Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Abrakadabr → Побывали в гостях

Сегодня заехали с женой в… (по правилам сайта не могу сказать куда) он стоит на набережной Я--- (название речки которая впадает в М-----реку наверное тоже запрещенное, поэтому называть не буду) в общем не далеко от Глиняного вала.:-) Давно я туда собирался, но вот сегодня случайно проезжая мимо, заскочили не на долго. Как в церковь сходили, вышли оттуда в приподнятом настроении. Душа поет. Место уютное и местный «батюшка» очень душевный и доброжелательный. Общались минут 10 но усталость как рукой сняло. Свечей он не навязывал, поговорили за жизнь, за «коней», чем кто стремена смазывает. «Кони» там английской породы красивые, правда пасутся в последние годы в Индии. Седла руками пощупали, в глаза заглянули и так захотелось своего из конюшни вывести.:-) Но ушли просветленными, общение с хорошим человеком настроение всегда поднимает. А потом еще полчаса обсуждали и делились впечатлениями. Вроде бы эпизод незначительный, но согрел и настроение поднял.
  • AbrakadabrAbrakadabr
  • Дмитрий
  • 22 декабря 2012 в 0:46
  • ?

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
+1
EvgenyE
Был там, не скажу где, делал то, не скажу что…
А где фоты?
+1
Abrakadabr
не фотал. эгоистично наслаждался сам.:-)
0
EvgenyE
Ну хоть про «коней» расскажи))
+1
Abrakadabr
Роял Энфилды, в общем то прошлый век, но по своему красивы.:-) И потом мне кажется байк любой породы — хорошь уже от того, что он байк.:-) Это классики в ретро стиле. И при этом достаточно доступные по цене.
0
Mongoose
Гы))) Я живу там рядом))) В гости бы заехал=)
+1
Aussie
в глаза заглянули
Коняйкам в зубы обычно заглядывают ;-)
Из поста ничо почти не понял, догадки ведут к Роял Энфилдам (пасутся в Индии), видимо пост для москвичей, которые знают что у них там на глиняном валу находится…
Шпионские страсти прямо.
+1
Abrakadabr
да забанили пост, как только написал про салон и название, сославшись на правила сайта. Вот и пришлось уходить в Эзопово изложение.:-) Но догадки тебя привели в правильном направлении.:-)
+1
Kyryll
вы бы правила почитали внимательно, что можно писать что нет названия рек и мест никто не запрещал, написать что был в салоне роял никто бы не банил, еще бы пару фоток… я к примеру с просоня только по коментам понял что речь идет о мото, а не про церковь и какихто лошадей…

кстати бмв, дкв того же года что и роял на 3-4 головы выше рояла по ходовым характеристикам, и по качеству…
0
Kyryll
согласен пост полный отстой, бессмысленный…
+1
Abrakadabr
Кстати я не о марке мотоцикла, а об общении.
+1
Kyryll
с хорошим человеком всегда приятно пообщаться, тем более в последние время редкость найти хорошего собеседника, тем более в салоне, который бы не пытался тебе что то впарить))) но все же требую фотки к посту), так намного интересней))))
0
Abrakadabr
На неделе заеду нафотаю. Там у него Валькирия на комиссии потрясающая в хроме стоит. Жена просто обалдела.:-)
0
Abrakadabr
А продавец просто очень душевный человек, чай предложил по душами поговорили, и ничего не навязывает. Просто спрашиваешь, а он все грамотно так отвечает и попутно о жизни, кто где был, байки травим, в общем хорошо. 10 минут, а вышел с поющей душой.
0
Tommygun
А мне понравилось, не плохо бы продолжение с иллюстрациями увидеть.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Abrakadabr, Побывали в гостях