Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Yamaha Drag Star XVS 400 2000 → Закрылся

Первый сезон позади. Долго оттягивал момент, но сегодня было решено, что всё, пора уже. Впереди дожди и похолодания. Под катом впечатления, фото и итоги первого сезона.


Сезон начался почти сразу с падения. Отвлёкся, не заметил резко сманеврировавшую и остановившуюся прям перед носом газель, зажал передний тормоз и я на земле. Урок запомнил с первого раза и больше подобных ошибок не делал. В целом откатал довольно хорошо, как ни крути, но шестилетний опыт вождения авто помогает.
Понял для себя одну вещь, что кататься мне нравиться одному, ну или в компании ещё одного двух мотобратьев. Покатался на нескольких мероприятиях в калонне — ну уж как то скованно себя чувствую, едешь в напряжении, не чувствуешь свободы. Конечно это клёво когда ты едешь в большой колонне, все обращают внимание на это действо, интересно, не спорю, но это не моё.








Хочу признаться ещё вот в чём — сезон я начал в июне, а вот категорию получил только осенью… Стыдновато, но я исправился… Так что с осени начался наверное самый интересны период этого сезона, категория открыта, на моте стал себя чувствовать по уверение и я начал выезжать из города, исколесил почти всю область. На серьёзные дальняки к сожалению времени не хватило, работа не позволила, но и Астраханская область у нас не маленькая. По 300 — 500 км за выходные это было в порядке вещей. Никогда не мог подумать что астраханские степи могут быть такими красивыми. Проезжая на автомобиле я много не замечал. А сейчас же при каждой поездке испытываю неописуемый восторг, у нас очень красиво. Итог — 8000 км за первый сезон.








На зиму много планов на мот, хочу обновить ЛКП, перебрать, настроить, приобрести несколько доп девайсов для мота. По итогам сезона скажу что мотоциклы теперь у меня в крови, впереди первый мототоксикоз и много наверное ещё чего первого. Я рад, что когда-то ко мне в голову пришла мысль купить мотоцикл.

  • ikildushovikildushov
  • Илья
  • 7 ноября 2012 в 20:57
  • ?

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
+4
Teoron
Никогда не мог подумать что астраханские степи могут быть такими красивыми.

быстрой зимы земляк ) хорошо что в нашем краю мотосезон довольно большой =)
0
Shadow841
классный «намордник»)))
0
Sergebozz
А я в Астрахани катаю почти круглый год — исключение выпадение снега!
0
ikildushov
мой мот мне этого, увы, не позволяет
0
Aztech
В прошлом году, в -33, в феврале, тоже катал? о_О
Я только дедка на мопеде видал в то время, на кольце постоянно проезжал.
0
Sergebozz
-30 — это конечно круто. Но сейчас с костюмом с электро-обогревом — это вполне реально! Главное, чтобы не скользко…
+4
Tommygun
Привет первосезонникам! Я так же закрыл свой первый сезон, который так же практически весь откатал на драг старе поэтому пост очень созвучен моему настроению.
0
Night-hunter
короткого межсезонья) везет вам с климатом, на Урале уже снежок и лед на дорогах) удачи.
+3
amsterus
Привет малой родине))). Я родом с Астры тоже, но уже 8 лет там не живу. Друзья и родители конечно остались. В этом году планировал приехать мотом в Астру, но не вышло. Надеюсь в сезоне 13года обязательно. Удачи и дорог ровных!
+1
Dobrii
Ого!!! Тут тоже астраханские москвичи есть! Так что можно скооперироваться !)
А за отчет спасибо, приятно видеть довольные астраханские лица !)
0
amsterus
Готов на кооперирование))!!!
+2
Aztech
Почти каждый день видел тебя на Октябрьской с утра. И, знаешь, голова сама поворачивается вслед — красивый мот, чОрт побери! А звук — так вообще класс!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Yamaha Drag Star XVS 400 2000, Закрылся