Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Apmath → Выход в свет..

Добрый день, дорогой читатель! Хотя, если совсем занудствовать, то сейчас 3 часа ночи. После прочтения неимоверного количества публикаций о путешествиях, мне захотелось поприветствовать всех и рассказать о том, как я встал на путь с двумя колесами.
Все началось с месторасположения моей съемной квартиры в Питере, на ул. Савушкина — проснувшись майским солнечным днем, после ночной смены, я по обыкновению выглянул в окно и увидел картину, которая меня поразила. Знакомство с мототусовкой состоялось стремительно быстро. Передо мной у ТЦ «Меркурий» развернулась целая армия байкеров всех мастей: кожанные куртки, жилетки, спорты, чопперы, флаги, девушки. Недолго думая, я, спотыкаясь, одевая на ходу кроссовок, летел вниз на всех парах. И вот, хожу я между рядами байков и понимаю, что душа моя тянется вся без остатка.
В тот момент я твердо решил купить мотоцикл.
Целое лето мое желание подогревали ребята, с ревом проносившиеся по улицам Питера.
Скопив n-ое количество денег, в феврале я начал поиски. В товарищах у меня был юбровод, советы которого мне дали многое. Дальше я думаю процесс всем известен — часами сидишь на форумах, читаешь, смотришь объявления. И вот после просмотра одного варианта опять это чувство: «мое и все». Это был ZZR400 — 1995 г.в, зеленый. В хорошем состоянии и ценник мне как раз подходил. Недолго думая, я договорился о встрече с хозяином и в тот же день ставил роспись в договоре купли-продажи. Байк хранился на зимовке в теплом помещении. Осталось дело за амуницией. На руку легло мое день рождения — 8 апреля, получив с разных источников подарки в виде денежных знаков Российской Федерации я отправился в ТЦ Меркурий. Прикупив куртку Dainesse черно-зеленого цвета и довольный пошел домой. Следующим шагом был шлем, который я купил на IMIS в Лахте. К середине апреля я был готов. Ждал сезон.
Непередаваемыми ощущениями были первые метры: выехав на набережную моя скорость составляла не больше 40км\ч, через пару минут я освоился, масла в огонь добавил скутерист, резво объехавший меня. Ручку на себя и вот уже а спидометре 70, а в душе песня и дух захватывает. Не буду рассказывать как я катал все вечера и ночи… То был первый мотосезон…
  • ApmathApmath
  • Maks
  • 7 марта 2013 в 3:25
  • 1
  • ?

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
0
taifit
Молодец: лаконично, мало був. Не знал, правда, что метры могут быть ощущениями, пусть и первые...)))
+1
mihali4
кстати подскажи, на ИМИСЕ много экипа продают? и как там с ценами?
0
Vais
Не очень там с ценами.
Товарищи по-серьезней, которые именно выставляются, ничего не продают вовсе. Смотреть и спрашивать — сколько угодно. Даже мерять дают.
Вякого рода коммерсанты, устраивая торговые ряды, в большей степени создают хаос и подогреваемый толпой ажиотаж ко всякому барахлу (перчатки, подшлемники, брелочки и проч.)
Ничего стоящего там выгодно купить не выйдет.
0
Apmath
На самом деле я купил шлем со скидкой 20% кажется, представители моториска там выставлялись. И я был совсем зеленый, не знал куда и чего)
А так полностью согласен — все бегают, народу много =)
0
Polar_Bear
Эт потому что приходить надо в ПЕРВЫЙ день работы выставки! ;) Народу ну ОЧЕНЬ мало. Все без суеты и толпы зевак, спокойно и чинно. И рекламы всякой. И пообщаться народ рад. ;) А вот на выходные — лучше уже и не соваться. :) Лично я очень был рад, что получилось попасть именно на первый день работы выставки! И в этом году так же пойду!
0
Apmath
и я пойду, но я из финки только 12-13 вернусь. Поэтому для меня скорей всего это 14ое число=)
+3
denwer
И написал то не много и не совсем мало. Это я к тому что все пишут " поставь кат", а ты их в заблуждение ввёл ))) Сидят пади с линейками у экрана и думают " сказать, не сказать". Простите если где не прав или обидел, просто привык что первое сообщение про «кат», а автор взял и сломал систему )))
0
Apmath
Если честно, то я не в курсе и до сих пор не понимаю о чем ты=)))) Объясни, плз=)
0
Auhadeev
Он об этом))
bikepost.ru/info/posts/
0
Auhadeev
Цитата из правил: «Помните, что тег сокращает длинные записи, скрывая их целиком или частично под ссылкой «читать дальше». Скрытая часть не видна в блоге, но доступна в полной записи на странице поста.»
0
Apmath
Спасибо! Выполнено! Опыт получен=)
+1
testastretta
эээ полодцом!!!
0
madvlad
Ну я надеюсь скутериста то ты потом всетаки сделал? :)
0
madvlad
Че с кавой то случилось?
0
Apmath
Продал, пересев на джиксер.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Apmath, Выход в свет..