Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Modist → Что делать?.

Давече мы провели сборище друзей.Было человек 100.Была хорошая музыка и девочка с восточными танцами.Море шашеля и смазки к ней.Набил 8 гигов фоток.но фото не будет.Причина под катом. После проведения мероприятия, после расселения гостей, После всего, я шел домой(3 часа утра, чудная ночь, свежий воздух выветривает пары алкоголя(в течения дня не пил, а вот в конце мы -организаторы выпили).Иду пешком, никого не трогаю.Удар в затылок, лбом об асфальт, теряю сознание.В результате морда в месиво(падал лицом в низ)сломаны два ребра(били ногами), забрали камеру, телефон, пару сотен денег и ....(о горе)-ВСЕ ДОКУМЕНТЫ(права, тех паспорт-2, страховка -2, доверенность-2, мед справки).В милиции был.Говорят это 8 случай за месяц.Заяву написал.Но их спокойствие и равнодушие кумарит.Кто был в подобной ситуации-подскажите как лучше разрешить эту хреновую ситуевину.То, Что доки найдут-очень сомневаюсь.
  • ModistModist
  • Сергей
  • 29 октября 2012 в 20:59
  • ?

Комментарии (68)

RSS свернуть / развернуть
+3
OlegVM
Твари, надеюсь за решётку они скоро попадут!!!
+7
MAO
  • MAO
  • 29 октября 2012 в 21:24
да толку то, ну посадят, надо уже как у арабов, в бочки с гавном (пускай страна знает героев) и грабли рубить, что бы не повадно было…
+1
Kyryll
не видел бочку с гавном, палками отфигачить было, руку отрубить за кражу да, голову за алкоголизм тоже… а говна не видел))
+1
SlidE
была такая тема: везут по городу в бочке с дерьмом и периодически саблей над бочкой машут, и тут либо нырнул либо без бошки остался.
+1
Kyryll
давно наверно было)) не застал я уже такого в Ливии))
+9
MAO
  • MAO
  • 29 октября 2012 в 21:22
Очень сочувствую, могу посоветовать взять хороших друзей и пойти протрусить на инфо раённых бомжей, и малолеток безпризорников, с последними быть очень осторожными — они обезбашеные, инфу точно знают однако за так не сдадут, по сути это какие то гопники, и скорее всего работают в близи своего раёна
+2
Modist
На данный момент сделано следующее: первый день -практически все друзья приняли участие в поиске на местности (вдруг скинули за ненадобностью)В мусорках и на обочинах, парке.Предупреждены все дворники, владельци магазинов, скупщики. Закинуты удочки в криминал.Сегодня -милиция.
0
MAO
  • MAO
  • 29 октября 2012 в 21:34
на дворников и ментов как и на скупщиков надежды нету, только инфа про фраера, её знают нижние круги, лучше всех безпризорники. Я всегда когда работал именно их и трусил, они всё знают, но больно лихие…
0
Modist
Как то не доводилось с ними общаться… Но я попробую.
0
Deacom
попробуй еще вспомнить мимо каких домов проходил и поищи по маршруту камеры наблюдения, может такое оказаться что попали в кадр или предположительно оцени откуда они могли толпой на тебя идти ну т.д.
0
Modist
Было двое.Слышал голоса перед атакой.Но разговор был на расслабоне.Не напряг.Камеры-проверил, их просто нет.Надо же-шел как назло по улице, где нет ни единой камеры! На всех перпендикулярных есть, а там нет! б…
0
dekadans07
а по разговору русские?
0
Modist
Да, Говор быковатый, голоса молодые(до 20 лет).
0
dekadans07
пипец(( наверно шерстить темных людишек и притоны? в районе то кто-то может знает, слышал и тп
0
Modist
Опрашивали в первый день -пока 0.Но в любом случае пройдем еще.
0
dekadans07
участковый? имеет смысл его потрясти? он же знает всех неблагополучных. тем более 8 случаев в 1 районе? масштаб какой, не узнавали? может это происходит на паре улиц?
0
vodila
Сотряса нет? Кроме ребер ничего больше нет? Проверься обязательно. Доки скорее всего сбросят, может кто отзвонится. Надо ждать. Поправляйся и удачи!
0
dekadans07
если и сбросят, то велика вероятность что не в урну на улице, а в мусоропровод
0
vodila
Понятно, что если в течении недели не позвонят надо все востанавливать
0
Modist
Уже готовлюсь.Подробности кто знает? Что готовить? Куда идти.Просто у моих знакомых такого не было.
0
vodila
начинать надо с паспорта, и обязательно справку возьми в ПС по справке я даже дубликат техпаспорта востанавливал
0
Modist
Есть.Голова кружится и в глазах рябит.После ментовки вышел на работу(ИДИОТ)за 4 часа устал в полный пипец.
+2
vovanz
К врачу. Нельзя это так оставлять.
+3
KocTeH
Это сотрясение мозга — к врачу, срочно!
+3
KocTeH
В 2006 году на свой день рождения попал в такую же ситуацию. только их было 9. Документы, деньги, камера, пара зубов. Кости целы. Документы и кошелек (без денег, но с кредитками)скинули — через пару дней в отделение женщина принесла — нашла их в своем магазине. Их задержили, потому что я заметил из какого подъезда они вышли. Осудить не удалось — я выбил семь-восемь зубов перед тем как меня вырубили. А их адвокаты повернули это в свою пользу.
