Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Lifan LF150-9J 2011 → Мракобесие. Мото. 19-20 мая. Типа отчет. :)

Вчера вернулась с Мракобесия — соревнования по ориентированию организованного проектом Открытая Земля.
На открытие соревнований я не попала (жалко, аж жуть), так как смогла выехать только после 3 часов. Из-за пробок в городе (надо было ехать по КАДу) на место я добралась только около 6 вечера и застала только финиш участников. Народу было много (много мотов, но и на машинах народ приехал тоже), но остались на ночевку не все — многие разъехались почти сразу же после финиша всех команд. На оглашении результатов половина дипломов расползлась по знакомым участников, потому что сами участники или катались по лесам или уже уехали. Странноватое получилось награждение, если честно…




Вечером народ пил, жарил шашлыки и трепался, ибо что еще делать русскому человеку в лесу? :). Я в конце концов, накушавшись пива, отрубилась мозгом и уползла спать, а народ похоже остался бухать до победного конца.
Часам к 12 я проснулась, прочухалась после попойки и выдвинулась домой. Дорога конечно утомляет жутко, особенно встречный ветер на тассе. Финские фурогоны обгоняют вежливо, по встречной полосе, с большой дистанцией и сбавляя скорость, а наши норовят выжать тебя на обочину. И почему у нас так не ездят, а?
От Горской обратно ехала по КАДу через Кронштадт, так на дамбе было и то тише, чем на Скандинавии. Шпарила на 7 тысячах, но мотик так и не получилось раскачегарить больше чем до 80 кмч., ибо при таком встречном ветре лобовое сопротивление адское, а мот шатает по дороге как вобблер в горной реке.
В общем, если не считать общей сумбурности моей поездки, мне все более чем понравилось. :) Надо почаще так выбираться… хоть натренируюсь в езде на моте в реальных дорожных условиях. :)










Маршрут поездки можно заценить тут:


PS: Огромное спасибо всем молчунам-минусаторам!
  • LazyLynxLazyLynx
  • Татьяна
  • 21 мая 2012 в 18:09
  • ?

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+7
Dan9I
Руки и ноги оторвать бы отцам, которые без шлемов на коленках катали детей на кросе по лесу.
0
LazyLynx
Ну… они там не спеша катались… хотя конечно факт… оторвать что-нить надо бы…
0
Dan9I
Я как то упал лицом вниз на велике со скоростью 10км/ч на асфальт и было не айс я скажу, а если на камни… можно и без глаза остаться например.
+2
LazyLynx
Мне что ли надо было там порядок наводить? Я там как фотокор и потребительница пива… А мне тут уже минусов в пост наставили, будто я рекламирую катание детей на мотах без шлемов…
+3
mrNote
Кто-то должен ответить за это безобразие!
(шутка)
-4
indulger
А почему бы и не тебе? По крайней мере высказать все родителям о катании детей без экипа можно было бы. Может в тот момент это ничего и не изменило бы, но по крайней мере это заставило бы этих «байкеров» задуматься о том, что если даже назнакомая девушка (фотокор и потребительница пива) их критикует, то видимо они действительно делают что-то не так. Занимать позицию «моя хата с краю» нехорошо.
+1
roms
бы этих «байкеров»
кастати там байкеров не было… одни прожженые мотоциклисты.))))
+4
LazyLynx
Благодаря вам, я поняла, что правильно не стала выкладывать в общую кучу еще и эту фотографию:

Наверняка вы бы меня упрекнули в том, что я не проявила инициативу и убрала эту помойку, пока другие просто проезжают мимо.
0
roms
можно и с детского велосипеда навернуться(с 4-х колесного) так, что мало не покажется.
+2
roms
а уж со стоящего на боковой подножке эндурки упав на жесткое мховое покрытие, ребенок залезшиий туда под присмотром не родивого родителя, может вообще то не только зрения лишиться.
Хочется отметить, что во время покатушек, ни один ребенок не пострадал благодаря исключительному мастерству пилотов.))))),
+1
MrPanamakot
Короче так: в следующий раз едешь отлавливаешь родаков с детьми без шлемов, обкладываешь 7-ми этажным матом, получаешь в личико и по приезду раздаёшь сдачу на БП всем возмущённым.А особенно тем кому лень читать и минусят за фото
здесь был ататат

0
roms
ога, тем более не Татьяне же их оторвать собрались поборники истинной веры)))))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Lifan LF150-9J 2011, Мракобесие. Мото. 19-20 мая. Типа отчет. :)