Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Dominik → Горный велосипед Себасьтяна Феттеля продали на благотворительном аукционе



Многие известные личности занимаются благотворительностью и не только Брюс Уиллис готов распрощаться со своей двухколесной техникой. На днях, 3-ех кратный чемпион мира в гонках класса Формулы-1, Себастьян Феттель расстался со своим горным велосипедом на аукционе.

В родном городе пилота, Хеппенхайме, прошел специальный рождественский интернет-аукцион. В качестве лота был представлен горный велосипед Себастьяна, Bulls Carbon Mountainbike. При стартовой цене лота в 1 евро он ушел с торгов за 12 500. (стоимость в магазине около 5000 евро, Значительно успешней Мультистрады Брюса))) За время торгов страницу просмотрели около 3000 раз и сделали 111 ставок.
Вырученные средства пойдут на благоустройство детских площадок в городе.





  • DominikDominik
  • Владимир
  • 26 декабря 2012 в 10:32
  • ?

Комментарии (33)

RSS свернуть / развернуть
+2
Mongoose
Человек-палец мог бы просто своих призовых за свой 3-й говнотитул отсыпать ради благотворительности, а не старый велик сливать… Ух, терпеть его не могу!!!
+2
del34
Верно. А это просто дешёвый пиар.
Билл Гейтс миллиарды тратит на благотворительность и не особо по этому поводу распространяется.
+1
ARES
согласен как и многие которые ради пиара и понтов афишируют это все(а на благотворительность выделяют копейки хоть в состоянии и выложить больше…
а те которым понты не нужны просто берут и делают!
+2
okean_petr
Согласен.
+1
Dominik
По поводу личной неприязни и использования собственных, заработанных средств ничего сказать не могу, дело каждого. Пиар?? не знаю… пиар нужен звездам и артистам которые зарабатывают лицом и популярность.
Настоящий пилот доказывает всё на трассе и пиар, мне кажется, это далеко не первое что интересует любого гонщика.
А что касается
3-й говнотитул
абсолютно не соглашусь, сезон был сложный, и борьба велась до последнего круга последней гонки.
+1
ewil
У Брюса пиар явно не удался…
+1
okean_petr
Брюса пиарить не надо он и так легенда.
+2
del34
Гонщик вообще многое делает не так, как хочет. Есть ещё менеджеры и куча народу, которая работает на него и диктует ему что стоит сделать ради получения дополнительной прибыли от спонсоров, рекламы и т.п. И им на руку, чтобы люди знали гонщика, чтобы покупали потом прорекламированные чипсы, шампуни, наушники и прочее.
-1
Mongoose
Титул выиграл Ньюи. Тефтель сильный пилот, но не выдающийся, как Фанхио, Сенна, Алонсо или Хэмильтон. Повезло просто ему на самовозке от Ньюи катать. Вспомните Вильямс начала 90-х и МакЛарен конца 90-х, в которых тогда работал Ньюи и поймете мое негативное отношение к завышенной самооценке бэбишуми… А сезон был сложный только из-за постоянных поломок маков, медленной машины у алика и отчаянных маневров грожана и мальдонадо… Феттелю просто повезло в этом году. Кстати, шум тоже принял участие в титула себа на последних кругах гп бразилии…
+3
okjetpes
Зависть это плохое чувство. :)
Давай вперед, стань чемпионом! Покажи сколько и куда надо будет тратить свои денежки…
0
Mongoose
Причем тут зависть? Просто на дух его не переношу после 2011 года, как и ферров в 2004… Раздражает, что прям эпическая новость, видите ли продал велик феттель.
0
okean_petr
Так и есть…
0
okean_petr
Так и есть.
0
nmi
  • nmi
  • 26 декабря 2012 в 12:46
Я не поклонник Феттеля, но откуда ты знаешь, занимается он прямой благотворительностью или нет?
Цель данной акции получить деньги на благотворительность не от него, а от покупателя его байка.
В прошлом году Феттель с другими пилотами ф1 участвовали в акции продаже своих подписанных фотона благотворительные цели.
Тогда было собрано более миллиона евро.
+1
milkman
Дети получили деньги на площадки, а это главное.
+1
atlanta
ой зря вы так… вы прям ползарплаты отдаете на всяческие добрые дела, да?
+1
okean_petr