+1
SlidE
а как же грабёж?????
+1
KocTeH
Под грабеж/разбой не попадали. потому как доказать, что именно они взяли у меня вещи и деньги не удалось. прокурор не хотел, а в то время я не имел опыта бодаться против опытного адвоката. Как действовать дальше автору статьи тут написано — полиция+опсос.
0
KocTeH
да, забыл нос был сломан и сильное сотресение мозга. 1.5 месяца на больничке.
0
SlidE
Понятно, как обычно ПРАВОСУДИЕ «восторжествовало».
+5
KocTeH
Оно восторжествовало. Один тот, что лупил моей головой по бордюру погиб на учениях через полгода. Второго, что привлекли к суду, но не осудили, жена зарезала. А другие по делу были свидетели и буду надеяться, что это у них я по зубу забрал ;)
+5
dekadans07
нифигасе справедливость восторжествовала
+5
SlidE
сильная у тебя карма
+1
stavranidis
Надо пробовать договариваться с ментами. Если есть менты знакомые, бери их с собой. Им между собой проще договориться. У ментов по-любому на районе есть своя агентура (те же малолетки, алкаши и т.п.). Захотят- найдут.
+1
Andsah
Судя по всему на тебя напали какие то беспредельщики. Люди, действующие системно телесные повреждения ногами не наносят и документы не забирают, а даже если берут случайно, то потом подбрасывают.
Так что ты с поисками осторожнее будь-можно и на что-нибудь более болезненное чем кулак нарваться.
Береги себя.
0
Modist
Уже предупредили.Менты сказали, что никто их в лицо не видел-удар сзади и бьют пока не отключат.Говорят радуйся, что сразу вырубился-иначе было бы хуже.
0
dekadans07
кошмар, это походу реально оторванные чуваки
+2
gazzmenn
Славу Богу жив остался могли и ножичком пырнуть. Отморозков у нас полно, конкретно что делать в такой ситуации и не ответишь. Приходи в норму и будь поосторожней! Бог не фраер, Бог всё видит. Надеюсь они будут наказаны в этой жизни.
0
5U880T1N
Сергей, просите или давите на ментов, чтобы они через сотовых операторов мобилу поискали. Совсем недавно у нас так взяли двоих — сотовый оператор дал координаты нахождения телефона. У моих знакомых так забирали телефоны, которые они на рынке брали в ларьках б/у — прямо к двери дома приезжали менты. Там нужен Imei мобилы (посмотрите на коробке если сохранилась), но слышал, что и без этого можно — если заставить ментов и оператора. Возможна так выйдете на ничего не подозревающего обывателя, купившего мобилу с рук, но по крайней мере он сдаст тех, у кого брал.
0
dekadans07
хорошая идея. но сдаст палатку на рынке, а там паспортные данные не требуют. только если это постоянные продали сотик, тогда сдадут
0
Modist
Все скупщики и ремонтники мобил-мои кенты или знакомые.
0
5U880T1N
ну тут уж как повезет, все равно как вариант надо отработать. Может поспрашивать пострадавших по другим эпизодам — и предложить им также поискать мобилы. Авось выйдем на «оптовиков», либо проявится какая-то системность, алгоритм и т.п. (одни и те же ларьки или палатки, возможно у этой палатки стоит камера наблюдения либо на пути следования к этой палатке)…
+1
5U880T1N
Здоровья, удачи в поисках и будьте аккуратны!
0
Samara
К местной «гопоте» обращаться… Мы выловили однажды… Правда чудом, на самом деле. А так — участковые обычно проблематиков своих знают. По технике — ломбарды, радиорынки, сланды, авиты и irr(правда, как показывает практика, не раньше чем через месяц объявления появляются, и фото крепят обычно не фактовой техники, а с сайтов + цена-копеешная + без доков.) И еще статья сливов оборудования отдельная — это местным таксистам, экспедиторам(которые товар в магазины подвозят) за копейки сливают: причина обычно «Вот только что попал в аварию, купи камерку за 4 рубля, расплатиться срочно надо».
Главное жив, лечись!
0
Lk-37
  • Lk-37
  • 29 октября 2012 в 22:20
Воттыжёпте. Поправляйся. И чтоб этих уродов быстрей нашли. На ментов конечно надежды мало, но всяко бывает…
+4
Modist
Об фото и мобиле -даже не думаю.(хотя камера новая, еще на гарантии).О мести-в принципе тоже.Сей час приоритетом то, что мне хреново и я имею кучу гемора с доками.А их и Бог накажет-с такими замашками их и свой круг не принимает-шума много.
0
mihali4
здоровья, и найти ублюдков и наказать.
+1
Firstline
Товарища также накрыли на Ломоносовском,
возвращался на веселе после клуба в 5 утра,
трое ЛКН догнали, с прогиба бросили, по ребрам настучали,
айфон, бабки, доки, кредитки — все забрали.
Копы говорят, мол залетные ребята. Так и не нашли.

