Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Helga → Люблю

Как я уже говрила: байкеры- странный и веселый народ. Они ни к чему не привязаны, ни к времени, ни к событиям,
ни к людям. Они ценят и любят своих братьев. Всегда готовы прокатить с ними по городу и подействовать на нервы автомобилистам. Но и прокатиться в одиночку им доставит огромное удовольствие-наедине со своим рычащим другом. Ведь кто, как не он молча выслушает тебя, поможет забыться и сделает всё по-малейшему мановению правой руки.
Да, люди связанные с техникой(мото, квадро, аквабайк,,,) сильно отличаются от тех, кто закрыт в кабине авто. Но даже, если ты вынужден ездить круглый год на авто(как в моем случае, так как аквабайк не позволяет передвигаться по городу) но знаешь, что дышать тебе в этом душном городе дает только твой любимый Касатик(см. Гараж), ты все равно такой же чекнутый, как они.
Недавно я заметила, что мои новый друзья на квадрах каким-то чудесным образом сильно влияют на мое настроение. Увидившись с ними на выходных я нахожусь в эйфории целую неделю. Я добрая, веселая, общительная. Спустя неделю я возвращаюсь в адекватное состояние. Еще через неделю начинаю злиться и срываться на людей. Потом у меня начинаются истерики, но как только я вижу свою «семейку» снова, буквально за секунду я становлюсь счастливой.
Знаете, я однажды любила. Сильно, искренне, 2 года. Парень 3 раза меня бросил по непонятным причинам, но то недолгое время, что я была с ним, я чувствовала имеено это счастье. Выходит, что я Люблю своих квадро/мото братьев. Одновременно всех. Но между тем парнем и ребятами есть различие- он бросил трижды, они не бросят никогда!

  • HelgaHelga
  • Olya Zinchenko
  • 26 ноября 2012 в 21:40
  • ?

Комментарии (44)

RSS свернуть / развернуть
+1
alexbirukov
Сильно!
+2
Helga
от сердца
+3
FastRider
Мы (большинство) необычные люди… у нас бьются другие сердца, и мало кто понимает по настоящему…
0
Helga
сильные слова. Если ты не против, я возможно упомяну их в одном из своих постов)
+5
FastRider
это не мои слова… они взяты с демативатора…


и разве надо что то еще писать? Меня удивляет лишь то, что многие! имеют мотоцикл, но НЕ имеют нечто такое что им не понять, даже не смотря на то что мот стоит у них в гараже и они думают что они…
я как то чувствую это в людях… не знаю… в твоих строках. в постах нашел нечто такое что говорит о том что для тебя это больше… нечто больше…
+2
Gri-Fon-Baron
«… если ты с нами всегда -значит ты болен всерьез
И ни один курьез не в силах нам помешать,
мысли перемешать, те кто не с нами жаль…
… если с нами ты, предпочитаешь скорость.
Значит в теме! Значит поднимай знамена! Ведь по жизни с теми ты, для кого скорость словно гармония в танце,
кто выбрал свободу, а не замкнутый панцирь...»
-1
Helga
«Вечная память» под гитару её играю.
0
Helga
Есть и такие.


Да, больше.
0
ICEMAN
огааа 4 такта 4 цилиндра)))) и чем больше октана в крови, тем короче ночь)))
0
Crymix950
Спустя неделю я возвращаюсь в адекватное состояние. Еще через неделю начинаю злиться и срываться на людей. Потом у меня начинаются истерики, но как только я вижу свою «семейку» снова, буквально за секунду я становлюсь счастливой.
Как же я тебя понимаю). Не важно, на мотоцикле я, или же на скутере. Хватает только услышать заведенный мотор, как тут же начинаю как говориться ДЫШАТЬ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ… это что то большее чем просто пойти покататься)
+2
Tarhun
По случаю этого поста хочется вспомнить одно выражение:
«Счастье — это когда тебя понимают».
Для меня мото-тема очень тесно связана с этим :)
+2
pavlun
Золотые слова, Александр ;) Никто так не поймёт как мотобрат/сестра…
+1
cjgun
  • cjgun
  • 27 ноября 2012 в 0:11
… замолвлю слово…
Я почему злой был! Потому что у меня велосипеда не было! А теперь есть :)
В этой фразе скрыт очень важный смысл! Человеку плохо, или он злой, потому что ему чего-то не хватает, а не хватать может как материальных ценностей, так и эмоций, так и еще чего-нибудь.

