Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. KEEWEY → Итоги этого сезона и о моем кивуше

Доброе время суток! я в этом посте хочу рассказать о этом сезоне и о своем моте. Сначала начнем о моем моте, я на своем моте проехал 400 км это очень мало (все виноват переезд) я на помню всем что у меня KEEWAY TX 200 SM КИТАЙ но идеальный китаец, на нем 15 лошадей, 200 кубов максимальная скорость 140 я на нем выжимал 130 еще в Алмате. Начнем с плюсов: задние фонари у него идут светодеотные(это очень мне нравиться) очень хорошие тормоза (даже получается у меня не большое стоппи )не че не откручивается, удобная посадка, легкий, маневренный.Теперь минусы: плохие зеркала, звук(на любителя), не хватает крутящего момента. Мот у меня 2012 года мне он нравиться дизайном, говорят даже что его движок это сузуковский движок но я надеюсь что это правда как я люблю сузуки, меня еще радует что у меня единственный мот в Москве.Слава богу что я его еще не ронял, еще конечно мне надо пройти обкатку двигателя но я ее теперь пройду только в следующем сезоне.Теперь я расскажу я итоги этого сезона.Я этот сезон еще открыл в январе на своем питбайкея на нем гонял по сугробам потом мой пит стал разваливаться и я с папой решил продать мой пит и стал искать ему замену.Я нашел ему замену это был мой кивуша папе он тоже понравился и мы позвонили в мотосалон и они сказали что они еще не пришли а можно типо забронировать моты и забронили мой будущий мот.Я ждал его очень много и скоро предстояло открытие байкерского сезона в Алматы а мне не на чем было ехать и папин друг мне предложил его открыть на ямахе рапторе700,и папа откывал этот сезон на новом моте на suzuki gsx-r1300. Этим летом мы переехали в Москву как вы знаете с моего первого поста, и я начал кататься на новеньком своем моте уже в Москве катался я и не видал горя пока не наступили холода.Итоги встретил дебилов которые ездят на красный свет и за которых разбиваются наши мотобратья и встретил в байкпосте людей которыми я общаюсь это как Hagor и mladshoi
  • KEEWEYKEEWEY
  • Ермолаев Сергей
  • 7 октября 2012 в 1:43
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
Hagor
  • Hagor
  • 7 октября 2012 в 10:22
Текст немного сбивчивый, как будто ты торопился куда-то. Совет такой тебе: всегда прочитывай пару раз свой пост перед тем, как публиковать и станут заметны все ошибки. Ники в конце лучше через теги писать, чтобы они были ссылками. А так-молодец, хороший сезон, хоть и мало накатал. Сдавай на права!) 130 выжимал из Киви-ты крут) Не думал, что оно столько поедет:)
0
Hagor
Ах, да, выжимать максималку при обкатке-плохо)
+1
KEEWEY
да знаю плохо, просто дорого манила машин не было
+3
firestorm
Извини за моветон, но учи русский язык.
0
askaridze
Привет зёма. Рад за тебя. Ты по чаще пиши про киви, меня этот аппарата особенно интересует, кстати у меня тоже был такой же пит, гавно а не пит. Уроды, которые работают в Мотоконюшне, в Алмате, привезли эти питы, зап части главное надо ждать по несколько месяцев, пит разваливается, всё легко гнётся, тормоза не пашут, всё в ужасном состоянии. Думают только о своём кармане, лишь бы наколоть молодёшь, содрать бабла, подсадить так сказать на «иглу», и питаться финансами их родаков, моты кстати продают очень дорого. Всё китай, ладно бы качественный китай, притащили ведь некачественный. Мало у нас в Алмате нормальных байкеров, которые смогут помочь по человечески подсказать.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. KEEWEY, Итоги этого сезона и о моем кивуше