Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Richard → вы никогда не задумывались?..

Вы никогда не задумывались над тем, кем вы являетесь для остальных людей являясь владельцем и водителем мотоцикла? Вот мой пример: идя по улице слышишь где-то сзади рёв двигателя какого-нибудь ZZR1000, ждёшь пока ОНО пронесётся мимо тебя бордовой стрелой и вот он миг, миг увиденного чуда… Вы никогда не задумывались над тем, кем вы являетесь для остальных людей являясь владельцем и водителем мотоцикла? Вот мой пример: идя по улице слышишь где-то сзади рёв двигателя какого-нибудь ZZR1000, ждёшь пока ОНО пронесётся мимо тебя бордовой стрелой и вот он миг, миг увиденного чуда… Ты ещё будешь смотреть ему в след и завидовать белой завистью, желать ему удачи на дорогах и поменьше ментов выпрыгивающих из канав со своими полосатыми фалоимитаторами.
А сразу после этого ты уйдёшь в свои мечты о том, что когда-нибудь ты тоже купишь себе мотоцикл, оденешь черепаху и взвоя всей мощью движка унесёшся в след заходящему солнцу ярко-зелёной молнией, и уже тебе будут смотреть в след и желать удачи…

Так вот к чему я веду, вы байкеры для людей мечтающих о мотоциклах, для мечтающих обладать этим шедевром человеческой мысли, человека мечтающего влится в байкерскую братию вы просто боги, идолы и мастера своего дела. Вы те, кто в наших глазах потерял страх, вы сильнее остальных потому, что вы не боитесь и рискуете на каждом шагу, бензин вместе с адреналином пропитал вас насквозь, вы Байкеры.

Вы не задумывались над этим?..

С уважением Ричи.
  • RichardRichard
  • Ричард
  • 26 апреля 2009 в 18:19
  • оценка: +15

Комментарии (51)

RSS свернуть / развернуть
+2
Bodya
  • Bodya
  • 26 апреля 2009 в 18:29
ричи спасибо за статью, под кат спрячь а то простыня длинная :)
+3
Bodya
  • Bodya
  • 26 апреля 2009 в 18:30
ричи я сам живу в центре города возле дороги, так у нас под вечер такие звуки у меня сердце стреляет а иногда сломя голову метусь к окну посмотреть!
0
Richard
Я понял что ты сказал, но не знаю как это сделать =Р
0
Bodya
а сделать просто при добавлении записи там был написан тег кат и как пишеться, вставляешь и сформирует линк «читать далее» на главной :) А чтобы ответить на коммент юзай кнопочку «Ответить» и тогда древовидность сохраняется и понятно кто и кому отвечал :) Welcome bro!
+2
Richard
Там ножницы с подписью кат, как их использовать? Выделить весь текст и нажать?
+2
Bodya
нет, просто установи курсор например под первым абзацом и ножнички 1 раз и будет тебе счастье :)
0
Richard
Не увидел 2ю запись.
Вот вот!!! Сам такой))))
+2
kim
О, да, статья очень глубокомысленная. Спасиба.

жми пимпу ответить:) так будет понятней.
+2
Bodya
  • Bodya
  • 26 апреля 2009 в 18:38
гыгы чуть по ниже кат опусти а тож аннонса нет :))
+3
Richard
Да не, я уже переделал. Так, кажись понял как сделать, сек =РР
+2
Richard
Блин, чёт не едет мой мозг, не могу понять как :((
+2
Bodya
щя я подправлю а ты посмотришь как я сделал, смотри через минуту в редакторе
0
yamahadaha
эх… золотые слова)
+11
SDenis
Владельцы стиральных машин, вы не думали, кем вы являетесь для тех, кто использует стиральный порошок «Дося» для ручной стирки? Богами чистоты и мыльных пузырей. :)

