Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. M-a-x → Всем доброго!

Всем привет! Ой, это первый пост. Ну, да и ладно! 1000 раз повторюсь рассказав как все было от самого начала.))

Родился я в 84 году, и жил бы счастливо и беззаботно если бы не мой братик, с которым разница составила 13 лет… Собственно рос, и рос как обычные мальчишки, но нет! В 6 лет братик подарил пластмассовую конницу с пулеметом (а-ля Неуловимые мстители, наверное у многих такие были синяя и красная), зыкинская такая)) И тут у младшего начали закрадываться мысли: А почему же она на двух колесах, (сейчас-то конечно понимаешь что 2D), а тогда… И вот шло время… Игрался, еще раз игрался, игрался дома, в детском саду… Заходит Братан в д. сад и говорит пошли домой! У тут почуял я что-то не ладное, ведь запах от рук (извините до чего доставал)) какой-то странный. Бензин-масло-или… При выходе ноги подкосились… Дельта! Во всей своей красе! Красная как огонь, фырчащая как зверь, блестящая как зеркало!!! АААА!!! Я не верил своим глазам, и был горд восседая на баке и смотря на мимо проходивших пешеходов!!! Понеслось… Привет братовский Восход стоящий на балконе, привет разобранная Ява, там же)))) Привет девчонкам и мальчишкам из-80-х-90-х которые были рядом или стояли провожая взглядом нас! Самые неизгладимые впечатления детства! ООО! It`s Rock`n`roll babe!
Но время неумолимо шло, брат переключился на автомобили, а я тихо ждал…
Наступил 98 год, и я в целом чуть подрос) И наступил момент токсикоза (да-да все смотрели на девочек, ок! я тоже, но два колеса сидели в голове как Отче наш)). Нашел друга, и накопив со всех завтраков, активно пытался купить у него Газулю. Но зачем перед продажей он залил в нее вместо масла, олифу, я до сих пор не могу понять)) Мечта рухнула как снежный ком! Не тут то было! Ровно через 2-а месяца я все же нашел свои любимые Карпаты!!! Ах… Карпаты!!! Лишился девственности именно с ними! Ах вечны замены тросиков, ах вечные замены свечей… По сути она и ездила пол дня а потом… О боги! )) Но непередаваемо приятно)) В силу обстоятельств пришлось продать вскоре((
А дальше наступило время Авто, друзья кричат: Макс катаемся! О, BMW-мощь! но прав-то нет. И вот решился я, пойти научиться. Но вместо Авто курсов прибрел на Мото площадку на ул. Яблочкова, СТК Восход. И эти великолепные люди, (Вася, Олег, Саня, а позже Илюха), привили ко мне окончательно и бесповоротно тягу к МОТО! Каждый божий день встав с кровати, я мчался туда! Я ездил-ездил, еще раз ездил, и потом еще чуть ездил под светом луны!!! Зимой, летом, осенью, да какая разница… И такого драйва я не испытывал никогда! Машину пришлось продать, да и нафиг она нужна, прав то все равно нет! За-то весна, и есть все желание передвигаться как-нить. И тут на вырученные деньги от продажи Авто, по совету друзей, я решил приобрести себе табуретку. Эх мой Suzuki Adress V-tune за 2-а сезона… Все время его владения очень хотелось встретиться с Митио Судзуки и обняв высказать ему свой респект! Очень комфортный, резвый и безотказный аппарат… И опять шло время, менялись дни, погода, настроения, но я дорос до первого мотоцикла) Обменяв семейный антиквариат на почти новый я стал счастливым обладателем ИЖ-П5-Вибратор для настоящих мужчин)), который был незамедлительно разобран и собран по своим канонам ( полированный впуск, туманки на дугах, стробы, подточенная голова на 92-й, да огонь просто, а не Мот!)) И через сезон пришло вдохновение на Японский Мотопром. Следующим был Kawasaki Zephyr 400… Такого оргазмуса я не испытвал еще… ОН ЕДЕТ! ОН ВИЗЖИТ! ОН СУМАСШЕДШИЙ! Но по жизни появилась и девушка! О замечательные, пою вам песни, НО как же вы темпераментно и хитро умеете убеждать в отрицательности, опасности и недопустимости Мотоциклизма в целом!!! И вот прослушав очередное сообщение о опасности и несовместимости ее и Мото, я в очередной раз задвинул все идеи глубко в себя. Но ровно через 5-лет пришло осознание, что Мото все же верный скакун, а девушки… Не поймите меня неправильно...))
Hello 2012! Вдохновение Мото+Байкпост не дал о себе долго ждать, да они просто творят чудеса, и вот я, радостно накупив Экипа тарахтю прямотоками по району на Suzuki Desperado. Надо отдать ему должное, он замечательно и безопасно помог вспомнить все навыки, он очень хорош в управлении))
А в середине сезона я дошел все же до своей мечты! Varadero- еще в давних временах, он будоражил мое сознание, и проделав долгий путь, он наконец-то мой! Он самый самый!

Ну как-то так)) Дочитавшим спасибо! Крик души что-ли!)
  • M-a-xM-a-x
  • Максим
  • 7 ноября 2012 в 20:27
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+1
Igor-CBF
Читаешь такие рассказы и вспоминаешь свои мотоциклы....))))
эх, ИЖ-Планета 5… для настоящих мужчин)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. M-a-x, Всем доброго!