Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Leksa → и все о том же - воспоминания о первом разе)

Первый раз после ёбрика, в котором училась в школе. Первый мотик – Шадовка (случайно так получилось(() Подхожу к ней – и самой страшно – в 3 раза больше учебного мота, и я уж не говорю во сколько раз тяжелее – при моих 55 км. Но надо держать марку…
i51.fastpic.ru/big/2013/0321/f3/e2b3abef7303ead342fd3b21f63d92f3.jpg
Завожусь с первого раза, пытаюсь выехать на улицу – а там… — сколько машин, и «все хотят меня убить». Заезжаю во дворы, дико радуясь, что на мне чужой интеграл, который падает с головы – ну да и фиг с ним – главное, не видно моей перекошенной от ужаса физиономии. 2 часа езды, понимаю, что нужно ехать на заправку, до которой – о, ужас – аж целых 300 м по Суздальскому — сильно населенному в это время. Не буду говорить, как справилась, как залилась, и не упала при этом – все это местные достижения, которые может понять только тот, кто сам пытался выбраться в город, ни фига не умея управлять))))
i51.fastpic.ru/big/2013/0321/be/b60ed58dc68ebeadea15584334ab89be.jpg
Короче, поездив какое-то время (аж пару недель), у меня практически перестало работать сцепление. Будучи в мотоциклах дуб-дубом и — на тот момент — не имея умных друзей, решила поехать в сервис. Нашла самый ближний. Собиралась долго) Поехав, увидела ремонт, который пришлось объезжать. В результате выехала на улицу, которая единственно куда ведет – это к круговому движению — а его я п…. как боюсь! Уходя от него, нарушила все правила движения, выехала на второстепенную улицу, отдышалась, поковыляла дальше – вместо 20 минут доехала часа за полтора)))) Меня починили, отправили обратно. На пути домой я угодила в жуткий ливень. Сейчас-то мне в таком ехать страшно, а тогда — когда ничего не видишь, мот не чувствуешь – плюс пробка, поскольку конец рабочего дня. Слава богу, мне, идиотке, уступают – поскольку проще пропустить, чем стоять и ждать, пока она в тебя врежется, но когда я-таки приехала на стоянку и трясущимися ногами поставилась, единственная мысль, блуждающая у меня в голове, была «я больше никогда не сяду на этот дрексель»…… На следующее утро, увидев в окне голубое небо, я побежала на стоянку))))
i54.fastpic.ru/big/2013/0321/d1/a4707425d247ed74307f7aa166fab1d1.jpg
Было много, и писать можно бесконечно, но сейчас за спиной 30000 и безумная тоска…
КОГДА ЖЕ КОНЧИТСЯ ЭТА ЧЕРТОВА ЗИМА!
  • LeksaLeksa
  • Елизавета
  • 21 марта 2013 в 19:26
  • ?

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
0
gazolin
Скоро уже! :)
+7
madvlad
Я думал тема о любви :)
+3
denwer
Поддерживаю. В мужском понимании тема не раскрыта )))
+2
madvlad
Плюсану за храбрость и упорность автора :)
0
Filosof63
Парни-это же девочка. Имейте снисхождение. Их на самом деле так мало на мотах. Тем более на чопперах. Умничка. Лето не за горами. Ни гвоздя тебе, ни жезла.
0
Boss1w
Молодчинка!!! Только фотки перезалей как в мануале написано — они отобразятся поадекватнее))))))
+1
chrome
Ваши 55 км особенно порадовали )
0
Khand7
Первые километры незабываемы это точно.Я рад что первый небыл последним днем.Удачи тебе и много друзей байкеров которые помогут починить сцепление:-)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Leksa, и все о том же - воспоминания о первом разе)