Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Gen_x → От Yamaha fzs600 до Yamaha R6

Приветствую всех байкпостовцев, всех кто любит двухколесную мототехнику.

Живу я в городе Караганда Казахстан. Хотелось бы немного рассказать о себе и попросить совета.
Задумался о покупке мотоцикла наверно года три назад, как то не было возможности, а проносящиеся мимо байки со своими прямотоками заставляли биться сердце чаще и не давать спать. вот в прошлом году решил что лето 2012 года проведу гоняя на мотоцикле долго читал всякие форумы, не вылазил с сайта по продаже техники, рассматривал много вариантов покупки и заказывать и покупать местный. Город у нас не большой и байкеров по всему городу наверно и 100 не наберется а в друзьях таковых не имелось совета спросить то и не у кого было. Однажды наткнулся на магазин торгующей всякой техникой снегоходы мотоциклы скутера и приглянулась мне yamaha fzs600 98 года долго думал завел послушал а на улице уже февраль и мысль о том что скоро тепло толкнула на покупка домой перегонял в газели на улице был ужасный буран. Поставив в гараже наверно еще неделю не слазила улыбка с лица. ну начал по тихоньку готовить к сезону заменил сальники вилки один подтекал, сменил масло фильтра. И вот однажды солнечным днем выкатил его на улицу завел и поехал счастье было неописуемым. короче все как положено получил права поставил на учет гонял 2.5 месяца и вот на прошлой неделе продал сам не знаю зачем все устраивало но с мыслью приобрести что то посвежее.

Воообщем вот я и мой бывший мотоцикл.

Теперь хочу попросить совета присмотрел Yamaha r6 2005 года Rossi Edition пробег 18000км не знаю реальный или нет. хочу спросить что смотреть куда заглядывать и вообще подскажите как будет езда на таком мотоцикле. Езжу по большей части в городе процентов 60 и 40 процентов трасса. ну теперь по городу ездить буду меньше тк город у нас закрыли для мото движения на всех центральных улицах понаставили знаков и ездит отряд оперативников пытаются отлавить мото нарушителей. так что прошу совета. стот ли покупать такой мотоцикл.

Вот конкретно этот аппарат
посмотреть не могу на него находиться он в другом городе ну как бы завтра покупаю билет и в понедельник хочу быть там.Всем спасибо за внимание и за советы.
  • Gen_xGen_x
  • Антон
  • 30 июня 2012 в 17:48
  • 1
  • ?

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
0
Bodya
мотоцикл сам по себе отличный, катался на таком, в этой версии полный прямоточный выхлоп и банка должна быть карбоновая а не та, что на фото. Всё остальное на нем родное, на фото состояние 5+
Вот тебе фото для сравнения новенького из салона купленного лет так этак 7 назад
+2
toks
  • toks
  • 30 июня 2012 в 18:33
город у нас закрыли для мото движения на всех центральных улицах понаставили знаков и ездит отряд оперативников пытаются отлавить мото нарушителей
какого, простите, хера? ловят всех подряд или нарушителей только? и что за знаки?
+1
Gen_x
Буквально неделю назад поставили 32 знака движение мотоциклам запрещено. то есть получается на всех центральных улицах никак не подъехать. а ловят с начала сезона ездят 2 машины на частных номерах вырезают прижимают и тормозят сначала просто проверка документов и номеров. чуть че не так поехали на штраф стоянку теперь еще и за знаки будут а я живу почти в центре как раз где знаков куча даже не знаю как и ездить то.
0
makw
если просто машины без раскраски полицайской то можешь всех помоему слать куда подальше, а то так каждый может проверку документов устраивать
+2
Bodya
если законных оснований для проверки нет, то слать еще дальше и желательно сразу вызывать 102 и снимать всё на камеру — работа милиции гласная.
+4
makw
Человек вообще их казахстана, у них там может по-другому всё)
+1
g_8
О господи!..

Написал вопросы в департамент внутренних дел, акимат и еще куда-то, какого чёрта так у Вас происходит, ждём-с ответа на электронку. как будет — отпишу коммент, если надо)
#1 По этой ссылке выбрать категорию «Дорожный надзор» и ввести ниже, в поиске значение 11644.
#2 Задать вопрос акимату я не смог — слишком непонятно.
#3 Двд карагандийской области ответит мне на почту.
Извините, если что не так, я просто живу совершенно в другом городе и стране.
0
RIVAAA
бери не пожалеешь.
p.s. а если не останавливатся на их требования? и тупо от них каждый день удерать, хотя тоже не вариант )))
0
zmei555
Казахстанские полицаи это те еще беспредельшики поверьте, а что творят на загородных трассах вообще атас, засада с какой нить подставой обыденность! Привет им из Астрахани!
+1
favi
Что за гопники в казахском правительстве? В то время как цивилизованная европа видит в компактных экономичных мотоциклах будущее, казанское быдло из правительства мототранспорт. Чего они хотят этим добиться? Это то же самое что бороться с тем, что люди не попадают струей в унитаз — запретив унитазы.
0
zmei555
Ой я тебя умоляю где их нет, благо мы далеко от этого зато у них центральные дороги хорошие. Под Астраханью есть небольшой городок Нариманов так вот там что бы не ездили сильно (а точнее что бы глава города спал спокойно по ночам и мимо его дома не ездили мотоциклы и машины, стайка ребят на ижаках и минсках каталась по вечерам в те времена)сначала кусок дороги проходящий под окнами его дома (самый центр городка) был перегорожен с двух сторон битонными чушками без каких либо опазновательных знаков но после пары аварий (в темноте не видно было их) их технично убрали, зато при помощи лопат и бульдозера возвели лежачие полицейские из асфальта по всему городку, высотой такой что переезжая их на отечественной машине шаркали глушителями и днищем (про иномарки вообще молчу) благо за то время которое они лежат (годика так 4) машины их немного раскатали и ездить стало терпимо. Вот так бывает, знаки это еще не зло!
+1
Gen_x
Скажу так гаишники у нас зверюги лишь бы бабок срубить заезд под знак 8085 тенге это примерно 1684 рубля короче не мало а бегать от них ну рано или поздно добегаешься и исход не известен. а вот вопрос в мвд конечно интересно что они ответят но не думаю что будет какой то резонанс. голос одного не будет услышан а вот шум толпы возможно так что надо всем писать дружненько. Посоветутйте на что обращать внимание при осмотре мото куда заглянуть что открутить. когда брал свой не досмотрел гайка малой звездочки была откручена и бренчала раздолбала вал немного было неприятно. есть какие нибудь слабые места у данной модели?
0
danick
насколько я помню если живёшь на улице с запрещающим знаком то это тебя не касается главное чтобы прописка была с собой в качестве доказательства! у нас тоже весь центр перекрыт! пару лет прошло и катаемся)))
0
SfNeo
Тоже об этом подумал. Если я там живу, как мне подъехать?
0
danick
чтобы быть уверенным, нужно не полениться и перечитать правила)
0
SfNeo
Поддерживаю, не знаю как у вас. А в Белоруссии те кто живет в домах под знаками «Въезд запрещен», игнорят их. :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Gen_x, От Yamaha fzs600 до Yamaha R6