Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. PROdj → Как меня сегодня 3 раза пытались убить!

Денек сегодня сумасшедший. Рад что сижу и пишу этот пост целый.

Попытка №1: Еду я себе спокойно по садовому в районе м. Павелецкая. Ну, кто знает, там два моста есть — один через обводной канал, другой через реку Москва. На светофоре перед первым мостом обхожу два авто, дорога пуста, и вдруг, прям перед мной, через две сплошные (разметки там нет, но и разворота там никогда не было, живу там, и знаю это место) разворачивается VW Polo. Первая мысль которая пришла в голову — это представил как я буду лететь, гнутая вилка, разбитый мот, но подметил, что мне выплатят страховку, так как я полюбому прав. Тем временем мое тело на автомате выжимается сцепление, зажимает сигнал, жмет на оба тормоза, но кстати мягко, без блокировок, и наклоняет мот в право, и обходить авто. Жестом на автомате посылаю его на три буквы. Он мне ответил коротким «Бип». Пока очухался въехал в тонель, понял как зол на нем, хотелось развернуться и наказать гада. Вообщем повезло мне, что не было машин. А то в любом случае разложился бы.

ПОпытка №2: Не прошло и часу как на набережной академика туполева универсал Опель (вроде он)начинает резко перестраиваться в меня. Зажимаю сигнал, водила резко уходит в свою полосу, слышно визг колес. Который раз убеждаюсь что без гудка на дорогу лучше не соваться.

Попытка №3. Ну это так, поржать. Стою на авиамоторной, жду человека. И тут… меня жжалит оса. Думаю, ну вообще прикол. Скорую вызывать как то стыдно — пустяк ведь. Но все таки вызвал — пошла небольшая аллергия. Спасибо докторам — вылечили.

Вот так. Спасибо что живой. Берегите себя.
  • PROdjPROdj
  • Алекcандр
  • 2 августа 2012 в 0:23
  • ?

Комментарии (22)

RSS свернуть / развернуть
+10
fRoSty
Попытка №3
ахаххахаха убила)
+6
Rediska
Обычный день любого мотоциклиста...)
+5
newbi
  • newbi
  • 2 августа 2012 в 1:15
осы еще порой любят залететь в шлем и жужжать по визору, главное на ходу не пытаться выковыривать
+2
vsevar
пипец!!! предствил, аж жутко стало)))
+6
AcidBurn
мне мухи пару раз за месяц этот залетали, когда на дальняк идешь, так только и успеваешь визором щелкать, выпуская на волю животых :))
подбородочная шторка решает такие проблемы…
+3
Chudak
Попытка № 1 — через две сплошные разворачивается VW Polo.
У меня когда такое было, в голове пронеслась мысль о том, что я никому не рассказал о том, как именно я хочу что бы выглядели мои похороны)) Глупо, но всеп же было. Не отрицаю))
А про осу да, мне конечно еще не попадалось такого, но и не оч хочется так то)
+3
AcidBurn
а автомате выжимается сцепление,

не в коем случае этого делать нельзя, надо тормозить — скоростью и тормозами!
+2
Ventina
Ты хотел сказать двигателем и тормозами
+2
VoodooMan
хорошо что жив и цел, в Иркутске за неделю 2 погибло, 1 в тяжелом состоянии в больнице. И то всяческими способами пытаются виновных сделать мотоциклистов. В первом случае парень стоял в левом ряду со своим товарищем и пытался завести байк вылетел грузовик и сбил парня нарисовали схему якобы он ехал под 45% с левой полосы на право и не уступил грузовику и тот его сбил. Второй случай 6 мотоциклов друг за другом идут в сторону Листвянки На встречу им шел синий грузовик. Сзади грузовику влетает в говно тонированый субарь. Грузовик делает три оборота и улетает с дороги. Субарь закручивает и выбрасывет на встречку, там он ловит 2 мотоциклистов 1 на смерть второй в больнице. У водителя субару какие то контакты с представителем арбитражного суда, пытаются остановить распространение информации, оказывается давление на прессу. Вот так вот все печально в нашей стране
+5
Vlad-anapa
А осу тоже не стал наказывать, ведь у неё алиби, мол летела никого не трогала, а здесь ты стоишь не даёшь прямо прожужжать?
+1
NtLDream
а как насчет встречки?)))
+7
NtLDream
ладно попытки 1 и 2, но вот оса реально охренело, ты догнал? навешал ей?
+1
Ventina
Смеюсь с вас, мальчики, не могу
+1
NtLDream
утютютю
+2
Panama3600
Осу на полоски порешать и претензии Билайну предъявить!!!
Повеселило
А 1 и 2 ни разу не смешно, скорее обыденно!
+1
xanadu
В аптечку рекомендую положить супрастин, как средство борьбы последствиями укусов, да и вообще, аллергией.
Минус в том, что после применения клонит в сон.
+1
unicorn
Есть противоаллергенные средства, которые не вызывают сонливости. Надо погуглить.
+1
xanadu
да, есть и такие.
Нашел кларитин и кестин
+1
Spike
  • Spike
  • 2 августа 2012 в 14:37
По ходу оса — единственная реальная угроза) Пожалуй, мне надо каждый день писать по посту «Как меня пытались 6 раз убить» и травить страшные байки про слепых водителей и героя меня)

