Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Suzuki GSX400 Impulse 1994 → Просто текст, немного радости и счастья!

Фотографий, увы и ах — не будет, ибо… как-то не сложилось.

Итак, по порядку и, самое главное, по замечательности)

В начале этого месяца я таки открыл сезон, накатывал по городу и по окрестностям, изредка заглядывая на кольцевую (не понравилось, держать крейсерскую в 90 — не всегда получается, из за потока, а 120 — не нравится), зато лен-область — прекрасна и замечательна!

Но, это не самое прекрасное))



На выходных, возвращаясь из пешего похода на Вуоксу (сеть озер, красивейшая и незабываемая) познакомился я с одной рыжеволосой девушкой, всего-то полулыбались друг-другу, поржали и обменялись координатами. Чуть позже, когда нашлись в интернете, речь зашла о мотоциклах и стрелке Васильевского острова, где, как известно всем Питерцам, собираются байкеры. В этом разговоре я был приглашен туда, дабы пообщаться. Так что бы вы думали, ливень, прошедший в городе, уже вчера, поменял наши планы координально.

Получилось так:

11-00, стартую из гаража доделать халтуру. Дождь льет, переднего крыла — нет, визор заливает, грязь везде, мокро и… что греха таить — таки неуютно, 20 километров в каждую сторону.
14-00, связь с прекрасной дамой, решение пойти в кино, вернее не пойти — поехать, ее не испугала вероятность промокнуть.
17-00, старт в гараж, установка снятых ранее пассажирских подножек и быстрый полет еще на 3! встречи, маршрут — из купчино в центр, потом обратно.

И таки встреча, заранее захваченый шлем половинка водружается на мою голову, а на рыжие кудри спутницы — мой интеграл. Когда на мой вопрос, была ли она вторым номером, мне было сказано, что да и неоднократно, я расплылся в улыбке) Старт в центр, в кинотеатр. Центр Питера прекрасен и замечателен, дождь давно кончился и дороги уже высохли, установилась прохлада, ровно то, что нужно для меня на мотоцикле. Правда попытки развернутся и заехать таки в кинотеатр были немного подпорчены некоторыми особенностями наших питерских дорог, особенно отсутствием в некоторых местах левых поворотов)))

Кино, которое всем советую посмотреть, ибо смешно, стильно и здорово — железные небеса, прошло на УРА! После чего был выбор — либо отправится в сторону ее дома и моего гаража, что закрывался буквально через час, или немного погулять по центру. Естественно был выбран второй вариант)))

Смотрю на счетчик дневного пробега и понимаю — близится моя первая тысяча км. Но, скорее всего не достану.

Нева, с ее плавным, но стремительным течением, небесные фонарики, запускаемые с набережной, озаренная светом Петропавловка — создали совершенно уютнейшую атмосферу, легкости и романтики, разговор тек спокойно и радостно, но — надо возвращаться домой))) А вот тут — начинается самое прекрасное!

Ибо ехать из центра — в окраину города, маршрут был выбран более менее прямой, но, задумавшись о жизни, о том, что у меня за спиной прекрасное создание, обнимающее меня нежнейшим образом, что ветер выдувает все треволнения из моей лохматой головы, я пропустил съезд, нужный съезд. Два раза!!! И, выехав на КАД, выжав крейсерские 90, подставив ветру лицо и обалдевая от того, что немного замерзшая девушка стала обнимать меня крепче, мы помчали в сторону нужного съезда!

АЛИЛУЙЯ! 1000 км. пройдена, без проишествий, и 1000 пройдена с прекрасной леди за спиной! Это счастье, это полный восторг, это, наверное именно это, и составляет настоящее байкерское счастье, когда после ливня, с мокрыми рельсами и разметкой, после попытки успеть туда, куда вроде бы не успеть, ты действительно сливаешься с ветром, и не один, а с тем человеком, с которым тебе приятно проводить время и который вызывает безудержную улыбку!

Вот. Написал, уложив по полочкам в голове, выпил молока и думаю — таки надо спать! Всем-всем-всем-всем — ровных дорог! Прекрасных дам и отсутствия "№"№;№"; рядом на дороге *был момент, когда я почти матерился в голос, когда 2 пьяных тела перебегали запруженный невский проспект, ничего — оттормозился*.

Радостью поделился, за сим — откланиваюсь, в следующем посте будут фотографии, обещаю!
  • KorrhKorrh
  • Валерий
  • 14 июля 2012 в 2:56
  • ?

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+2
g_8
  • g_8
  • 14 июля 2012 в 13:33
Когда меня что-то сподвигает на такие же рассказы, по себе знаю, это что-то — божественно.

Классная прогулка, даже «со стороны».
+1
Korrh
Спасибо!

Чудесатость продолжается, правда есть нюансы *куда же без них*, но улыбка давно столь долго не посещала мою рожу.

Даже шпаря 120 по КАДу, в не самой теплой одежде (только черепаха и футболка под ней), улыбался во всю физиомордию, всю дорогу, все 40 км, от Нее, до второго гаража)))
+2
Stasev
респект. Душевно написал. Спасибо.
+1
Korrh
Пожалуйста)))

Я очень рад, что удается передать текстом настроение!
здесь был ататат

0
Korrh
Вспомнил)))

Ага, прекрасна и удивительна! Главное, что бы внезапно пара скелетов из чужого шкафа не нарисовалась, неожиданно))
0
Stich
поздравляю )))) столько позитивных эмоций! )
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Suzuki GSX400 Impulse 1994, Просто текст, немного радости и счастья!