Возможно у тебя это так проявляется.

п.с. Касаемо меня я в полной гармонии с своим «Э». Меня «парит» ничего в этой жизни мелкая «скамейка» доставляет.
0
ilya32
как это он мог тебя 3 раза бросить, обычно раставание за раз проходит
0
Helga
возвращался пару раз, такое тоже бывает;)
+1
Talisker
Написано так, что сразу цепляет и понимаешь, что ты не одинок! =)
0
Mongoose
Откровенный пост… Видимо вас окружающая реальность очень сильно гнетет и ваши друзья — единственный способ уйти от нее. Не отчаивайтесь)
+1
ICEMAN
а я знаю что это. Но не скажу. Сама поймешь. Это не любовь, это твое место. Когда ты понимаешь, что ты не на своем месте — ты злишься. Раздражают и тд тоже по той же причине. А тут ты делаешь, что хочется. Потому и кайф. Я вообще не особо отдаю себе отчет, что чувствуется при влюбленности, но, в силу своих личностных особенностей, прекрасно понимаю, что такое увлеченность))) Вот кажется это оно.
0
ICEMAN
ах, ну да, и не все автомобилисты отличаются. Многие в душе хотели бы заняться экстримом, но не позволяет что-то (опять же девушка, семья, родители, здоровье, физиология). Просто есть злые, вредные и плохие люди)))) вот и все дела.

Про себя расскажу как мот куплю. Чую большой пост будет…
0
Helga
До)) я вот такой автомобилист) целый год на авто, как сезон, сразу на аквабайк) в этом году тренер от меня уже байки спрятал, потому что девушке не стоит в воде находиться при температуре воздуха ниже +12
+7
Animal
Я заметил что у всех девушек нерегулярно живущих половой жизнью, при длительных перерывах начинаются психические растройства)))) Может дело вовсе не в мототехнике? )))))))))) После слов «Недавно я заметила...» смеялись всем коллективом))))))))))
+1
BrioVerve
дело все в возрасте ). девушки-подростки — это эмоциональная буря, они все воспринимают гипертрофированно, переоценивают. готовы бесконечно говорить на тему своих переживаний :)
0
Gri-Fon-Baron
В 18 лет подростки? Да бросте, просто женщины в принципе нуждаются порой в поддержке и утешении, девушка выговаривается нам т.к. доверяет нам.
0
Helga
Спасибо за понимание)
+1
Gri-Fon-Baron
+1)))))))), тоже заметил данную ботву, притом превращаются в конченных мегер… но у автора есть все данные чтобы с этим разобраться и не доводить до предела)
0
KEEWEY
а хозяина раптора который посередине не Кирилл зовут??
+2
Helga
700-й?)
доо)) Кира)
0
KEEWEY
вы тогда Арсена знаете на рапторе 700??
0
Helga
Кузнецова?)
0
KEEWEY
да )))
0
Helga
знаем)
0
KEEWEY
все таки мир тесен ))
+1
KAPITALIST
Откровенно, душевно и трогательно.
0
dem
  • dem
  • 27 ноября 2012 в 22:09
Хорошая у тебя жисть. Удачи.
0
Samoylov
Хорошо когда жизнь приносит удовольствие! Отсюда и «лавина» положительных эмоций :)
Если можно так сказать, по-братски рад за Вас!
+1
Sebastian
Да, люди связанные с техникой(мото, квадро, аквабайк,,,) сильно отличаются от тех, кто закрыт в кабине авто.
Эмм… Стесняюсь спросить… Автомобилисты — люди, не связанные с техникой?
0
Mongoose
Наконец-то кто-то эту неувязочку заметил)))
0
Helga
Я же в скобочках уточнила) (мото, аквабайки ,,,)

