Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Monstergirl → Сбылась мечта идиота !!!

Ну вот наконец-то сбылась моя мечта и я с безграничной благодарностью падаю ниц перед своими друзьями, старыми и приобретенными, а особенно перед Максом! Не припоминаю более веселой и незабываемой поездки в своей жизни, не смотря на то, что я провела в этом безумии всего 2 суток. Конечно же речь пойдет о поездке в Италию на трек Adria в Ducati Racing Experience (DRE).


Я до последнего момента держала свою радость в руках — сначала было не понятно, будет ли для меня место, потом было не понятно пустят ли меня в Италию по моему временному паспорту другой страны (шенгенской визы у меня нет). Но поскольку мы летели через Амстердам, все решилось в Голландии при прохождении паспортного контроля. Я даже испугаться не успела, как оказалась по ту сторону границы! Итак, трудности связанные с бумажными делами, остались позади. В отель мы приехали поздно ночью, я была голодная, как волк, но пока хозяин отеля сооружал нам нехитрые сэндвичи, я умудрилась поднабраться с пары бокалов proseco.




Душ, долгожданная постель в уютном номере и предвкушение нового дня, полного сюрпризов — что может быть прекраснее?






Переживали, что будет дождь, но утром я выглянула в окно, и поняла — день будет прекрасен!





В аэропорту мы взяли машину в прокат, и она ждала нас на стоянке, что бы отвезти нас на трек.




Во время поездки я сделала несколько фотографий окрестностей, вот парочка...







Когда мы приехали, на территории трека уже было полно людей — итальянцы, москвичи, казахи, ну и питерцы, естественно.
На территории находятся непосредственно сама гоночная трасса, площадка для курсов Basic и Intermedia, здание, где расположены мотоциклы, паддоки, гоночные автомобили, автомобили инструкторов, гостиница для гонщиков и инструкторов, здание-бар, и здание в котором находится крытая картинговая трасса.









Вот мотоциклы для Basic и Intermedia





А вот наши гоночные 848 и один Panigale, от которого у меня мурашки по коже)))





Регистрация, подбор экипировки для тех, у кого нет своей.
Я привезла свой шлем и перчатки, пожалела, что не взяла еще и спину, так как прокатная была мне велика на три размера (Dainese for Ducati).
Комбез мне был чуть велик (Dainese for Ducati), ботинки неудобные очень — Puma for Ducati, но слава Богу в нашем деле главное что бы было удобно ездить, а не ходить, а ездить было в них нормально.
Все вещи в прокате были новые, с них приходилось сдирать, срывать и откусывать бирки, но все равно приятно, черт возьми! Неужели они каждый раз новые вещи дают...?! Забыла спросить. Так же каждому ученику выдают подарок — пакет Ducati, а в нем сумка для шлема, подшлемник, лента с крепежом на шею (держалка для карточки или ключей, не помню как называется), наклейка, футболка и каталоги Ducati и Ducati DRE.
Те, кто заказывал вещи заранее, получали огромный пакет, в котором был сложен полный комплект того, что необходимо. Тому, кто не озаботился заранее, вещи подбирают на месте. В нашей компании одному парню пришлось покупать шлем там же в магазине при треке, так как его XXL просто не нашлось, видимо забрал кто-то более прыткий.





Далее все толпой пошли на второй этаж — там проводят брифинг и инструктаж.





Ну и потом начиналось самое интересное…
Все делятся на группы, каждому пилоту на руку одевается повязка соответствующего цвета.
Группы делятся еще один раз — сессии проходят по очереди — сначала 20 минут несколько групп из одной серии, затем вторая серия из нескольких групп.









После первых трех сессий обед в столовке на 3-м этаже. Кормили на убой, а главное там оба дня (а скорей всего всегда там есть) была ПАНАКОТА!
Что может быть прекрасней, чем обедать в столовке с видом на настоящий гоночный трек?!






После обеда еще три сесcии, затем награждение. Диплом дается за каждый курс, поэтому я являюсь счастливым обладателем двух дипломов — по одному за каждый пройденный курс.
Фотографии со второго дня награждения, с первого дня будут позже. Я жду фотографий от профессионального итальянского фотографа — он и его коллеги работают на треке, делают снимки а затем их продают. Я купила все фотографии с двух дней курсов, с брифинга и награждений, стоило это 140 евро. Ждать диск не было времени, так что я жду письмо с фотографиями на свой электронный адрес. Решила написать пост, не дожидаясь фотографий от профи, так как неизвестно, когда они придут.
Фотографии с первого дня должны быть красочные, так как награждение проходило на фоне Ducati Panigale прямо около паддока.









