Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Dmitry → Yakhnich Motorsport в 2013 г


Из недавних новостей от команды:
— подписали контракты сроком на три года с Владимиром Леоновым и британцем Сэмом Лоусом
— команда получила поддержку Yamaha Motor Europe N.V. на 2013 год
— в 2014-2015 годах намерены перейти в категорию Супербайк
— планируют развивать сотрудничество в WSBK и Moto GP (?)

Директор команды Наталия Любимова: «Мотогоночный сезон 2013 года для нас начался с подписания многолетнего контракта с двумя нашими пилотами — Владимиром Леоновым и Сэмом Лоусом. В 2012 году наша команда проделала большую работу в развитии технической части мотоцикла. Пилот Владимир Леонов заявил о себе двумя подиумами, получил немаловажный опыт в такой сложной категории как Суперспорт, смог познакомиться со всеми треками календаря чемпионата. Команда проделала огромную базовую работу, и к первым зимним тестам в Хересе мы имеем двух быстрых пилотов, два быстрых мотоцикла, и что немаловажно, высококвалифицированный штат инженеров и механиков. В предстоящем сезоне перед нами стоят несколько задач. Главная цель — завоевать чемпионский титул, и я уверена, это нам по силам! При поддержке Yamaha мы будем продолжать работу по совершенствованию нашего мотоцикла. И, конечно, радовать наших болельщиков в России и по всему миру яркими сражениями и победами под флагами Yamaha!»

Александр Яхнич, президент Yakhnich Motosport: «Мы очень довольны работой с Yamaha, мы видим большой потенциал в этом сотрудничестве. Так что победа в Суперспорте представляется мне теперь вполне достижимой целью, также как и дальнейшее развитие нашего сотрудничества в WSBK и Moto GP. Очень приятно осознавать, что мир меняется, меняется в лучшую сторону, а мы и наши партнеры напрямую к этому причастны. У России есть своя команда-победитель, есть свой этап чемпионата мира, и наша страна стала еще на шаг ближе к мировому мотоспорту».

Сэм Лоус (WSS 2012: третье место в общем зачёте — 2 победы, 4 вторых места):
«Я просто счастлив, что стал частью такой команды как Yakhnich Motorsport! Еще в прошлом сезоне я видел их высокий профессионализм и отличную слаженность в коллективе. Высокие результаты Владимира Леонова носят очень закономерный характер — команда развивается в правильном направлении. У меня нет сомнений, что с этими ребятами я стану чемпионом. Я пришел побеждать, и пришел для этого туда, куда нужно!»
  • DmitryDmitry
  • Дмитрий
  • 6 ноября 2012 в 19:20
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
0
Allergen
Дай бог конечно
0
AXS
  • AXS
  • 7 ноября 2012 в 0:53
А как там Надежда? Яхнич
0
Pashembo
Вроде на пилотажных самолетах теперь летает…
+1
Dmitry
нашел две новости про неё в 2012 году, про самолёты и машины)
На прошедшем 11 мая чемпионате Москвы по высшему пилотажу на спортивных самолетах гонщица команды Yakhnich Mototrsport Надежда Яхнич заняла четвертое место в третьей лиге соревнования.
и
В середине июня Надя Яхнич, получила приглашение от швейцарской команды Swiss Team из Балерны, выступающей в чемпионате Superstars Series, и приняла участие в тестах чемпионата Superstars Series на трассе Misano World Circuit на машине: Maserati Quattroporte.
Надежда Яхнич:
«За однодневный тест я получила впечатлений больше, чем от целого гоночного сезона… Проехав дистанцию за 1 минуту 54 секунды и вернувшись в боксы, я встретила взгляды, выражавшие радостное удивление и искреннее восхищение. Гонщики швейцарской команды рассказали, что с таким временем круга в Мизано я вполне могу попасть в засечку на настоящем гоночном этапе серии Superatsrs…».
+1
98k
  • 98k
  • 7 ноября 2012 в 7:52
Удачи россиянам!
+1
Samoylov
Как же хочется чтобы этот вид спорта стал более доступен рядовым гражданам нашей необъятной страны!
Эх, мечты-мечты…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Dmitry, Yakhnich Motorsport в 2013 г