Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. coollertdsp → Странный звонок!

Друзья! ВНИМАНИЕ UPDATE

Сегодня в 11-37 мне раздался звонок на мобильный с номера +7(499)156-60-48 . Это была женщина, по голосу лет 60-65. Она не представилась, но пыталась разыскать одного из жителей данного форума. Дмитрия на ямахе. Пыталась узнать его номер мобильного телефона, но так как я даже не понял о ком идёт речь, ответить мне было ей нечего. Так же она не смогла пояснить для чего она ищет его. Телефон она мой нашла на байкпосте и в разговоре она так же упоминала, что этот Дмитрий с нашего форума из Москвы.

Может кто-то в курсе что случилось?

UPDATE:
Женщину зовут Зоя Алексеевна. На сколько я понял она жена водителя машины, который был в ДТП вот этом: bikepost.ru/blog/26000/DTP-09_07_2012-v-0_15-Opalikha-25-km-Volokolamskogo-shosse-v-oblast.html

Зоя Алексеевна ищет контакты пользователя dimka27 , который создал пост о аварии и свидетелем, которого стал. Зоя Алексеевна, очень взволнована всем произошедшим и поэтому хочет связаться со всеми свидетелями ДТП, чтобы установить подленную картину произошедшего. Так же она очень интересуется состоянием здоровья пилота Ямахи Науменко Дениса.

Если у кого-то, есть подробности о состоянии здоровья Науменко Дениса позвоните Зое Алексеевне. Так же просьба dimka27 , который создал пост и был свидетелем ДТП связаться с этой женщиной.
  • coollertdspcoollertdsp
  • Юрий
  • 7 сентября 2012 в 12:16
  • ?

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+2
Kyryll
  • Kyryll
  • 7 сентября 2012 в 12:41
Интересный звонок… прошерсти коменты к твоим постам, может там где то Дмитрий на Ямахе отписался… вообще если люди кого то ищут то хотя бы причину могут сказать… а так Дмитрий на Ямахе… сколько Дмитриев есть и еще больше ямах…
0
Arzakon
Если он с БП, то почему она его самого тут не нашла, а позвонила случайному человеку? И да, без причины — это как-то подозрительно.
+1
Bodya
Может мама видела, что сын читает и зашла спросить о помощи. У нас тут на ямахах много людей bikepost.ru/garage/search/Yamaha/
осталось найти Дмитрия, это в том случае, если он добавил мотоцикл свой в гараж
0
POW
  • POW
  • 7 сентября 2012 в 13:12
А что, прям так и сказала — с БайкПост? или с форума из Москвы? в Москве форумов много…
0
coollertdsp
Сказала что именно БайкПост. Здесь же и номер мой нашла. Тоесть в принципе я так понял, что она сейчас всем подряд звонит кто из Москвы сидит на БайкПосте. Но инфу ведь может только зарегистрированный пользователь видеть… Старнно все это. Но голос у нее был взволнованный.
+2
Kyryll
наверно сын уехал на мото несколько дней назад и не вернулся или не давал знать о себе, вот и ищет кто может что то знать о нем… но опять же фамилию должна знать, либо ищет человека с которым сын уехал… вариантов сотни, попробуй перезвони расспроси детально что случилось, потому что по той инфе что есть мало что можно найти, но зато можно построить сотни предположений…
0
coollertdsp
Попытаюсь еще раз узнать. Просто я думал может кому-то еще позвонили?
+1
coller13
Так у тебя же остался номер, с которого она звонила. Перезвони ей, если тебя эта ситуации взволновала. Поговори, может действительно что случилось. А потом уже сделаешь содержательный пост, все попробуем помочь, если что-то случилось. Или не сделаешь никакого поста, если у нее хорошо и помощь не требуется
+1
coollertdsp
Все узнал как смог. Добавил Update!
0
rasamaha
Ой, я Дмитрий, ой у меня 2 Ямахи…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. coollertdsp, Странный звонок!