После награждения мы все переоделись и поехали в гостиницу, заехали по дороге в ресторанчик Ostello Amolara и заказали столики на вечер.
В гостинице я приняла душ, кто-то нарядился в вечерние туалеты, и мы поехали ужинать.
Потрясающе уютный ресторанчик, великолепная еда, безумно вкусное домашнее пьяное вино, красное сухое, от которого на утро не болит голова.
А вкус десертов вообще забыть будет сложно!
Счет за 11 человек принесли на 320 (!!!)евро, учитывая что ели мы не останавливаясь, пили вино, а кое-кто и не только вино, плюс десерты, кофе и так далее. Обалдеть. Провожать нас вышел хозяин ресторана.
Вообще столько, сколько я выпила за двое суток в Италии в этой поездке, я не пила никогда! А пила я просеко, домашние красное и белое вина.













На второй день утром все начиналось так же, и продолжалось в обычном режиме вплоть до первой сессии после обеда, когда во время сессии пошел дождик. Настроение ухудшилось, и не смотря на то, что дождик прошел, трасса уже была скользкая, и мы замерли в ожидании. Инструктора периодически выезжали на трассу для проверки, но в итоге вердикт был суров — тренировочный день закончен. Я расстроилась, хотя как потом оказалось, жизнь полна сюрпризов, как водится.
Пока я разбиралась со своими фотографиями и терлась около фотографов, наши русские друзья и инструктора пошли в бар, наши ждали меня, а инструктора просто пошли выпить. То есть наши тоже пили, но как бы между делом.
Когда я пришла к ним в бар, мне тут же выдали бокал просеко, и я в итоге опять быстро убралась. Горячие итальянские парни уделяли мне максимум внимания, было очень весело, особенно забавно было обсуждение происхождения такого количества дырок и разрезов на моих джинсах, а на самом деле этим джинсам уже 10 лет и все эти прорехи появились на них абсолютно естественно, сами.











Мой инструктор Джанни, у которого я занималась два дня (на фото справа, человек с потрясающей улыбкой)

собрался в гостиницу переодеться, так как у инструкторов намечался турнир по картингу, и я пошла с ним, посмотреть как живут гонщики. Нетвердой походкой я дошла с ним до номера… что б я так жила ...!!! Все номера у них с видом на трассу, большие и уютные, в общем я обалдела.







И вдруг Джанни делает мне предложение, от которого я не смогла отказаться. Смелости прибавило вино, я понимаю, но все же я сказала ДА… А предложил он мне поучаствовать в турнире по картингу! 10 инструкторов. Мужиков, профессиональных гонщиков… и я.
Мы доскакали до здания крытого картодрома, нас быстро усадили, остальные уже сидели в картах на трассе, точнее Джанни сел сам, его карт был уже в грядке, а меня усадили и выкатили, причем парни, обслуживающие картинги, сделали это с таким обалделым видом… Мелькнула предательская мыслишка извиниться и выйти вон.
Не хотелось бы показаться нескромной, но… вот результаты. Я заняла 6-е место. Дрифтовала много в поворотах, такой кайф от этого получала, что не могла остановиться.
Извините за качество фотографий с трассы, их делал наш товарищ, и фотограф из него не сложился, к тому же освещение там так себе, прямо скажем.
Было два заезда по черт знает сколько бесконечных минут, а после того как все закончилось, я получила аплодисменты, поцелуи, поздравления и уважуху от итальянцев.













Потом мы опять сели по машинам и поехали ужинать в Венецию Chioggia, в ресторанчик Al Porto. Ресторанчик прямо на набережной канала, я не устала любоваться видами местности, вода стоит очень высоко, красиво — слов нет… А всяческие морепродукты были выше всяческих похвал… Ну и домашнее вино, на этот раз белое…





















В итоге мы выехали в гостиницу в полночь по местному и в два по московскому времени, я не спала ни секунды, мне было не наговориться с друзьями, а в 4 утра мы выехали из гостиницы в аэропорт. Так быстро я никогда не собиралась, в душе я провела ровно 7 минут — это мой личный рекорд!!! Я весь день так и таскалась везде нетрезвая, мне даже парень в Starbucks в аэропорту Амстердама подарил кучу каких-то вкусняшек, видимо пожалел… А Макс надо мной все время прикалывался.