Те, с кем ветер на ты)
0
Sebastian
Странное у тебя какое-то деление. Вот я например — я езжу на мотоцикле и езжу на машине. Из твоей реплики получается, я отличаюсь от себя? И можно ли считать людей связанными с техникой, если они на мото, но в этой технике не разбираются и мотоцикл только эксплуатируют?
0
Helga
Я же указала, что тоже почти весь год езжу на машине. Имелось в виду, что те, кто прочувствовал радость езды на мото, квадро, аквабайке, отличаются от тех, кто ездит в закрытой машине, чувствуя себя в безопасности.
0
Sebastian
Не на любой машине можно чувствовать себя в безопасности =D

отличаются от тех, кто ездит в закрытой машине
Хм… А кабриолет? %)
0
Helga
хахха))) у меня мама раньше гонялась на SL55АMG c открытой крышей,,, я каким-то чудом умудрялась засыпать))


Но суть не в этом, многим автомобилистам кажется, что в машине безопасней( как раз те, кто осуждают байкеров), а те, кто гоняется на авто, те собственно и очень даже понимают мотоциклистов)) но,,, везде есть исключения

кстати мой крестный брат один раз выжил в ДТП только потому что вылетел через открытую крышу, иначе бы его примяло, так что ещё можно поспорить насчет кабрика;))
+1
Gri-Fon-Baron
Это бесконечный разговор «авто/мото/срач». На самом деле, думаю девушка хотела сказать, что есть люди которые именно «больны» своей темой будь то мото/авто/пейнтбол/футбол и чем сильнее они «больны» тем больше уважения получают среди таких же как они. И когда ты «болен» тебе тяжело среди тех кто не понимает и каково счастье когда находишь таких как ты сам. А на счет разницы, если ты ездишь на мото — не значит что ты в братстве, если ты используешь мото как лекарство от пробок ты просто участник дорожного движения, если ты водишь мото чтоб произвести впечатление, ты позер. Если ты считаешь что паренек на ржавом Иже не достоин твоего приветственного гудка потому что ты ТРУ *ля*ь байкер весь в «цветах» ты просто зажравшаяся свинья не достойная никакого уважения. И таких позеров и просто участников ДД я встречаю каждый год всё больше, что не может не печалить. Кстати про свинью в «цветах» не просто так сказал, лично встречал пару раз таких мега понтовых байкеров и могу сказать, что негатива вызывают едва ли не больше чем не смотрящие в зеркала водители. Быть «больным» мото — значит мотоцикл часть тебя, для тебя он жив, ты думаешь о нем как о питомце, тебя ломает когда ты долго не ездишь именнотна своём железном коне, когда ради того чтоб встать снова на колёса ты сидишь год на дошираке откладывая на дорогостоящий ремонт когда приятен запах масла от твоих рук после ремонта, когда звук наконец заведенного мотора вызывает детский восторг и многое другое, ыот что значит быть больным мото. А если вы меняете свой свой мотоцикл как варюжки и отножение как к железу вы наездник и не более.

П.с.: прошу прощения за кривизну написания (с телефона не удобно), а так же за резкие слова, но накипело.

Желаю всем быть по настоящему «больными» мото и почаще встречать «настоящих» единомышленников.
0
Helga
ничё) главное доходчиво и эмоционално, веришь, нет, но мурашки побежали) ты поймал мою мысль)
К сожалению мой сезон, короче вашего, но тем роднее мне мой аквабайк, ты прав, насчет питомца) Касатик для меня живой, я когда несусь на нем, разговариваю с ним, извиняюсь, когда плохо в поворот вхожу. Сейчас, вне сезона часто просто смотрю на его фотографию, иногда даже слезу могу пустить. С тоской смотрю на шлем, который стоит прямо перед кроватью.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Helga, Люблю