Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Dimin23 → Полный кайф!

Ух! сорри, если кто-то не поймет тему, но все-равно напишу! :))
Утро сегодняшнее, короче вышел весь такой настроенный на унылость, а тут еще дождь начался-ну и вопрос встал ребром: думаю на моте или на метро ехать на работу? дождик, скользкости всякие, нихренаневидимость...:) ну думаю многие меня понимают...:)
а потом что-то прям подумал-бл@, дима, ты совсем рахит чтоли стал? В молодости 10 лет гребли на байдарках с февраля по ноябрь каждый день и ты еще боятся этой воды будешь? с которой ты уже не то что «на ты», а в которой уже как Ихтиандр фактически был? 8)) и такая злость взяла...:)
все размокаемое запихнул в кофр и поехал! :))
@#$%^&*! КЛЕВО! жалко только пешеходов на остановках, я их несколько раз
обдавал, не думал что лужи ТАКИЕ глубокие около них, но видимо автобусы продавили...:)
вобщем супер! (или как было в «5 элементе»- даже СУПЕР-СУПЕР!) :)))
Лирическое отступление:
Вспомнилась молодость, нас когда выгоняли «на воду», как только лед сойдет-так «в падлу» было грести, все-равно капли с весла летят на спину, ветер холодный, волны накатывают с барашками, постепенно промокаешь со всех сторон, а холодно...:( и вот кроешь весь белый свет «КАК ПОЛНЫЙ РАХИТ»...:)) а потом также какой-то свитч врубается в мозгу-и думаешь: да пошло оно все лесом! и начинаешь специально по этим волнам «работать»(ну грести нормально, типа «отрезок») :) ну первые волны конечно накрывают аж до дрожи, дыхание срывается… а потом все пофигу становится, всеравно хуже уже не будет!
и скачешь такой посреди льдышек в адреналиновом угаре! :)))
ВОБЩЕМ ПОЛНЫЙ КАЙФ!
а теперь резюме: ради таких моментов стоит жить! а то все как @уд@ки всвоих коробках позакрывались и ноют:
1)блин, доооождик!
2)ну что за погода?
3)надо написать куда следует, жить невозможно!"

В УТИЛЬ СДАТЬ ТАКИХ РАХИТОВ И ЖЕНСКОЙ ЛАСКИ ЛИШИТЬ! МУЖИК ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖИКОМ! (пусть даже мокрым):)))))

Еще раз сорри перед теми кто не в теме или не поймет...:)
  • Dimin23Dimin23
  • 4 сентября 2012 в 10:03
  • ?

Комментарии (31)