Ричи, покупай уже мотик. Зависть портит карму.
0
PyccoTypucTo
Карму так не испортишь. Тут нет поступка :)
+1
SDenis
От зависти до гадкого поступка один шаг. ))
0
Jazz_Bardine
Блин. Я с первого первого раза раза понимаю понимаю XDDDDD Или меня глючит???
+5
Osama
  • Osama
  • 17 февраля 2011 в 0:22
Ода пешехода мотовладельцу :) Как то не скромно написал. Имхо, уверен 99% даже не думают что они круче других, что они рискуют каждый день и поэтому сильнее и тому подобное… Они просто садятся и едут. Возможно такие мысли приходят когда начинается жизнь после 330ти :)
+2
Bross
  • Bross
  • 17 февраля 2011 в 8:12
)))))))))))) Ппц. Я честное слово, никогда в жизни байкеров не видел. Очень уважаю тех, кто не называет себя БАЙКЕРом, а просто катается и не парится. Но очень бесят те, кто в каждом месте, где они ни побывают, пытаются оставить после себя душок БАЙКЕРа. Создался стереотип о БАЙКЕРе как о завсегдатае небезысвестной «Голубой устрице» Если увидете настоящего бандита на колёсах — сообщите.

P.S. Кривлю душой, был у нас случай, когда бизнесмена с обреза два мотоциклюги расстреляли. И то, не факт, что это были БАЙКЕРы, чьи милые мордашки можно видеть на слётах.
+1
yamahadaha
это не в сочи случайно на жыксере бандюганы были?:)
0
zelene
Сммайлик особенно в тему
0
Bross
Нет, км-ов на 400 севернее )))
0
RSe
  • RSe
  • 17 февраля 2011 в 22:34
Ппц. Я честное слово, никогда в жизни байкеров не видел. Очень уважаю тех, кто не называет себя БАЙКЕРом, а просто катается и не парится.
Поддерживаю подобную точку зрения, у меня у самого начинается нервный тик когда слащавые парни и уставшие от ничего ниделанья буржуи на ВэТэИксах и Голдах начинают петь песни про (свободу)и разбрасываться подобными терминами. Слабая психика и девственное восприятие постсоветских любителей мотокультуры(одержимых желанием казаться а не быть) впитывает информацию про западные мотодвижения как мочалка и с должным фанатизмом восьмиклассницы пытается её реализовать в итоге мы видим то что мы видим на всех слётах и мотомероприятиях. Меня бы всё это не торкало если бы меня не судили по тому инфантильному большинству которое в большей степени и является лицом нашей мотокультуры.
0
AXS
  • AXS
  • 17 февраля 2011 в 22:45
ты либо из Курска, прошлым летом это было))))
0
AXS
  • AXS
  • 17 февраля 2011 в 22:45
Bross
0
Bross
Аха ))))
0
AXS
  • AXS
  • 17 февраля 2011 в 23:03
к моему другу раз пять менты пиезжали, вот наивные, к стати я завтра в Курск еду, мне шлем пришел, на ебее заказывал
0
Bross
))) я не в самом Курске живу. А что за шлем?
0
AXS
  • AXS
  • 17 февраля 2011 в 23:38
я тоже, из Железногорска я)))) китайский модуляр
+1
Tuzik91
А ещё прикольно наблюдать, как какой-нить умный человек на своей audi tt подъезжает к байкерам на светофоре и начинает разгазовывать свою бричку… И о чем он думает в этот момент %)
0
AXS
  • AXS
  • 17 февраля 2011 в 23:06
на драгрейсинге видел картину, бмв желтый такой, заряженный и Дрозд, да смешно было, бмв только тронулся, а дрозд уже пол дистанции пролетел)))))
0
Jazz_Bardine
Я раньше тоже так смеялся. Пока своими глазами не увидел, как заряженная девятка с роторным двиглом на дреге на 1/8 милли порвала, как тузик грелку, ямаху р6!!!