Я мечтаю поехать туда снова, я уже скучаю по всему этому приключению, и мне хочется повторить это еще и еще. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо Максу, это было незабываемо и мне не хватает слов для благодарности.
Самолет унес меня в Питер, но мне кажется мое сердце осталось там, в Италии, и мне сладко-грустно…



Ну а теперь просто фотографии...















































Седьмой час утра… но если бы я не доделала все это, настроение было бы утеряно безвозвратно, и эта история осталась бы лишь в проекте.
Ждем фотографий от наших итальянских фотографов…
  • MonstergirlMonstergirl
  • Евгения
  • 22 апреля 2012 в 6:12
  • 4
  • ?

Комментарии (59)

RSS свернуть / развернуть
+1
gnus
  • gnus
  • 22 апреля 2012 в 6:23
Здоровски очень:) Многие о таких поездках могут только мечтать!
0
HARLY
  • HARLY
  • 22 апреля 2012 в 6:36
круть
0
Dalex
  • Dalex
  • 22 апреля 2012 в 8:05
Читая пост, я словно рядом с тобой там находился.
А теперь, по приезду домой, у тебя всемя время на лице загадочная улыбка и сердце, которое бьется в «итальянском ритме»!
мечты сбываются))
0
arelav_sk
Завидую белой завистью.молодец что показала им кузькину маму на картинговых заездах.фотки отличные! русским духом пропитаны! выпмла вина и показала как надо ездить.Молодец!=0)
0
flair
  • flair
  • 22 апреля 2012 в 9:38
побывала в раю мотоциклиста :) крутяк!
а асфальт… ммм… Надо наших чиновников в мотоспорт, может дороги получше станут и у нас))
Спасибо, что делишься радостью ))
+4
Monstergirl
у нас в стране вообще никому ничего не надо, лишь бы свой карман набить потуже.
я знаю чиновников, которые ездят на мотоциклах, поверьте, что у них приоритеты иные.
и еще важный момент — чиновники ездят на автомобилях… разве дороги у нас хорошие? для финнов наш асфальт не асфальт, а технологическое покрытие под асфальт.
жаль, конечно, но мотоспорт в нашей стране скорее всего никогда не достигнет уровня международных треков…
0
salat
  • salat
  • 22 апреля 2012 в 9:46
Потрясающе и очень интересно. Спасибо.
+6
baRRmalini
очень здорово!
Походу, Вы девушка экстрималка во всём, даже в прохождении границы :). До последнего не знать да, или нет — жесть! :))
ЗЫ. самое лучшее фото поста — фотографии окресностейв виде двух коленок в рваных джинсах :)
+2
Monstergirl
)))))))))
0
mirage
Ух, Жень, молодчинка! Завидую белой завистью! )))
0
stend639
интересно а кокой был прайс на это дело????
0
Deka
  • Deka
  • 22 апреля 2012 в 11:49
Поздравляю со сбычей мечт! :)
0
furs_russell
Вот значит куда Максим уехал, сказал в Италию, а теперь я знаю точно где он был. Читал и поймал себя, что улыбка на лице всё шире и шире несмотря на то, что у меня болит зуб. Рад за вас. Спасибо за пост, очень интересный.
0
kshen
  • kshen
  • 22 апреля 2012 в 12:27
Умница! Поздравляю с поездкой. Судя по фоткам, вкус у итальянцев проявляется в любой мелочи.
0
steal
  • steal
  • 22 апреля 2012 в 12:32
Круть, хорошо, что там была уравновешенная Евгения, а не Ребелаз, который сошел бы сума от обилия дукасов :)
Женя, поделитесь прайсом подобной вылазки? Можно и в личку, если считаете некорректным озвучивать это здесь :)
+1
Monstergirl
я ответила в личку)
+1
sharapov
Очень интересный рассказ. Спасибо за удовольствие от прочитанного… словно сам там побывал!!!)))
0
Santjago
Поздравляю! Просто чума, а не поездка! ;)
0
Plastikman
belissimo!
0
metavoid
Красно-белая секта
0
Xapakmep
Женя, ты чудо!)) Прекрасный пост и фото…
Восхищен тобой! Всегда поражали смелые девушки.
Так держать! )))
Женя, поделитесь прайсом подобной вылазки? Можно и в личку, если считаете некорректным озвучивать это здесь :)
Женечка ответь и мне.
0
Xapakmep
Вот прайс лист
buy.ducatiridingexperience.com/ducati/dre.nsf/calendario?open&Lang=EN
Увидел.
0
PyccoTypucTo
Отличные фотки. Отличный отчет. Позитивный.
А Макс не поленился и свой комбез возил?
0
seter
  • seter
  • 22 апреля 2012 в 22:42
крути тутти!!! ))
как увидел голые коленки, мурашки по телу пробежали. в смысле стремно стало ))
+1
Monstergirl
почему стремно?))))))))
0
seter
ну ассоциация сразу — покатушки по треку с голыми коленками ))
смотришь фоты, смотришь, вот вот будут фотки покатушек, а тут бац и голые коленки )) ай яй ))
+2
Monstergirl
меня бы с голыми коленками и близко не подпустили бы к мотоциклу)))
а еще там права нужны с категорией «А», без нее на трассу не пустят)))
0
Highmen
Сказка наяву, поздравляю, отличный уикенд получился, будет что вспомнить.
Ждем ещё фоток и можно в «обойном» разрешении )
0
Black_Smoke
большое спасибо за рассказ «по горячим следам», чувствуется что написано на эмоциях, сумбурно, как будто пережитое ещё кипит и не остыло превратившись в просто воспоминания и фотки.
конечно, по-доброму завидую!

