Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. sini4ka → Мотосвадьба моего дяди Калашника 2008г.

Это был первый раз, когда я побывала на свадьбе такого формата. На то время я была так же далека от мотоциклов, как Днепропетровск от Киева, однако уже тогда мои родственники знали, как я от них без ума. Поэтому в один прекрасный день, а именно на кануне 2 августа 2008 года, мне позвонила троюродная сестра: «Танюха, я знаю, что ты любишь мотоциклы, поэтому тебе должно понравиться: у нас будет байкерская свадьба!».

Я от радости аж подпрыгнула!

В указанный день мы с родителями приехали в указанное место на точку сбора — карман на Соколе. Подъехав, мы увидели с два десятка мотоциклов, преимущественно чопперов и столько же райдеров в коже со вторыми номерами, среди них затерялись пара машин да мы. В первые несколько минут чувства были смешанные, «Нифига се, сколько мотоциклов!!!» перешло в «Нихрена себе, контингент… Что-то я не это ожидала увидеть»… Ну да ладно, будем посмотреть, что будет дальше.







Когда уже все собрались, мы выдвинулись к ЗАГСу на Дзержинского. Ехали мы колонной — ~35 мотоциклов и 3 машины, проехали красиво по городу, а мы с мамой пытались это все заснять. К пункту назначения мы доехали под рев прямотоков. В этот день мы в ЗАГСе были не единственные, а уже 3е — 4ые. Фото-, видеооператоры побросали свои свадьбы, прибежали снимать нас. Однако, сразу возникли вопросы, а где же жених с невестой? — маскировка, однако :-) Оба были в джинсах и футболках, а в придачу голову жениха украшала бандана. Перед входом в здание ведущая церемонии тут же назначила свидетеля со свидетельницей, стоящих ближе всего к молодоженам, на жениха одели галстук и мы отправились во внутрь.






Внутри никто не ожидал увидеть такую компанию — в этих краях такое случается нечасто ))) Роспись прошла весело — как же с мотоциклистами иначе?! Моя же роль — ни мала, ни велика — фотографировать… все подряд! Перед выходом на лесничном пролете уже ждала следующая свадьба. При нашем появлении народ шарахнулся и сделал шаг назад, создалось впечатление, что они вдавились в стену:-) Мы с мамой энергично носились вокруг всей нашей компании, вылавливая интересные моменты.

Дальше нас ожидала турбаза «Нептун» в Днепродзержинске.





Перед выездом к нам подтянулись еще несколько единиц «боевой» двухколесной техники, прозвучала команда «По матрешкам!!!», и под еще больший рев мотоциклов мы поехали на турбазу. Но сначала мы заехали к парку им. Меня :-D — им. Т.Шевченко. Пока молодые пили шампанское и били бокалы, гости усердно завязывали бантики на своих мотоциклах и скутерах. Я только и успевала все фотографировать, не упустила возможности посидеть на мотоцикле жениха — это был Kawasaki Vulkan.














После этого мы сделали круг почета по набережной, заехали на «Шарик» — Фестивальная площадь на набережной, еще несколько фотографий и поехали дальше.






По пути на базу мы сделали еще пару остановок пополнить состав кортежа и покормить «коней». Всю дорогу мне не сиделось на месте — хотелось проехаться на мотоцикле; желания имеют приятное свойство сбываться, поэтому на очередной остановке я добродушно пересаживаю новоиспеченную жену с мотоцикла в машину к моим родителям, а сама сажусь к Калашнику на ее место и получаю в виде бонуса полулицевик. Он оказался на меня на пару размеров больше, поэтому всю дорогу мне пришлось его держать за ремешок :-D — сдувало вместе с головой :-D, сидя на мягкой сидушке вторым номером, я наслаждалась поездкой до самой базы.





Думаю, не стоит описывать стандартную процедуру накрытия стола и приготовления шашлыков :-). Лимон честно помогал дамам накрывать на стол, незанятая часть гостей начала развлекаться — в одном из бусов, ехавших с нами, привезли эндурку. Пара бабакеров, считавшие, что умеют ездить, пару раз навернулись на ровном месте:-)





Брон взял на себя роль тамады, а Лимон ходил вокруг стола со шлемом, собирал средства для молодоженов.
Черепа в хромированной каске назвали буйком, поэтому, когда народ группами пошел купаться, с воды периодически доносилось громогласное «За буёк не заплывать!».



