Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. naykoB → СПб, открыли сезон, УРА!!!!

Всех с открытием!
Спасибо организаторам за отличный маршрут и программу! Спасибо участникам, нас много мы вместе!
Спасибо автомобилистам за то что терпели пробку, спасибо жителям и гостям Петербурга за восторженные взгляды!!!

Но есть один момент которым меня шокировал! Это поведение участников в колонне, это был какой то ад!

Созданы идеальные условия машин на дороге нет есть только МЫ, но в течение всего маршрута были люди которые торопились и обгоняли, бывало грубо! Зачем???? Это ведь колонна, все должны проехать один маршрут за одинаковое время! Зачем блин эта спешка и дерганье???(пластик от мотов на дороге тому подтверждение!) Да были люди которые ехели на мопедах или малокубатурных мотах по среднему ряду или слева это тоже не правильно, как и то что двухтактники двигаются в центре колонны и «немного» дымят) Короче это было похоже не на организованную колонну, а на побег

После увиденного не охота воспринимать пламенные речи о том, что водители авто поголовно- рогатые животные))) Если байкерам до своих- дела нет!

Делайте выводы господа, давайте начнем с себя порядок должен быть у каждого в голове и тогда у нас на дорогах его вцелом будет больше!
  • naykoBnaykoB
  • Антон
  • 8 мая 2012 в 13:13
  • ?

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+2
mirage
Поддерживаю слова в адрес организаторов. Молодцы ребята, огромное им спасибо. А про движение в колонне — всегда будут мудаки, которым не едется ровно. И чем больше колонна — тем больше таких чудаков. В Велооткрытии сезона точно так же всё происходит. Просто нужно быть осторожнее и быть готовым к таким «выскочкам». Их всё-равно не отфильтруешь. Я считаю — классно проехались. Тут у меня полная запись прохвата от парка до радуги.
www.youtube.com/watch?v=C_aTq7wO7vY
0
Questor
Да уж. Проехались знатно ) Правда на невском какая то барышня свалилась с пассажирского сидения какого то чоппера, когда пилот газу дал резко. Но там вроде все обошлось…
0
idnb
Монстрик рокочет чудно)))
0
idnb
58:45 — сидел угарал с типа с вертикально повешанным номером))
0
idnb
Я пока в колоннах не участвовал, да и вообще как-то избегаю больших сборищь людей в принципе, но может есть где-то информация, которую можно почитать о том, как себя вести в колонне, где можно ехать, где нет, просто сейчас вы упомянули, что якобы от кубатуры зависит рядность движения, а это для меня новость… Может еще есть что-то чего я не знаю…
+1
mirage
Я сам первый сезон на мото, но в колонне достаточно спокойно ехалось. Разве что рука устала сцеплением играть постоянно. А так для «стихийных», нескатанных колонн, имхо, правило только одно — не ёрзай по рядам, будь предсказуемым, ну и не догони впередиедущего своего. )))
+1
Aza
Про кубатуру тоже не слышала, а про знаки при езде в колонне можно почитать здесь:
Жесты мотоциклистов
Но в колонне ехать опаснее, чем одному, надо быть очень внимательным.
0
idnb
Со знаками/жестами проблем нет, но все равно — спасибо)
0
Aza
на здоровье)
0
favi
Не переживай. Несмотря на то что много мотоциклов катались еще с начала апреля, все равно большинство открыли сезон только в колонне. На закрытие обычно лучше едут, а на открытие всегда бардак :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. naykoB, СПб, открыли сезон, УРА!!!!