Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. trip → Как я сдавал на категорию А

Как я уже писал, взял себе осенью мой первый (теперь именно мой)) мотоцикл, ну и озадачился некоторыми вопросами, а именно постановкой на учет и в первую очередь все таки решил получить права).
Подал документы (в Бибирево), скачал ПДД РФ 2012 (Android) — советую кстати очень, по ним и готовился, прихожу значит, жду своей очереди, захожу, 20 вопросов, две ошибки, 7 минут, еду на площадку (Свиблово, Летчика Бабушкина/Верхоянская), до этого взял накануне вечером час по этой же площадке на ебрике, спасибо инструктору, кстати он предоставлял моты для сдачи (по 300 р с человека), хотя наверное все уже итак знают. Инспектор порадовал — никакой необоснованной критики от него не услышал, камера на змейку направлена, сам довольно доброжелателен. Пока ждал, смотрел, как другие сдают (было по разному, кто-то по восьмерке ногами ходил, кто конусы валил, кто мот чуть-ли не заваливал после «разгон-торможение», но т.к. опыт небольшой имелся, и тренировался — проехал все с 1-го раза, вообщем сдал. Первый раз в жизни ездил на ебрике, дружелюбный мопед, хотя и звук довольно приятен). Вообщем теперь жду вот В/У. Поздравляю всех, кто сдал (если кто сдавал вчера).
  • triptrip
  • Дмитрий
  • 26 октября 2012 в 11:44
  • ?

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
0
bstdman
Везучий… Я сдавал на 125м Минске. Хоть о и был относительно новый (даже сидушка в полиэтилене), но на холостых глох, закусывало тросик газа, ручку газа нужно было возвращать на место вручную. Сдал все равно, но со второго раза только.
0
trip
Там стоял красный «Восход» для тех, кто не согласен платить за аренду йобыря, но его так при мне и не выкатывали, я как увидел Восход, мне аж страшно стало))
+2
dissus
я на этой площадке учился) занятий пять откатал, а сдавал на Яблочкова. Общая черта — инспектор был спокоен и объективен) а сдают некоторые так, что… видимо от волнения сильного один товарищ даже шлем не стал надевать) ну и конечно «сдал» моментально.
0
trip
Кстати я не одел шлем, воткнул 1-ую и почти поехал, как мне убедительно посоветовали одеть скорлупу, дабы не завалить из-за этого) Но шлемы там конечно страшные, народ приезжает сдавать в своих Шойках, Кабергах и тыды… Я хотел было взять свой XR1200 но тащить его в общественном транспорте не вариант
0
dissus
зная по автошколе какие там горшки, привез свой)
+2
fenyks2008
Поздравляю. Я тоже в этом году сдавал (правда в Киеве) так тащил свой AGV MT-X MULTI Black-Red в чехле сумке и вот случай в метро приключился. Стою никого не трогаю шлемак весит на плече. Заходит тётенька с девочкой лет семи. У девочки взгляд так и прилип к мешочку что у меня на плече висел. Она не выдержала и спросила у мамы. Та в ответ (очень серьёзно так) — «Дядя мячик везёт» )))))
0
trip
В силу погоды я одел шлем гаишный прямо на шапку, он конечно был мне мал, но практического толка от него нет
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. trip, Как я сдавал на категорию А