Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Dimin23 → Луч света "в темном царстве" обыденности...(поток мутного сознания с примесью Де-Жа-Вю)

Последние дни все было «как всегда»… плохая погода, какие-то невнятные, но навязчивые и обязательные семейные задачи по перевозке совершенно не нужных(на мой взгляд), но страшно полезных(на взгляд правильного семЙАнина) грузов на машине, которые как я не прилаживал на мот, даже при помощи скотча и некоторых постоянно повторяющихся слов в адрес ЛЮБИМОЙ, ну никак прилаживаЦЦа не хотели...8)) и приходилось тащиться на машине...:( еще осень уже со всех сторон обступает и дождь уже больше напоминает мокрый снег...:( вощем перестану «косить под классика», вкратце: все плохо, нудно и скучно, да и «денег осталось всего семь чемоданов»©...:( ну всем я думаю знакома такая ситуация…
Мот дня 3-4 тихо стоял на складе на работе, так как «как неправильный семьянин»,«точкой бифуркации» своих возможных выборов передвижения я за отправную точку выбрал именно работу, а не «свит хоме» :) И тут появляется фишка-надо съездить ПО РАБОТЕ и ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРО сразу аж в два места, причем в итоге привезти кило 12 компактного груза, КОТОРЫЙ «СУКА ВЛЕЗЕТ В КОФР!!!» ВАУ! :)))) Что-то во мне как-то невнятно шевельнулось сначала-типа «ворнинг!» но я его быстро заткнул фразой «НЕ НОЙ! РАХИТ БЛИН, СЕЗОН ЕЩЕ НЕ КОНЧИЛСЯ, А ТЫ КАК ЛОПУХ УЖЕ НА МАШИНЕ ВСЕ ВРЕМЯ...» 8)) Ну дальше все понятно, я прыгаю на мотик, еду в первую точку, там забираю кусок, потом в другую… и понимаю что другая точка — это «жопа мира»… ну дело в МАСЬкве, но все-равно-это какая-то промзона со страшным названием «Котельнические» то-ли переулки, то-ли тупики, короче кто знает — тот поймет...:)) Пока ищу нужную контору, начинаю крутиться по размазанной грузовиками грязи на асфальте и увлекаюсь разглядыванием бумажки «со схемой расположения объекта» — заваливаю мот на правую сторону под одобрительные возгласы и коменты охранника, у которого как потом выяснилось «уже третий день нет напруги»(я сначала не понял о чем речь, даже засмущался от таких интимных подробностей с его стороны, а оказалось электричества) и поэтому ворота он двигает вручную, а телек не работает и делать ему тупо нечего и скучно! :)))) Дуги, собственноручно сделанные из 32-миллиметровой ВГП-трубы(это тебе не какието крези айрон! хрен даже поцарапаешь!8)))) ) и как и крепление под кофр(уже писал недавно) тоже непокрашенные -«сцуко, даже поцарапались»...:( ну понятно расстроился, поматерился в шлеме (что мало то, что достаточно «некомфортно», так еще и бестолку 8)) ) поднял мотик, завел, выяснил у охранника(помимо интимных подробностей), что «контора здеся»… а вот дальше самое интересное...8) подписываю бумаги на получение и услышав фразу «и число здесь напишите» меня прошибает холодный пот по спине-это я уже когдато видел во сне и следующий фрагмент воспоминаний-вид дорожного полотна под непонятным углом вдоль асфальта...8))) вот… блин… ХМММ! Печалька какая! 8))) а самое занимательное в том, что я понимаю что доехать обратно мне как-то надо ну просто по-любасу… 8)))) прям «доктор едет-едет сквозь снежную равнину, порошок целебный людям он везет...» где-то 12 кг...8))))
дальше «тошню» до каширки по междурядью с опаской и вращая башкой как мигалкой на уборочной машине, пробираюсь потихоньку, выезжаю на большую дорогу. Передо мной какой-то кекс(или кексиха, в тот момент не знал) на моте едет «правее правого», за пластиковыми ограждениями… ибооо… там ремонт и есть где ехать, если вовремя бибикать и жужжать до отсечки строителям(все равно они по русски не понимают..), но мысли нехорошие крутятся… кекс проезжает глубокую грязную лужу, я, просто сконцентрировавшись до упора и ожидая гадости, ныряю в нее за ним, мля… все проходит гладко! просвет на трассе, суюсь туда, мне ДАЖЕ УСТУПАЮТ ДОРОГУ на красивой белой машинке и я, кивнув головой типа «спасибо! ща!» даю гаааазку… и вот тут уже полное мляяяяя...8)) переднее колесо скользит по асфальту как угодно, только не прямо, заднее как-будто обзавелось каким-то независмым от меня приводом — тоже скользит как угодно несмотря на тормоз и газ...8)) Закономерным итогом явилось то, что красиво подергавшись, предполагаю под аплодисменты и крики «смари че творит!» наблюдателей из белой красивой машинки, я на левом боку скользю перед ней по асфальту и ракурс именно такой как воспоминания минут 15 назад...8))))))) левое зеркало перед моей мордой делает «ПЫК!» и отлетает… после этого процессия в виде меня и мотика плавно останавливается, вроде как отдельно друг от друга(счас уже не помню) 8))) встаю, вроде все ок! но не тут то было! подлетает кекс, который ехал впереди на моте и как положено" ну все норм?", я говорю «да, все ок!» НЕЕЕЕ! кекс настойчив! «Мля, говорит, у тебя ШОК! ты ничего не понимаешь, поэтому не чувствуешь, но на самом деле все переломано! давай вызывать скорую!» 8)))) короче я еле от него отбрыкался, честно скажу с его скорой и шоком, убедил его что все ок, попрыгал перед ним, снял шлемак, поднял мотик, он вроде успокоился, но помоему так до конца мне и не поверил...8))) вобщем если он это читает-то спасибо ему огромное за помощь и поддержку, со мной действительно все нормально! 8))))) из повреждений: поцарапал вторую дугу, кофр(он кстати даже не слетел и не открылся несмотря на тяжкий груз), наколенник, почти новые синие сапожки(вот реально печалька :( ) ну там еще всякую мелочевку… и еще почему-то сильно болит большой палец на ПРАВОЙ ноге, странно, вроде как на левой стороне ехал...8)) ну да фик с ним...8) зеркальце уцелело, просто вылетело из окантовки, я его немедленно ВСТАВИЛ обратно(сибиха-неубиваемый девайс! 8))) )… ну и поехал дальше...8)) вобщем как ни странно все закончилось хорошо...(с чем себя и поздравляю) 8)))
Ну и резюме: КРУТО ПОЛУЧИЛОСЬ! 8))) конечно определенные неприятности в жизни случаются всегда и даже с завидной регулярностью… но расстраиваться из-за этого не стоит! наоборот все клево! одних эмоций сколько! 8))) ну и все хорошо что хорошо кончается...8) ЧЕГО И ВСЕМ ДОЧИТАВШИМ СЕЙ ОПУС ДО КОНЦА ЖЕЛАЮ...8)))
сорри если что-то непонятно и вырвано из контекста… ну не писатель я...8)))
и это… всем «молодым» и БЛИН скутеристам!!! — ЭКИП РУЛИТ! 8))))