В большинстве случаев-это показуха, пиар… можно много разных названий дать…
”У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая” (Матф.6:3).
Хочешь помочь… взял молча и помог.
Но нет… надо всем рассказать, что я купил себе покруче велик, а старый отдал на благотварительность.
И главное не забыть составить договор о безвозмездной помощи.
+1
ARES
согласен.
не судите и сами судимы не будете
шочеш чтото зделать доброе-Бери и Делай!
0
Mongoose
Фаны тефтеля, покажитесь!!!
0
ZZZ
Я не фанат Чупа-Чупса, но всё-таки считаю, что титулы он взял вполне заслужено.
Он действительно сильнейший гонщик. А вкупе с такой машиной так вообще пипец!
0
Mongoose
Все познается в сравнении, но то, что крепкий середняк уэббер несколько поулов и побед в сезоне стабильно отбирает у него, говорит не о силе феттеля, а о слабости марка… Посадить бы Хэма за руль такого же пепелаца или нандо, то истерить он бы еще больше стал бы. Я всю жизнь болел за МакЛарен и буду верен этой команде до конца и мне очень горько от того, что одна из величайших икон автоспорта потеряла за последние 5 лет двух сильнейших пилотов, на мой взгляд. А ред булл достоин уважения за то, что из полумертвого ягуара они за 5 лет усилиями Эдриана Ньюи и бюджета Матешица создали сильнейшую на сегодняшний день команду.
0
Dominik
у рб в этом году машина была не самая лучшая, прошлый год да соглашусь выиграл не феттель а ньюи когда они взяли все поулы во всех гонках. у макларена машина была очень сильная в этом году и вполне могла взять кубки, но неудачи преследовали.., феррари была очень надежной но чуточку медленнее макларена и рб а выдержка и стабильность алонсо конечно заслуживает похвалы. на мой взгляд в этом году феттель алонсо и хемильтон были примерно на одном уровне просто у каждого есть свои характерные черты пилотирования.
0
atlanta
да да, я вас слушаю :)
+2
Mongoose
Мне вам нечего сказать… Разве что комплимент о том, как хорошо выглядите=)
0
atlanta
спасибо, очень приятно слышать, особенно с той точки зрения, что данный ответ свидетельствует о вашем хорошем воспитании. Просто я считаю вы слишком категоричны. Любая помощь будь она огромна или мала может быть необходима, а иногда и достаточна, и не важно какие цели преследовал дающий, надо уметь быть благодарными. Гораздо больше людей вовсе проходят мимо нуждающихся в помощи. Я могу понять вашу неприязнь Феттеля как гонщика, тому есть множество обоснований, допустим в следующем сезоне ему куда трудней с невероятно выросшими технически Пересом и Мальдонадо, но… Не надо никогда смешивать одно с другим, имхо
0
Mongoose
На Чеко я возлагаю большие надежды, а вот Мальдонадо… Я бы его в картинг отправил, где контактная борьба допускается...) А вообще, я просто очень устал от того, что три года подряд RBR доминирует в чемпионате. Поскорее бы регламент поменялся, вот тогда можно будет более объективно судить о… ужасно это говорить, трехкратном чемпионе… На ГП Бразилии я — фан МакЛарен со стажем, болел за Алонсо и Феррари, настолько меня достало это…
0
atlanta
Алонсо упустил шанс это факт, я тоже за него переживала, ему надо было побеждать…
0
Mongoose
Машина не та…
0
atlanta
Много ошибок. В этом сезоне это прям бич какой-то был
0
Mongoose
У Ферров? У них как раз ошибок не было, разве что при постройке шасси)) Технически и тактически они сезон провели образцово.
+1
milkman
В копилку Феттеля могу добавить то, что ему ВСЕГО 25!
А вообще странное обсуждение, сколько бы кто доводов не выдвигал в поддержку своей любимой команды, ты останешься верен МакЛарену, а я — Ред Булу. Так к чему это все? Я люблю яблоки, а ты апельсины.
0
Mongoose
Неее, я больше люблю ананасы=))))
+2
milkman
Ненавижу ананасы!!! Да, в этом году он стал фруктом года, но ему просто повезло! На самом деле фруктом года должна была стать груша, которая помогала ананасу!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Dominik, Горный велосипед Себасьтяна Феттеля продали на благотворительном аукционе