Меня всё не покидало желание сфотографироваться на мотоцикле в экипе. Для этого я попросила доброго байкера Сварщика поделиться со мной перчатками и кепкой, но этого мне оказалось мало, и он с улыбкой дал мне свою куртку :-)



Тем временем количество гостей все увеличивалось, а вместе с ними и мотоциклов. Для меня это было чем-то невероятным первый раз увидеть вокруг себя столько двухколесной техники разных мастей! У меня просто разбегались глаза.



Когда уже было выпито немеряно пива, съедено столько же шашлыка и другой закуси, начались танцы на столе. На этой радостной ноте мы простились с родственниками и под впечатлениями уехали домой.

Эта свадьба мне запомнилась надолго:-)
  • sini4kasini4ka
  • Татьяна
  • 24 февраля 2013 в 17:25
  • ?

Комментарии (23)

RSS свернуть / развернуть
+3
2020606
СЧАСТЬЯ МОЛОДЫМ!!!
0
sini4ka
уже 5 лет живут счастливо))
+1
2020606
Вот я читатель...:) И не заметил что там указан 2008 год. Все равно СЧАСТЬЯ МОЛОДЫМ :)
+3
Angry
  • Angry
  • 24 февраля 2013 в 17:32
Счастья.
Зубастик очень понравится!
0
Kyryll
ниче так гульнули)) молодцы))
0
sini4ka
в том загсе до сих пор помнят, про этот гул во дворе)
0
stavranidis
Зачетная свадьба! Походу весело было!
0
sini4ka
ага))) а какая я довольная была!
0
Anderson
Хорошо зажгли)
0
Seriy89
совет да любовь
0
X-RR
  • X-RR
  • 24 февраля 2013 в 19:46
По моему с тех пор ты заметно похудела))
0
sini4ka
а ты заметил))) Конечно, похудела) Тут мне 18 лет)
+1
Oktmaster
Сколько свадеб повидал-все какие то одинаковые, с одинаковым сценарием, тамадой и конкурсами… всё может быть насыщено белым ярким цветом, ароматом свежих цветов, но за всем этим скрывается мучительное выскабливание огромных сумм денег, чтоб деталями праздника порадовать гостей-это всё скудство на идеи, друзья! такая жизнь не для нас! это однообразие роскоши до тошноты приелось…
Скажу всем, кто ещё не в курсе-у байкеров свадьбы проходят в скушных мрачных цветах-цветах клубных нашивок и блеска хрома. И хоть, порой, брачующиеся байкеры мрачны,-их свадьбы запоминаются навсегда! не потому что байкеров на душу населения меньше, а потому, что мы НЕ ТАКИЕ!
Тут я Вам пытался передать всё, что познал за все свадьбы, на которые меня приглашали и высказывали мнения о байкерах
0
sini4ka
Не знаю, на сколько часто байкерские свадьбы бывают мрачными, но вот у нас мужем была свадьба тоже без тамады, всяких конкурсов показухи и т.д. и т.п., хоть и было это буквально недавно… Все эти свадебные программы на столько приелись, что уже тошно%)На нашей все было просто, но в то же время всем очень понравилось, как родителям с молодыми, так и гостям)
0
de_laerra
а у вас тоже была мотосвадьба?
0
sini4ka
нет, обычная, поэтому я про нее и не писала
0
vinny
  • vinny
  • 24 февраля 2013 в 22:53
Красивая свадьба! А аффтар-то оказывается какая красавица, ведь тока щас увидал без шлема со знаменитым хвостом ))
ЗЫ. Худеть было необязательно ))))
+1
sini4ka
эммм… Спасибо)

а ты разве не видел моих последних постов со мной без шлема?! видимо, ты много пропустил ;)
+1
vinny
  • vinny
  • 24 февраля 2013 в 22:59
Только хотел напроситься в гости к тебе на свадьбу и вот — оказывается опоздал )))
Желаю Счастья, Синичка-мотосестричка!!!
0
sini4ka
да, уже поздно))
+1
vinny
  • vinny
  • 24 февраля 2013 в 23:04
Ох ты, да я тут полжизни проспал! щас посмотрел — ЛЮДИ, больше никаких постов моделек с паддоков, получится серенько! )))
+1
sini4ka
очень серенько по сравнению с девушками из России/Украины ;)
0
Tar1k
  • Tar1k
  • 25 февраля 2013 в 11:39
Порой, когда вот так соберешься с байкерами, посидишь, внутри так хорошо становится, душевно =)
не так как обычно… вроде и ничего особенного, но очень душевно
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. sini4ka, Мотосвадьба моего дяди Калашника 2008г.