Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. dimka27 → ДТП 09.07.2012 в 0:15 Опалиха, 25 км Волоколамского шоссе в область

Сегодня ночью ехал с дачи по волоколамке — светофор в опалихе без перекрестка — пробка, за светофором свобода. В междурядье проехали два мото, один из них чоппер ямаха роадстар оранжево-белого-черного света, стартанул на зеленый, секунд через 6-7 удар. Хонда цивик с водятлом поворачивал через встречку по прерывистой налево. пилот улетел метров на 15 в кювет, в воду. Пока нашли его в траве, вызвал скорую, ментов. Сам он был в шоке, шевелиться не мог. Поддерживали его как могли. Позвонил подруге его. Множественные переломы. Пилот Наумов Денис, ямаха роадстар. Экип — только шлем. Водятел во всем признается, но говорит: НУ НЕ ВИДЕЛ Я ЕГО, просто 3,14здец. если кто проезжал в 0:15 мимо этого места и с регистратором, просьба откликнуться, или позвонить по номеру 9945308 дежурная часть 11 батальона Красногорска — хоть вина очевидна, но на всякий случай. Одевайте экипировку братья — ВСЕГДА, и даже на огромном чоппере.
  • dimka27dimka27
  • 9 июля 2012 в 12:32
  • ?

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
+1
papets
не увидел он!!!
А смотреть по сторонам что, не учили чтоли?
Жесть.
+19
zakuson
Сразу скажу что я полностью на стороне мотоциклиста, но нас действительно очень часто просто не видно. Мой стаж вождения 10 лет за рулем авто, но 2 года назад я стал еще более внимательно смотреть по зеркалам т.к. пересел на мотоцикл.

Скорейшего выздоровления мотоциклисту.
+2
VKODmitry
Со мной 3 дня назад вобще забавный случай вышел. Тошнил в междурядье, вдруг прямо передо мной Рено резко меняет ряд. Оттормозился. еле удержал мотик. Ровняюсь с ним и вежливо спрашиваю: «Тебе зеркала не нужны, что ли?» На что слышу в ответ: «Да я тебя видел!» Вот такие дела.
+10
Norne
да они не понимают что мот не машина и есть у него такая особенность, когда не едет и когда не на подножке — падать. я когда на категорию сдавала — после сдачи заехала к отцу(всю жизнь на консерве ездит) — так он долго удивлялся почему нет в экзамене движения задним ходом, а на отсутствие задней передачи на моте -вообще выдал «не верю- пока не увижу не поверю», так же спрашивал зачем моту подножка нужна — он же мол и так стоит- «ну вон как ездят по дороге — не падают, не верю я что можно 200+ кг удержать — не падает значит сам»… вот как то так…
0
Hagor
что за бред?
+1
ZZZ
А по-моему прикльно! Многие действительно так думают.
+6
REK
папа тролль 80 уровня))
+4
Think_Stone
Полюбому! :D Либо так, либо клиника :/
+1
Yeti
  • Yeti
  • 9 июля 2012 в 13:19
Что-то не сходится…
Стартанул на зелёный, через 6-7 сек. удар…
Остальные стояли что ли? Или воДятел самоубийца?
Дениса искренне жаль!
Терпения ему и близким и скорейшего выздоравления!!!
0
coller13
Езжу всего месяц, а столько всего случилось за это время… где сам виноват был, где не сам… сколько читаю БП — одно и то же… наверное, есть только 1 панацея — бить морду водятлам… но ведь не дело же это — кулаки! Хотя по-другому никак…
+3
REK
«Где сам виноват был, где не сам».
Тут ты набьешь морду, там тебе. Зато веселуха…
+2
Fozef
Раз месяц всего, и наверное вобще в жизни месяц? То тебе стоит сначало научится ездить, а потом принимать решения что кому то бить морду надо.
+1
coller13
Я же пишу, что, где-то сам виноват, а где-то нет… вот в тех ситуациях, где не сам виноват, и возникает желание втащить через открытое окно.
Вот вчера еду по Новокуркинской эстакаде. В левом ряд… кто ездил там, знает, что там есть повороты крутые туда-сюда, особенно когда с внутренней стороны МКАД въезжаешь. Еду-еду… не медленно, но и не быстро, на стыке одном меня там кидает неслабо. Проехал стык, следом еще один но поменьше. Вижу в зеркало промелькнуло что-то красное — из правого в левое зеркало. Жопой чую неладное. смотрю влево. Говнорасер-шазматист на вишнёвой субару прощимился между отбойником и мной. Причём там места было намного меньше чем полоса, к тому же происходило всё при правом повороте. При выезде он остановился для разворота, я к нему. Говорю, мол, друг, не делай так! А он говорит мне:«А зеркала тебе нафига даны? Смотри в них чаще!» Вопрос? Я дурак или он? (при условии, что я при выполнении поворта ехал в своей полосе)
0
Fozef
Ладно, насчет этого виноват — неправ, ребята стритрейсеры часто перегибают палку. Но и не надо злится, отвлекает от дороги.
0
dimka27
Пилот сейчас в реанимации. Выздоравливай брат.
0
dimash
А у его чоппера случайно не черные матовые выхлопные трубы?! Уж больно знакомое описание мотоцикла. Я сам из Красногорска, видал такого плана, орандж-бело-черный.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. dimka27, ДТП 09.07.2012 в 0:15 Опалиха, 25 км Волоколамского шоссе в область