ПЫСЫ: ух!!! написал! пива и полосатика в студию! 8)))
  • Dimin23Dimin23
  • 25 сентября 2012 в 20:02
  • ?

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
+5
kim
  • kim
  • 25 сентября 2012 в 20:11
bikepost.ru/page/rules/
«БайкПост» — не сходка гастарбайтеров. Мы любим русский язык и не любим тех, кто его коверкает. Опечатки бывают у всех, с жаргоном мы тоже не боремся. Но постоянные орфографические ошибки не приветствуются, а намеренное коверканье слов и «падонкоффский сленг» могут привести к бану.
+1
Dimin23
намек понял :))))
0
Firstline
Да тут и над французским знатно поиздевались,
каким-то образом фр. «deja vu» трансформировалось в «Де-Жа-Вю» %-\
+2
Mongoose
Да ладно вам))) Все равно прикольно написано=)
+2
BrioVerve
Чуток капса поменьше бы только и смайлов). Но это понятно, на эмоциях пост написан. Хорошо, что с пилотом все в порядке. Жив, цел...))
0
PROdj
  • PROdj
  • 25 сентября 2012 в 20:55
да, написано прикольно) Но упал ты скорее всего, из-за того что не учел, что у тебя 12 килограмм на хвосте. Я как то вез 15 килограмм мукулатуры, так иногда по мотику волна типа воболинга была, только со спины начиналась)
0
Dimin23
возможно… потому что как раз выбирался из ямы со снятым асфальтом, вот и болтануло… причем ощущение было что именно с зада «колбасить» и начало… 8)
0
denum
  • denum
  • 25 сентября 2012 в 20:59
Позитивно так, на эмоциях)
+1
madcan
  • madcan
  • 25 сентября 2012 в 21:40
В первом абзаце 56 скобок, во втором 50, и в третьем всего 20… вооот… дождь на улице у нас((
А так да, очень эмоционально описал все. Картинка представилась мнгновенно! Ты только байк добавь в гараж, все же хочеться посмотреть героя данной картины :)
0
c_piper
так автор в постинге про «колхозное» крепление кофров уже свой моц засветил =)
0
chrome
  • chrome
  • 26 сентября 2012 в 2:53
Красочно )
0
Vorpal
  • Vorpal
  • 26 сентября 2012 в 11:36
так я и не понял, что ты там творил с газом и тормозом, судя по написанному, жал на них одновременно :))
+1
Dimin23
я честно говоря не помню, все как то внезапно вышло! но судя по слегка посиневшему большому пальцу на правой ноге(хотя как уже писал упал на левую сторону) я еще и ножками сучил нефигово в процессе на радость публике...8)))))
0
guninvv
намана написано. аффтар жжот!)

а если честно — дежа вю реально случается. НЕ нужно пренебрегать «тим
0
Gjorde
  • Gjorde
  • 26 сентября 2012 в 21:58
Прочел все. Наверно круто… Но зачем так издеваться над собой… Наверно надо сходить поучиться в мотошколу, если есть копейка скатать в Италию, там учат за два и относительно не дорого. А еще лучше делится ЕНТИМ за бутылкой пива с полосатиком и с друзьями… Катнись на следующее лето в дебри лесные, а лучше на дальняк, впечатлений больше будет, точно тебе говорю. Не в обиду сказано, БУДЬ ИНТЕРЕСНЕЙ. Посылки, груз — ничто по сравнению с мотоездой…
0
Dimin23
Странно, что такие Солидные, Серьезные и Рассудительные Люди снисходят до советов всяким лопухам и неучам...:) спасибо, польщен!8))))
0
Santjago
Хорошо написал, красочно! Дерьмо конечно случается, но все проходит. ;) Рад что ТС отделался так легко. :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Dimin23, Луч света "в темном царстве" обыденности...(поток мутного сознания с примесью Де-Жа-Вю)