RSS свернуть / развернуть
0
berlin
  • berlin
  • 4 сентября 2012 в 10:17
А у нас сегодня хорошая погода. У офиса сразу мотики припаркованные появились. ;)
По мне так в дождь тоже нормально кататься — только дождевик одеть и в путь! :)
0
iDenfnatic
Да, в прошлый понедельник я ровно с такими же чувствами поехал на работу на мотоцикле. Дождь? Пфф, ерунда до какая :)
А уже вечером слег с температурой. ОРВИ, отбой господа.
0
GranRCM
Ну так надобыло… дождевик и вниз потеплее… на сквозь мокрым катать не советую… можно и застудить себе чего нить…
0
Aleshka
Дождь тоже часть дороги! У нас на парковке что все реальные кабаны поисчезали как только осень пришла, теперь в одиночестве стою, эдакий царь паркинга :) а вообще, смотрю я на эти пробки и думаю, что ездить до хододов буду полюбасу, ибо что-то нереальное стало в столице в плане пробочности
+3
BuFox
  • BuFox
  • 4 сентября 2012 в 10:23
В езде под дождем есть своя романтика, что-ли. Я несколько раз ехал под дождем, даже без дождевика. Сначала ругаешься, аки сапожник, потом вроде ничего, а потом еще и ручку накручиваешь, чтоб всем воды досталось =)
+2
Dimin23
да-да! и автомобилисты часть негатива с себя снимают когда тебя водой обдают! :))) а то они все время в пролете получаются в пробках, а так хоть отомстить могут! 8)))) а тебе вобщем-то уже до фонаря, наоборот прикольно! :))
0
Untouchable
А я еще люблю чувство, когда без дождивика едишь, начинаешь промокать, противно сначала, а потом, когда промокнешь полностью, что уже не сантиметра на тебе сухого нету и тебе становится по фигу на этот дождь, на лужи и т.п. и как то радостно становится))
0
antoniy
Согласен, только не тогда когда уже прохладно и начинаешь замерзать, это отвлекает от дороги лучше в тепле))
0
Untouchable
Ну естественно, когда тепло. Сейчас уже можно и с восполением слечь. Но дождевичечек спасает))
+5
antoniy
А мне плевать на дождь на байке буду ездить до белых мух.
Тут еду как то утром ливень пипец не одного мотобрата не встретил на Варшавке, так остановившись на светофоре жду зелёный и один водятел смотрит на меня и пальцем у виска крутит, что меня даже рассмешило все стали такие нежные, ой дождь намокну, размокну, растаю))))
0
madcan
Погодь, есть этакий стереотип, что на мото можно ездить только в сухую погоду, потому как на сырой дороге байкеры только так и срываются в юз, в следствии чего аварии. Может он переживал за тебя?)
0
antoniy
Переживаю я сам за себя от чего не гоню и не кручу ручку, лучше пусть по зеркалам смотрит и поворотники включает при перестроении.
+1
amsterus
В юности тоже занимался греблей и так же гнали «на воду» со льда по лед. Потом было время жизни 3 года в Голландии, где дождь и ветер такое же обычное дело, как солнце где-нить в Египте. В итоге на дождь перестал обращать внимание и при езде на моте. Главное правильный экип. Будь у нас в 90-е годы такие комбезы, как сейчас есть против дождя, еще и не так бы гребли!]]]]]
0
Dimin23
да мы в «совеЦкие времена» и без комбезов неплохо честь страны защищали...8)))
0
amsterus
это ДА!!!
0
sini4ka
понимаю)) у нас была неделя дождей. Меня хватило на 2 раза поехать на маршрутке, потом — пофиг! дождь — ок… все равно поеду))) Вот так раз доехала до работы, дождь еще мелкий был, даже не промокла. Потом только в офисе обнаружила, что прихватила ключ от склада, который надо было оставить, пришлось возвращаться… 13км до дома… дождик разошелся, я промокла насквозь, дождевика нет, ехала в джинсах, на работу приехала с мокрыми штанами, потом в течении дня к сушилке бегала… неприятно мокрой сидеть :))))))
0
Dimin23
А я на работу уже давно закинул комплектик одежды сухой, на всякий случай...8))) у нас то нынешнее лето какое-то кхм… СТРАННОЕ ВЕСЬМА, на лето особо не похоже.:) как впрочем и зима последняя… вобщем ждем метеорита, если прилетит-то точно все изменится! 8))))
+1
lazylove
автора понял отлично! в том году на скутере ехал 350 км краснодар-таганрог. из 8ми часов езды 7 шёл дождь. промокли руки в основном, ибо был в дождевике. холодно было просто ****цки! НО! Ради таких моментов и стоит жить! — вот фраза, которая перекрывает все минусы. в общем -я тебя понял, плюсую!
0
GranRCM
А меня вообще прет в сильные ливни катать… в дождевик влез… дождь стеной, а ты валишь… вот это улет…
0
lazylove
что у тебя за дождевик? просто себе на осень присматриваю — чего-то пока никак не определюсь :)
0
GranRCM
Вечерком напишу, ибо нет его с собой… он у меня совместный. На самом деле я с ним два сезона он мне нравится — дастаточно надежный, но в раздельный удобнее влезать… так что тут надо еще подумать…
0
GranRCM
Первые полчасика после начала дождя поосторожней, а потом можно и поживее…
0
KAPITALIST
Когда супруге покупал скутер, его пришлось перегонять 150 км примерно. Всё хорошо, но не доехал до места 25 км и пошёл такой ливень! Промок насквозь, дождевика не взял — понадеялся на солнышко. Жена в машине за мной едет. Остановились, она предлагает переждать дождь. А чего ждать-то — на мне сухого места нет, кроме головы — она в шлеме. Такой драйв нахлынул!!! Слов нет передать! Так и доехал.
0
fox_alex
Как-то в жуткий ливняк попал, еду значит в туннельчик под железной дорогой, а там автобус идет в правой полосе. Опережаю я его неспеша, и как только с колесом поровнялся — оно в яму проваливается и обдает меня водой так, что чуть из седла не вышибло! Теперь в дождь автобусы стороной объезжаю…
-1
momomoto1
А вот мне сегодня не до кайфа было — по щелчку сегодня ехал еле-еле (погодные условия и мокрая разметка), а ближе к преображенской вообще все сужается и хрен проедешь, так еще какой то мудлан на древнем, черном то ли дрозде, то ли зизере (не когда было разглядывать) пристроился в хвост и сигналил, что бы я его пропустил. Вот спрашивается, если ты торопишься на тот свет или пох на мот (приложить его об машины в междурядье) — так езжай сам как хочешь и не нехуя подгонять, а если надо обогнать — велкам в соседнее межрядье. Вобщем настроение подпортил с утра, поскольку когда меня он обходил — из под своего горшка мне что то еще пытался сказать (наверно какой он охуенный гонщик и я ему мешаю проехать)
+1
xenomo
а почему бы не пропустить? мне кажется это лучше, чем он полезет в соседнее и там его зажмут или тебя, так как пропускали его?
+1
Dimin23
ну да… я тоже пропускаю обычно, да и пристраиваюсь за кем-то, даже если он «тошнит», чтобы В ОДНОМ МЕЖДУРЯДЬЕ ехать и чтобы ХОРОШИЕ подвигающиеся для тебя автолюбители не шарахались от ВВУ(внезапно возникшей угрозы 8))) ) со второй стороны, когда доброе дело делают...:)))
0
Dimin23
а я тоже как раз тоже по Щелчку и ехал под дождем...:)) и мне тоже какойто деятель на черном мотике бибикал...8))) но так как было совсем плохое междурядье, особенно после «Черкизовской», я зеркала сложил и его даже не видел! ну бибкает там что-то сзади-не до него, в принципе я сороковку шел, что для того что творилось вокруг не так уж и плохо было...8))потом пропустил, вроде никаких комментариев в мой адрес не было...8)) видимо на тебя кончились все его проклятья или я как раз первый был и кекс еще не настолько завелся от «этих тормозов на всяком хламе!» 8)))))))
-1
momomoto1
Вот мне интересно куда я должен дется в пробке, чтобы пропустить гонщиков? Мне интересно неужели нельзя ехать со средней скоростью 40-60 км? Куда надо гнать? Сегодня был апогей… На джиксере попался на трешке совсем оборзевший — побрался наглости чтобы обогнать меня по соседнему междурядью и оттормозит меня для выяснения отношений! У меня все больше нелюбви вызывают подобные спецы на спортах. Однако естественный отбор расставляет все на свои места.
0
Dimentio
завидую… мои 400кг в дождь… непозволительная роскошь…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Dimin23, Полный кайф!