На светофоре перед первым мостом обхожу два авто, дорога пуста, и вдруг, прям перед мной, через две сплошные (разметки там нет, но и разворота там никогда не было, живу там, и знаю это место) разворачивается VW Polo
Могу поспорить, что со светофора ты открутил первый, и к моменту начала разворота машины скорость у тебя где-нибудь в районе 100кэмэчэ была. Нет разметки, но при этом двойная сплошная?) Насмешил) Нет разметки — значит её нет.
+2
PROdj
На ебре сотку? насмешил.
по поводу разметки. Судя твоей логике если нет разметки можно разворачиваться где угодно, и вообще ездить поперек дороги? Ну р в пдд написано-нет разметки, водители сами устанавливают движение. вроде так.
у такое первый день. Если тебя каждый день пытаются убить, может надо по-аккуратней?
+1
Spike
Без разметки можно разворачиваться, так что нарушения в этом плане нет. Не заметил тебя — это уже другой вопрос.

Меня не пытаются убить. Просто к этому привыкаешь. Водители по большей части сейчас неопытные, в Москве ежегодно количество машин более чем на 50% увеличивается, соответственно очень большое количество мелких аварий и неопытных действий на дороге. Да, я уже привык думать за других и замечать всякие дёрганья, хотя раньше так же как ты реагировал на все эти ситуации. А сейчас уже спокойно на всё это смотришь. К тому же мотоциклисты сами далеко не ангелы.
+1
seefrau
Вчера тоже чуть не убили — причём нагло так, первый раз столкнулась с таким водителем… При съезде с Новой площади на Китайгородский проезд (там дорога идёт в постоянном небольшом правом повороте), и очень редкие коробочники соблюдают там полосы (странно, но всегда это замечаю), один водила, уже не помню на каком длинном чёрном Мерседесе, начинает перестраиваться справа в меня. Я торможу, ухожу левее, и естественно, непрерывно жму на сигнал. Самое неприятное, что эта скотина даже не подумала вернуться назад в полосу, заставив меня серьёзно оттормозиться и перестроиться в соседнюю. Слава богу, там никого не было сзади…

На счёт ос. До смерти их боюсь. Один раз оса меня тоже чуть не заставила поваляться. =)
Точнее, это был шершень. Шершень, это такая здоровенная оса, раза в три больше. Боюсь их до смерти… Остановилась на обочине сельской дороги, хотела попить и сфотографировать что-то. А обочина травянистая, после дождя, существенно ниже асфальта. Не успела встать с мотоцикла, как ко мне подлетает эта тварь. Здоровая такая и жужжащая, хочет то ли сесть, то ли сразу укусить (они агрессивные очень). Не смотря на экип, шлем и проч., я тут же забыла себя, забыла безопасность и вообще — испугалась очень. Стартовала с места с пробуксовкой, вылетела на дорогу: заднее колесо скользит вправо, я рулю влево, оно влево — я рулю вправо… словом, с огромным трудом удалось успокоить мот, и, дав газку, я улетела подальше от злого шершня.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. PROdj, Как меня сегодня 3 раза пытались убить!