Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. austria → Stout 33


Я как-то в нете обозвал бордтрекер — великом с мотором от газонокосилки. В общем беру свои слова обратно. Именно этот XS, заставил меня изменить свои взгляды на этот тип мотиков.
Построили его 2ое парней из Chappell Customs. Интересно, что Роб и Крис, физически живут в разных странах. Роб в Канаде, а Крис и США. Ко всему прочему Роб больше тяготеет к каферейсерам, а Крис к чеперам. Как они умудряются строить для меня загадка.

Результат как говорится на лицо. Донор – XS650 1982 Heritage Special, от которого по сути остался один мотор, колеса и рулевая колонка, и то она была переделана, под новую переднею вилку в стиле гирдер.
От стоковой рамы почти ничего не осталась, ее полностью переделали под сухарь, с очень крутым крепежом под седло на амортизаторе. Рейк и размер базы правда остался прежним. Седло делали тоже сами. Получилось очень круто, оно как бы зависло в воздухе.
Чтобы сохранить эстетику бордтрекера – легкого, узкого, аля велосипеда на больших колесах, решили поставить два передних 19ых колеса от XS, естественно немного модифицировав заднее. А еще немного на сверлили дырочек, опять ж для эстетики.
Бак опять пришлось делать полностью самим, так как афтермаркет просто не предложил подходящего варианта.
Двигло как обычно полностью перебрали. Установили зажигаение от Boeyr, гидравлическое сцепление. Сами сваяли интейк, позволяющий ездить на одном карбе 36 мм.
Аппарат назвали Стаут 33. Стаут потому-то парни любят темное пиво, а 33, потомучто C – Третья буква в алфавите.
Фото стырил отсюда.





  • austriaaustria
  • Саша
  • 18 ноября 2012 в 7:33
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+2
Azmo
  • Azmo
  • 18 ноября 2012 в 11:03
хреново пояснил/перевел.
Стаут — все правильно. Но С — третья буква английского алфавита. где название пива пишется как Stout
а называется он 33, потому что название их «конторы» Chapel Customs сокращается до CC — а вот это уже две буквы алфавита номер 3 :) Таким образом CC = 33
0
austria
спасибо учитель!
0
Azmo
не злись, братюнь, но ты правда неточно написал :) я ж ни в чем тебя не упрекаю, просто неточный перевод ведет к непоняткам «откуда взялось?»
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. austria, Stout 33