Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. iamxray → Доставка мотоцикла "Новая почта" (Украина)

Очень порадовала упаковка и доставка новой почтой. Все зафиксировано внизу, вверху, колеса и руль, клеточка. Простите за кач-во фото, айпад не сильный фотоаппарат. Доставка по Украине, самая новая почта так пакует. Обматывать целлофаном и катать не внушает доверия =)
  • iamxrayiamxray
  • Артем
  • 20 октября 2012 в 23:18
  • ?

Комментарии (25)

RSS свернуть / развернуть
0
grandbigbus
Качество?! Да к черту качество, зато какая радость!!! Поздравляю!!! Что за техника? Я пока еще новичек в этих вопросах.
0
maron
Hornet это!?
0
iamxray
Да
0
iamxray
Honda Hornet 2007
0
iamxray
Спасибо!
+1
maron
  • maron
  • 20 октября 2012 в 23:53
Про якість фото, погляд оптиміста — дуже схоже на написану картину або художній ефект графічного редактора.
0
3ub
  • 3ub
  • 21 октября 2012 в 0:53
это сама «новая почта» так пакует или владелец? какова цена такой упаковки?
Знаю что еще можно пересылать мотоцикл не «палетовав» его (знакомые так пересылали), то есть чтобы просто катили, только бак и все что можно отломать укрепить, замотать и тд и тп.
0
b1smark
Верно, так тоже делают… обкладывают пенопластом или еще чем-то аммортизирующим, перематывают скотчем\стрейчем и так везут.Эдакая мото-мумия))
0
Bodya
  • Bodya
  • 21 октября 2012 в 1:04
после первой фото необходим кат
0
Ninjaaa
с какой страны, сколько стоит?
где детали??!!!
0
iamxray
Стоит 150 уе.
Доставка по Украине, самая новая почта так пакует. Обматывать целлофаном и катать не внушает доверия =)
0
Vatson
Я немного не понял что тут такого крутого в этой упаковке???
Когда мне привозили в прошлом году байк, он был весь замотан плёнкой, не меренным количеством слоёв + в обререшотке с распорками на руле, сиденье, колёса зафиксированы. Я его еле распокавал.
0
Pvaleriy
Просто это «правильная» упаковка. Так моты приходят с завода!!!
0
Rud
  • Rud
  • 21 октября 2012 в 14:08
скорее всего фотка не оконченной упаковки, у меня так все замотали что только цвет еле видно было!
0
yan_kos
Оо дорого мне мой с Одессы 600 грн вышло весной но я не Новой Почтой а ИнТаймом пересылал.
0
iamxray
Возможно это и и ничего особенного, я просто по работе часто бываю на доставках разных, и видел мотоциклы в доставке то скотчем каким то обмотанные, то на палете боком, то в каком то картоне, а тут такая красота.
0
Rud
  • Rud
  • 21 октября 2012 в 14:07
Я свой тоже так тащил по Украине! Правда лучше быть возле мота до конца упаковки в ящик, а то я стоял больше часа, и вот когда уже все построили и оставалась только одна верхняя балка я ушел, очень замерз была зима. Так вот когда мот приехал у меня было разбито лобовое стекло! Но все без проблем оплатили, хорошо что страховку на перевозку оформил!
0
Chernovran
Ради интереса — мот новый был или б/у? Просто мне транспортники отказали в возмещении нанесённых повреждений при пересылке мотивируя тем, что никаких актов о расхождении нет, а они и не делаются на б/у технику. Резиночеловеки… :(
0
Rud
  • Rud
  • 22 октября 2012 в 10:01
По такой логике антиквар это даже не вещь что б ее возить! Без разницы состояние техники, мне когда привезли я сначала не заметил, они уехали, а потом развернул снял с досок и на тебе — на стекле трещина!!! Я звоню водителю и поясняю ситуацию. Он через мин 30 приехал и мы составили Акт о повреждении и все! (! он даже на мот не смотрел!). Потом на главный офис и там получил кэш!
0
Chernovran
Акт о повреждениях, естественно, я составил ещё при получении мота, при экспедиторе. Просто видимо вопрос от самой компании зависит, насколько сволочная у них политика. Та контора, клиентом которой я, к большому своему сожалению, оказался, согласилась выплатить мне только лишь 1/5 от рассчитанного независимой экспертизой ущерба и то, выплатить готовы только после подписания мною бумаги об отказе от претензий. Подписывать отказ, я, естественно, не будут, буду судиться с ними. Компания эта, кстати, называется «ПЭК» — «Первая экспедиционная компания» — всем советую — никогда не связывайтесь с ними!
0
Rud
  • Rud
  • 22 октября 2012 в 10:24
Уроды! Я Новой Почтой был приятно удивлен! Ни тебе экспертиз, ни оценок! Я указал стоимость ущерба и они выплатили! правда я написал 1500 грн. 0 это стекло с доставкой и установкой.А какая у тебя стоимость ущерба!?
0
Chernovran
35+ тыс.руб., это уже с учётом понижающего коэффициента за то, что мотоцикл не новый. Эксперты честные, всё реально оценили, им свою репутацию терять тоже не хочется. А вот ПЭК согласились выплатить только 7 тыс.руб., если я претензии к ним сниму. Уроды, да, мне только экспертиза в 2.5 тыс. обошлась + заказ новых деталей + ремонт + моё моральное состояние, когда я осознал, что мне мотоцикл покоцали + месяцы тяжб с этими транспортниками.
+1
FastRider
Новая пота работает все хуже и хуже. приходили моты раздолбанные гвоздями с проколатым пластиком и колесами!!! а стоит это все у них чрезмерно дорого!!! скажу что цена-кач-во это ИНТАЙМ!!!
0
BabyDevil
Аболдеть!
Всегда пользовался Новой Почтой и всегда доволен, но что они способны на такое!!! Я даже и не представлял! Теперь они в моих глазах вообще идеальные.
Это у них стандартная упаковка? Они что, так часто мотыки возят? или на месте соорудили?
и если не секрет от куда, куда и во сколько обошлась такая доставка?
0
BabyDevil
Уже все ответы в коментариях получил :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. iamxray, Доставка мотоцикла "Новая почта" (Украина)