имха, если выпил и возвращаешся один, то ночной прогулке лучше предпочти такси до подъезда.
+2
Modist
Увы.О заднем уме надеюсь слышал? Тоже самое мне сказала жена.
0
Firstline
Наслышан,
это скорее призыв ко всей мотобратии,
а правильный вывод из происшедшего ты сделал и без меня.
Скорейшего выздоровления!
+2
Kyryll
Сергей срочно к доктору! Если есть у кого знакомые в травме и неврологии (или нейрологии точно не знаю) срочно обследоваться! и ренген сделать всего и вся! Ты бериги себя! Мы еще пиво не пили, водку не пили, сало с черным хлебом не кушали…
0
Modist
Завтра.Все завтра.
0
Yurus
  • Yurus
  • 29 октября 2012 в 23:21
Восьмой случай за месяц в одном районе?
0
Modist
Ну по крайней мере так сказали менты.
здесь был ататат

0
Drag
  • Drag
  • 29 октября 2012 в 23:52
вот упыри. увы, тоже посоветовать нечего.
Выздоровления и удачи в поисках доков и этих нелюдей.
+2
VRednaja
Сочуствую… представляю сколько не больно (рёбра и т.д), а просто обидно. Из под тишка напали и отобрали всё…
Теперь ссабой только телефон, н-ная сумма которую готов пропить-прогулять и ключи, не зачем с сабой всё носить…
+1
Kyryll
я давно научен с собой всего по минимуму… как то тоже досталось… правда отбился, но блин денег то и не было) а сказал не дам иди работай))
+5
deSAD
  • deSAD
  • 30 октября 2012 в 3:22
Сочуствую случившимуся…
Вернуть врятли что получится, наши пагоны себя берегут и лишний раз под пули не ходят.
Единственный вариант заставить пагонов подорвать свои булки от теплого стула и пойти хотябы шпану подрючить на районе — накатать заяву в прокуратуру о бездействии или че нить такого (толковый юрист подскажет) или хотябы припугнуть их прокуратурой, активней будут работать процентов эдак на 100%
В остальном объявы по району вешай о пропаже документов, как правило такое добро скидывается.
0
SeRGiE_023
Да, врядли что то можно вернуть, и погоны у нас ничего не делают, только бумажки в кабинетах у себя перебирают, у меня и доки крали и не только, и во всех случаях пиши-непиши заявы толку ноль, даже деньги предлагал и немалые и всё равно…
А по теме, никого и ничего не добивайся Не ищи т.п.- это бред, иди и восстанавливай документы!
0
SeRGiE_023
Доки кто то звонил предлагал через неделю за 500долларов, я его послал, и всё восстановил за пару недель
+1
Derda
  • Derda
  • 30 октября 2012 в 5:27
Отморозки. По теме — желаю выздоровления скорейшего.
0
Yeti
  • Yeti
  • 30 октября 2012 в 7:12
по этому случаю — Доки через месяц вызвали в милицию и вернули паспорт…
ВЫздоравливай!
+3
Polar_Bear
Я извиняюсь, но вот ведь уебаны гребаные!!! Ноги бы им выдернуть и в жопу засунуть!!! И что больше всего обидно, что всегда сзади, из подтяжка и с численным перевесом! Вышел бы один на один и показал, какой «крутой», ссыкло вонючее! А когда их потом ловят и дубасят в ответ, сопли бахромой так и распускают:«Не бейте меня, дяденька.» Гниды!
P.S.: Извинте, накипело.
+1
Polar_Bear
Modist, скорейшего выздоровления! Надеюсь, Ваша история закончится хорошо и все вернут.
0
KocTeH
деньги и камеру не вернут. документы сбросят. могут на стройку закинуть, или просто в мусор.
0
idnb
  • idnb
  • 30 октября 2012 в 13:26
Сочувствую.
По поводу прав, у подруги в августе из сумки кошелек вытащили со всеми документами, включая водительские. В общем тема такая, что проще написать, что потерял, чем отобрали, процесс из-за этого затянулся с 2 недель на 2,5 месяца, так как, если украли — это уголовка. И ее передают полизаям.
0
Modist
Подкинули идейку, а просчитав варианты -вижу, что наверное правильно: взять раму с доками и пересыпать.Получается дешевле, чем восстановить ТП(восстановление подразумевает полноценное постановление на учет+гемор со старым хозяином, а он иногородний).
0
ilya32
ты чет не туда ответил
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Modist, Что делать?.