Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Helga → Другие

Наконец-то я доехала до своих Бризов. Снова каталась с другом. Мне не удалось сделать вилли,,, легкая я больно и каши мало ела. Но Саше удалось, я-то думала, что мои Ахамайчики вообще ничего не могут. Вскоре дорога нам надоела и мы полезли в грязь, как же без этого. Удивительно, но эти букашки могут пройти довольно приличные лужи. В силу того, что они достаточно легкие при пробуксовке их можно элементарной раскачкой вывести из грязи.
Но я хотела рассказать совсем о другом. В своем посте «13 октября» я упомянула, что всегда каталась сама по себе, без компании, что порой навеивало на мня тоску. И вот, после того, как я попала в мото/квадробратство я с нетерпением ждала, когда же я сама смогу прокатиться(из-за учебы мне не удавалось уехать из города, а вся техника в 100км от Москвы). Когда этот момент настал я поняла, что мне снова не хватает моих новых друзей. Что-то было не так, меня вдруг стало влечь к людям, хотя раньше я отказывалась общаться с кем-либо, потому что люди в большинстве своем для меня были априори существами негативного характера. И так, что же все таки произошло?
Один человек мне однажды сказал: «Задумайся,,, мотоциклисты отличаются от «обычных» людей.». И я задумалась,,, я вспомнила, что очень светлый человечек из моей школы занимается мотокроссом, крестный отец, которого я люблю, ценю и уважаю, тоже катает, и муж крестной сестры, который всегда мне был приятен, рассекает с ним на пару на спорте. Выходит, те немногие, с кем мне приятно общаться, есть мотоциклисты.
Байкеры-чудесные люди. За своих они будут рады сделать все. С ними страшно бывает только на не регулируемых перекрестках. Они прекрасный и веселый народ. Они,,, другие.
  • HelgaHelga
  • Olya Zinchenko
  • 18 ноября 2012 в 22:56
  • 1
  • ?

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
0
Sergun
Ахамайчики?)))
Это квадры ямахи?)))
0
Sietonaqest
ага, она в предыдущем посте тоже так о них отзывалась )) Мне название понравилось ))
0
Helga
Приятно, что читаешь мои посты, спасибо)

ahamaY -читаем на оборот))
0
Sietonaqest
всегда приятно читать интересные, живые пропитанные эмоциями и чувствами посты ))) Тем более, что название поста было дата моего денрика ))
0
Helga
УОУ!!! С сильно прошедшим)) Считай, что в честь тебя наше Закрытие было;))
0
Sietonaqest
я в свой денрик был на репетиции закрытия ))
+2
Dobrii
Мотограждане, вообще народ интересный и добрый !)
+2
Julian
похожая ситуация, как пересел на мото стал удаляться от общества, всегда сам по себе, только мотобраться всегда поддержут, и помогут
0
kekas9090
Спасибо за такие посты!
0
Helga
Пожалуйста) Всегда рада отдать частичку души таким, как вы, зная, что отдаю в хорошие сознания)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Helga, Другие