял байк был месяц май а купил его 29 числа, очень даже прикольное совпадение гос номер мотика 2905, на офесе в канторе о преобритении не кому не говорил, и продолжал ездить по рознечным точкам как обычно только не на жигулях а на байке, соответственно получая при этом топливо в размере 60л. Соответственно через месяц меня как бы спалил начальник но не чего особо не сказал, предупредил чтобы на офисе только не видел.
От работы я еще не когда не получал такое удовольствие, во-первых я работу делал быстрее, передвигаясь на мотик, во-вторых катался целыми днями, в третих выкатывал в неделю со всеми еще и вечерними покатушками макс 20л. остальное талкал чем сразу прибил клиентов на бенз, а вырученные деньги плотил в банк, по итогам в месяц выходила нормальная сумма в три раза больше чем насчитали в банке и я за три месяца отбил покупку байка.
В итоге я преобрел байк не вложив в его приобретение не копеечки.
  • lesha412lesha412
  • 30 марта 2013 в 22:25
  • ?

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
+3
Andsah
Ну ладно в школе не учился, но ведь проверка орфографии есть…
+1
denwer
И где фоты коня? Разбавь пост картинками )))
+1
Artyrik87
думал фоты есть(((((
+1
Twister
извините за такую картинку), но:
+1
Dagen
Автор троль?)
0
Chislo13
не читал, но осуждаю!
здесь был ататат

здесь был ататат

+3
Kyryll
блин ну кто про такое пишет в постах? да попадет пост начальству в руки так за кражу и перепродажу ГСМ впаяют срок… совсем что ли нет здравого смысла, что бы такое писать??
+2
Vampir4ik
У автора в профиле инфы чуть менее, чем нет.
А бензин у нас воруют чуть более, чем все)
здесь был ататат

+1
Bruterbrod
Чем то напомнило спам про работника мегафона, которого уволили из за кризиса.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. lesha412, байк на шарку