Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Magnus → Теперь и я здесь ! )


После полутора месяца пребывания на вашем сайте, я осознал необходимость регистрации, т.к. нашел для себя очень много интересного и полезного. Ни дня не проходило без посещений вашего сайта и прочтения новых статей, даже в рабочие дни. И наконец-то я все таки нашел время, а точнее, поборол лень и зарегистрировался.
Расскажу кратко о том, как связал свою жизнь с мотоциклами. Лет в 11-12 у моего знакомого появился мотоцикл «Зид-50 Пилот», с которого и началась наша «мото-жизнь». С трудом могу описать свои первые ощущения, думаю, что слова « Просто охереть!» выразят их наиболее точно.
Мы целые дни проводили, катаясь на этом чуде, я мечтал о таком же. Но мы не долго наслаждались, мотоцикл вскоре украли, нашему горю не было предела.
В дальнейшем я катался и на «уралах», и на «днепрах», и на «ижах» немного. Но потом меня понесло по различным «степям» жизни: металлисты, панки, фанаты – перечилять долго. Но благодаря моему убеждению о том, что работа- неотъемлемая часть жизни ( Работал я с 10 лет по собственному желанию, материальной необходимости не было), это «скитание» прекратилось.
Я сменил работу и попал в прекрасную компанию, занимающуся широкоформатной печатью и полиграфией. Я был очень доволен коллективном, с удовольствием вспоминаю о них, особенно о нашем главном менеджере. Это была весьма необычная девушка, ведь не у каждой стоит на полочке шлем Shark, и не каждая сдает права на категорию A. Именно она ( к слову, она очень привлекательна) и пробудила во мне интерес к мотоциклам снова, с новой силой. Я осознал, что просто не мысли своей жизни без «байка» и не понимал, как жил все эти годы. Я решил исправить это фатальное недоразумение, начал откладывать деньги, работая как папа Карло. На тот момент я слабо разбирался в байках, поэтому купил такой же мотоцикл как и у девушки-менеджера — Honda Bros 400. Когда впервые оседлал его, то радости не было и предела. Но, опять –таки, радовался я недолго, мне пришлось продать байк.(Об этом позже) Но представить себя без байка я уже и не мог, поэтому вскоре ( к концу межсезонья) загорелся снова. Усердно штудировал отзывы о различных байках, выбор пал на опять таки на Хонду, но уже «Магна v45». Когда наконец появились деньги, то, по закону подлости, нигде не оказалось «моей» модели. Полдня искал в интернете, обзванивал все салоны (из 34-х номеров 33 ответили, что её нет в наличии). Но я все таки нашел её! На сайте «vtule.ru» наткнулся на объявление, которому было уже 2 года, но мне повезло – человек еще продавал байк. Я чуть голову не разбил от радости, потому что прыгал до потолка.
В тот же день отправился в Тулу на смотр байка ( не обошлось без приключение, но об этом потом). Осмотрел, влюбился и купил. Эта Магна просто вернула меня к жизни. Все мое время посвящал ей – катался, пытался получить права, работал, откладывая деньги. Она вернула меня в мото-мир, самый прекрасный мир.
Надеюсь, что вам понравилась моя история. Если она Вас заинтересовала, то расскажу позже остальные подробности и конечно же продолжение(С того момента многое прошло). Спасибо вам за внимание и за Ваш потрясающий сайт. Также хотел бы выразить огромную благодарность Виктории за помощь в редактировании рассказа.
  • MagnusMagnus
  • Сергей
  • 1 ноября 2009 в 2:04
  • оценка: +27

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
+7
tapin13
Вот они, невидимки проявляются, а я то думаю на сайте 800 чел в день, а активных чел 20 наберется :)
Ура! Важный шаг! Отличная статья! :)
+4
Bodya
  • Bodya
  • 1 ноября 2009 в 11:42
Привет Серёга! Спасибо тебе за увлекательный рассказ о себе и за тёплые слова о сайте. Мне очень приятно, что ты решился на этот шаг и присоединился к нам :) Добро пожаловать!

пс… о Магне почитал бы с удовольствием.
+5
kim
  • kim
  • 1 ноября 2009 в 12:14
Спасибо за статью, очень жизненно. Очень приятны ваши слова в нашу сторону. И конечно, хотелось бы услышать впечатления и о Honda Bros 400, и о Magna v45
+4
spamer80
Велкам! Поздравляю с приобретением :) Вообще, поехать в другой город на осмотр — шаг серьезный.
+3
ezhische
Присоединяясь ко всем, скажу: Добро пожаловать!
+3
Magnus
ребят это еще не все ) В данный момент у меня стоит шадовуха и магна )На фотографии кстати шадик. Если будет интересно, то надеюсь в ближайшее время руки дойдут и допишу про прокупку шада, поездку в питер и остальное.
+1
Bodya
спасибо — ждём :)
+3
YoRa
Привет, пиши пожалуйста!
Очень интересно будет прочитать про мотоциклы в отдельности. Напиши пожалуйста как они в использовании))) какие ощущения, как управляется и всё такое, про такие вещи будет очень интересно почитать тем кто только готовиться приобрести два колеса.
здесь был ататат

здесь был ататат

+3
anro
  • anro
  • 1 ноября 2009 в 21:49
Добро пожаловать! :) Замечательный пост. ждем продолжения. Автор пиши еще. :)
0
vault7
Добро пожаловать!
удачи на дорогах и пиши ещё )))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Magnus, Теперь и я здесь ! )