Причем порвала без шансов. в мясо.
Правда тачка была та — очень подготовленной
0
AXS
  • AXS
  • 17 февраля 2011 в 23:48
та мотоцикл был обычный с завода, а машина заряженна
+1
Osama
для мота это слабое оправдание :)
0
Bodya
или водила тормоз (как вариант :))
0
AXS
нееее, мой мотик победил!!!!)))
+1
Bodya
другое дело )))
0
madvlad
надобыло с кем-то более подходящим сразиться этой девятке
0
Jazz_Bardine
А мне так никто и не ответил. А зачем первая фраза дублируется???? =)))
0
zelene
Ну так название человек не придумал, а начать сам пост то тоже надо) Вот и вышел кавардак)
0
tel
  • tel
  • 17 февраля 2011 в 14:35
Ричард, клевый пост… хорошие слова… Но вот для остальных людей… К примеру после недавно просмотренной передачи по Рен-тв «Дело особой важности» (вроде так называется), так там мотоциклистов приравнивают к пьяным водителям газелей и тазов сбивающих детей… не очень приятный осадок… Кстати часто говорю со многими знакомыми про моты, конечно большинству все таки нравятся байки, однако многих раздаржают мотоциклисты. К примеру один из друзей: «я куплю себе мот когда будут свободные деньги, хочу только красивый спорт» и при этом посмотрев 5и минутное видео как я езжу (ехал на работу, очень спокойно (предел 100км), редкие обгоны колонн на светофоре, не одной аварийной ситуации, ни кого не подрезал (подрезали меня немного)), так он: «Как ты ездишь? Ты меня раздражаешь? Надо как все… и т.д. В общем многих моты раздражают((((
0
Osama
Правильно ехал твой друг, непойму нахрен рисковать байком метаясь меж машин.
0
tel
  • tel
  • 17 февраля 2011 в 18:57
Что я не совсем понял)) ехал я… и довольно спокойно… а я комментарии даже при такой езде были не очень доброжелательны…
0
Osama
А, это я видимо непонял.
0
Bross
Зачастую зависть.
0
RSe
  • RSe
  • 17 февраля 2011 в 22:37
… и убогость.
+1
AXS
  • AXS
  • 17 февраля 2011 в 22:42
Ричи ты колыхнул в моей душе струны, а до весны еше далеко
0
Anapaaa
Да метров 150
0
Oktmaster
в своëм городке, все двухколëсные, знаем друг друга, общаемся и любой новичек сразу попадает под строгий взор поучений.
мне тоже попадало от старших и более опытных «пилотов», тогда они советовали кататься только в компании, во избежании наездов со стороны гопоты и примитивно мыслящих.
и вот через пару лет у меня появился настоящий байк.я раскатывал городские улицы вдоль и поперëк как тесто для пельмней.время шло, множились знакомства, города стало мало.
в первые же недели одиночных прохватов, я получал комплименты от пеших в виде жестов сжатого кулака с вытянутым большим пальцем вверх.вальяжная езда и неторопливость оборотов, позволяла читать улыбки на лицах прохожих.в основном эмоциям поддавались старики и те, кому за 40-они вспоминали свою молодость и делились, с глубокой искоркой в глазах, как гоняли на минсках и явах троичках.
Всë время я получл о себе впечатлния человека, не от мира сего, другого.узнавал, что не понимали каким нужно быть человеком, чтоб не имея собственного жилья, в первую очередь купить не квартиру или машину, а байк! но меня эти слова никогдане цепляли за больное…
мне всегда был приятен именно тот момент, что меня замечали, не важно, какие именно мысли были у людей в голове.
я не ношусь сломя голову, как угарелый, да, бывает рычу по ночам по проспекту, но этот рокот, мне кажется его нельзя не полюбить
+1
madvlad
Никогда не задумывался, но думаю, что большинство считает нас ненормальными людьми и обезбашенными идиотами, самоубийцами, особенно когда мимо них проносишся с ревом мотора на большой скорости.
Мне честно говоря по барабану, что они там другие думают, главное что-бы не мешали ездить и не сыпали гравий или песок в любимых поворотах на дорогу.
Исключим конечно из них, тех которые сами хотят или хотяли ездить но так и не пришли к этому.
Я начал ездить для себя а не для для других.
0
NeTvoya
Вряд ли такие мысли возникают позднее второго сезона за рулем мотоцикла, ведь главное не то, что о нас думают (мне нет до этого дела), а то что мы об этом думаем и что чувствуем, управляя железными конями.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Richard, вы никогда не задумывались?..