Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Gomer4uK → Угнали! Челябинск!

11.05 со двора на октябарьской 1 угнали мой мотоцикл suzuki TL1000R номер рамы JS1VT52A532100548 номер двигателя T504-119447 мот такой единственный в городе больше таких нет! стоит выхлоп яшемура рс3 2 банки обе коцанные хвост желто белый байк весь в наклейках и не заметить его сложно ВСЕ КТО ИМЕЮТ ИНФОРМАЦИЮ О МЕСТОНАХОЖДЕНИИ БАЙКА ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ ЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ 89080538677 любая инфи буду признателен в долгу не останусь!

Мотоцыкл украли не у меня! Если подобный пост уже есть то прошу удалить этот. Если про этот мот не было поста прошу засунуть в соответствующую тему.
  • Gomer4uKGomer4uK
  • Герман
  • 16 мая 2012 в 22:22
  • ?

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
+4
Hagor
сволочи. Найти и казнить.
+2
antoniy
Вот блин эти мародёры ща разберут и по зап частям сбагрят как с ними бороться? И что ещё интересно что стояло из противоугонных систем и как был оставлен байк был ли пристёгнут например хотя бы к лавке?
+3
MotoMoto
Как бороться своровал руку отрубили.
0
Dan9I
Вот уроды то!!!
Обожаю TL-ку
0
TIG
  • TIG
  • 16 мая 2012 в 23:20
Нельзя указывать номер двигателя и рамы это повод для развода и мошенничества… успехов в поиске мониторьте территорию может на отстое где нибудь стоит катайтесь недалеко от того места где угнали квартал район гаражей сто
0
antoniy
Самое плохое это то что менты в таких ситуациях не шевелятся даже и что то сделают только тогда когда им укажут на место где именно стоит байк.
+1
STRiZH
даже. если мот будет стоять на штраф стоянке они не будут шевелиться… Была же тема уже здесь о похищении скутера… ТС было по всем правилам зарегистрировано.получены номера… Какой-то мудак угнал, врезался в припаркованную машину и свинтил… мопЭд стоял на штраф стоянке, пока хозяин через пол года САМ не пришёл и не откопал его из груды ржавого металла… и то… ему его вернули нехотя)
0
antoniy
А могли бы ещё и хозяину сказать плати мол за нахождение его на штраф стоянке и заломили бы сумму дороже самого мопеда, хотя хозяин был бы не виновен что он туда попал. Это Россия тут и такое возможно…
0
Solovik
Так так и было: пытались за штраф стоянку с него ещё стянуть.
0
Solovik
Кстати, на фото же дукати 749 или 999.?!
0
BeavieS
Я тоже 2 раза спрашивал хозяина и его друзей об этом, это пластик сделан на заказ для этой ТЛьки ))) Звук у её был отпадный.
+1
masich
воры думали Дукати украли)))
0
uonick
Мотоцыкл украли не у меня!
Мотоцикл
0
trasher
а номер рамы или двигателя можно, а то мало ли появится в другом регионе
0
trasher
ошибся, уже вижу
0
trasher
и кстати, по поводу 4-го поста, есть ведь знакомые в системе, у них спросить отстойники, даже у ппс за нную сумму, 500-1к рублей, подскажут
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Gomer4uK, Угнали! Челябинск!