Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. rr13 → Black Prince Noir

Здравствуйте! :)
Наверное многие из вас видели видео, о французском байкере, который на бешеной скорости летит на своем suzuki gsx-r 1100 по парижскому объездному кольцу.Самое действие происходит в Париже 27 сентября 1989 года на кольцевой трассе Периферик, длинна которой составляет 35 километров, а ограничение скорости 80 км/ч
Сам байкер известный под прозвищем Pascal (Bruno Pasqualaggi) пытается поставить рекорд скорости, надо заметить, что действие происходит утром в довольно плотном трафике.
Средняя скорость была 192 км/ч а на некоторых участках дороги доходила и до 280 км/ч, Ему удалось проехать трассу за 11мин,04сек.
Естественно видео старое и не лучшего качества, но на протяжении всего времени я смотрел его очень завораживающе, даже от просмотра новых видео в HD не получил бы столько удовольствия.После показа этого видео на телевидении, о дальнейшей судьбе Чёрного Принца было мало что известно, начали появляться разные слухи.Думаю у этого парня после показа этого по телевидению, были большие проблемы с законом.Снова пересмотрев видео о Паскале я захотел найти о нем информацию, читая комментарии на ютубе, а они были самые разные: якобы он давно разбился или разбился пытаясь побить свой же рекорд, но все же некоторые писали, что он жив.Позже на турбобусе я нашел небольшую статью и интервью с ним:

Но к сожалению субтитры на французском.Вот ссылка если кто-то захочет почитать Black Prince
Так же с ним есть еще одно интервью тоже на французском, но к сожаления французского не знаю, может кто-то может перевести или хотя бы в общих чертах пересказать, буду очень благодарен Интервью с Черным Принцем
Кстати позже всеми известный Ghostrider побьет его рекорд, проехав за 9.57, но это все же немного неравная гонка, т.к ехал ночью дорога полупустая и трафика почти нету, да и мотоцикл новее и мощнее.

Может кто-то знает еще какую-то информацию о Чёрном принце, то отпишитесь :)
Ну и вот вам напоследок Le Prince Noir...
  • rr13rr13
  • 9 января 2013 в 23:12
  • 2
  • ?

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+1
RIVAAA
АААА, красавец, Черный ПРинц — это ЛЕГЕНДА! В то время это просто не слыхано.
Считаю, что Патрик не побил рекорд, т.к. ехал почти на пустом кольце. Но Патрик проехался на этом кольце в честь Черного Принца. Легенды — ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ, ГОСТ и ТУРБО (RIP).
+6
Vatson
По мне, так это один из тех кому насрать на всех и ради выпендрежа он рискует не только своей жизнью, но и жизнью откружающих.
Мериться письками на треке надо, а не на дорогах общего пользования. Посмотрел бы я, как восторгающиеся им люди посмотрели на него когда он влетел в машину в которой ехали они или их близкие.
Ровных дорог всем и ума не крутить там где не надо.
+4
Mars_18
Согласен с Ватсоном…
Он ничем в данном случае не отличается от лихачей катающихся по нашим дорогам…
Мастерство стоит доказывать в другом месте…
А так он для меня всего лишь человек с опытом и умением, но при этом простите дурак, думающий только о себе…
И если у него были проблемы с законом, то заслуженно…
0
galantik
Глупость это, а не лихачество и уж тем более не мастерство.
Последствия могут быть очень печальными. Ладно если сам расшибется по своей глупости, хуже что могу пострадать невинные люди.
0
Quaz
  • Quaz
  • 10 января 2013 в 10:53
Что бы решить проблемы с французким законом нужно что бы товарищ Путин подарил ему русский паспорт. Ездил бы у нас властелин колец — колец в Москве много, и проблем с полицией не будет, ибо они у нас обычно кладут болт на мотоциклистов. А если без шуток, то ребята в предыдущих коментах правы, херня все это не заслуживающая внимания и тем более подражания. Думаю любой профессиональный гонщик смог бы этот результат легко превзайти, но только они такой херней не занимаются почему то.
+1
RIVAAA
Как можно сравнивать профи трека и… Это две разные вещи, если профи крут на треке то это не значит, что он крут в городе. Просто он будет нублом в городе по сравнению с Гостом.
+1
Vatson
Вот скажи мне, где здесь супер техника пилотирования??? Езда по прямой с выкрученой газулькой и переодическим уварачиванием от машин?? Это не техника, это просто везение, поперло доехал, нет, закопали. Много мозгов не надо что бы такое вытворять. А вот когда такие ездуны прикатывают на трек и их обходят по их мнению сопляки, сразу мордашки повытягивают и печальными глазками хлопают.
Просто те кто живет треком, гонками, а не понтами, такую хрень творить не будут.
Хотя мне на таких просто положить, единственное что из за них уродами считают всех, соответственно хавают последствия и нормальные байкеры.
+1
rr13
Ну тут ты не конечно.Это тоже самое, что дать футболисту коньки и клюшку и заставить его играть в хоккей, ну а что игра же похожая, главное гол забить.И техника тут безусловно есть.Тут дело в другом, то что каждый из нас садясь за руль автомобиля, мотоцикла подвергается опасности, а он подвергает опасности не только свою жизнь, но и жизнь других людей.
+1
RIVAAA
Техника пилотирования в городе! Эти пилоты думают на 10 ходов вперед, почему ГОСТ всё еще живет? Да потому что голова на плечах есть и знает где открутить, а где сдержать себя, у вас всё просто так, было бы всё просто так, каждый второй был бы ГОСТОМ!
+1
rr13
Да, тут безусловно все зависит от качеств человека и его опыта.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. rr13, Black Prince Noir