Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. metalfiz → Немного лирики

Доброго времени суток, господа байкпостовцы!!! Давно думал, что нужно написать что-то для публики, но не совсем понимал что именно. Сегодня решил все-таки сделать это))) Мой первый пост. Прошу любить и жаловать. Из серии «немного лирики»)))

Наша встреча произошла весной. Я никогда не забуду тех чувств, которые я переживал тогда. Рядом с тобой я чувствовал себя мальчишкой. Помню как дрожали мои ноги, в голове путались мысли, а сердце бешено стучало при виде тебя. Да и вначале ты мне не отвечала взаимностью. Но, сейчас я понимаю, что это было правильно. Я должен был все сделать сам. Совладать с тобой и сделать так, чтобы вместе мы были самыми счастливыми. Помню нашу первую прогулку. Мы шли неспеша, было достаточно прохладно, но тогда я впервые почувствовал тепло. Тепло, которое шло от тебя и так приятно согревало меня.Труднее всего нам пришлось в первый месяц знакомства. Я даже не мог есть нормально, так как был мандраж перед каждой встречей с тобой. Но все равно я каждый день виделся с тобой. И с каждой новой встречей мы становились ближе, начинали лучше понимать друг друга… А потом было наше первое путешествие, на мою малую родину. Да, тебе оно далось не очень легко, но ты выдержала все трудности дороги. Зато какая награда ждала нас там. Я знаю, ты помнишь те дни и ночи, когда мы не расставались с тобой ни на минуту, когда я просыпался и засыпал вместе с тобой. Как было весело нам с тобой ставить на место местных мажоров и стритсракеров на их папиных корытах. Вместе мы стали понимать друг друга без слов. Нам просто достаточно было быть рядом, а все остальное происходило само собой.
Так прошло полгода. Мы с тобой стали одним целым, и это не пустые слова. Ты давала мне ни с чем не сравнимое чувство свободы и настоящего полета. Ты ждала меня каждый день с работы, и каким бы не был тяжелым день, ты всегда давала мне силы и приводила в чувство, достаточно было просто снова стать с тобой одним целым. Но всегда, даже у самой красивой истории, есть своя обратная сторона. И трагизм нашей истории был в том, что мы с тобой жили со знанием, что мы будем вынужденны расстаться. Я помню наши дни перед расставанием. Снова холод, дожди, но нам было все равно, нам было нужно только быть рядом, наслаждаться скоростью, свежим ветром и абсолютной свободой. Я буду ждать твоего возвращения и очень сильно скучать по тебе. До встречи весной, моя Honda CBR…
  • metalfizmetalfiz
  • Александр
  • 31 января 2013 в 21:25
  • ?

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+3
Sanek-imz
Хороший позитивный пост=) Любовь=) Как это мило=))
+12
papavan
Если бы Хонда услышала то потекла бы маслом :D
0
Tarhun
Хороший пост :) Нравится.
+2
Vampir4ik
Молодец! Зачёт :) Я бы таким текстом всяких там дам троллил.
А вообще, не могу о мотоцикле в женском роде говорить. Он для меня скорее верный конь :)
0
okjetpes
если это «ОН» то о какой любви может идти речь? ;)
+2
Vampir4ik
Я его не люблю, я его уважаю :)
+2
metalfiz
Спасибо за комментарии. Да, дамочки были затроллены таким текстом. На самом деле, конечно, это Он! Сибер! Мой конь. Но, исключительно как добавочный прием искусства, и для интриги, решил написать о ней)))
0
Flashback
До встречи завтра утром, моя Honda XR250 :)
+3
Flashback
С любимыми не расставайтесь 8-р
0
metalfiz
Ааааааах!!! Завидую белой завистью)))
+2
ZloYa
  • ZloYa
  • 1 февраля 2013 в 16:51
Эта строчка «Как было весело нам с тобой ставить на место местных мажоров и стритсракеров на их папиных корытах» палит всю малину. Моя жена тут же спросили: «Это про машину что ли?»
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. metalfiz, Немного лирики