присоединяюсь к мнению «о коленках»! за эту фотку отдельное мерси )))
+2
Monstergirl
кипело во мне вчера все, я пол ночи провела за написанием текста, но компьютер завис, вырубился и перезагрузился, и мне пришлось 80% всего этого переписывать, загружать фотографии по новой.
в итоге я ушла спать в седьмом часу утра!!! ррр.
если бы не взяла себя в руки вчера — вообще бы плюнула на этот отчет.

не понимаю, почему так нравятся коленки)))
+1
baRRmalini
не понимаю, почему так нравятся коленки)))
я тоже не понимаю — почему женщинам так нравится попка Влада Ямы
+1
Monstergirl
кто такой Влад Яма
0
Highmen
Да кстати, общались то как? В смысле на итальянском, английском или языке жестов?
+1
Monstergirl
английский)))))))
0
Highmen
Здорово, а я освоил только русский и ассемблер :)
+2
Monstergirl
а мне пришлось лезть в поисковик, что бы узнать, что такое ассемблер)))
0
sini4ka
ух, ассемблер — это адская штука))) проще освоить вождение))
0
Stich
  • Stich
  • 23 апреля 2012 в 2:35
ох круть крутенская ))) надеюсь тоже дорваться до всего этого )))) Спасибо за пост )
0
Apokalepsys
Тоже планировал съездить, но в место Италии поехал в Таиланад((

P,S. Я тебе оправил запрос на добавления в скайп, очень было бы с тобой интересно пообщаться по поводу этой поездки, так как я планы только с местил до октября. Поэтому если ты не против немного проконсультировать меня, потверди запрос на добавление в скайпе)
+1
Monstergirl
добавила тебя.
В октябре там уже ничего нет, они работают с апреля по сентябрь.
0
Apokalepsys
Есть выход из этой ситуации ехать в сентября, я после завтра прилечу домой и позвоню тебе в скайп — пообщаемся) А то в ажропорту общаться не айс)
+1
Monstergirl
только записываться надо уже сейчас, потом мест не будет)
0
Apokalepsys
Вот оно даже как, ну тогда через дя 3 с тобой погорим, и я уже окочательно решу где дсотавать деньги и поеду ли я)))
+1
Siddhartha
ух страсть какая женщина, жеками румяна, бровями черна! :))
0
MixTer
эх класс, отлична у тебя была мечта :)) совсем не идиотская)))… теперь чувствую себя идиотом у которого пока такая мечта не сбылась)))
0
Dmitry
было интересно читать, спасибо за рассказ, что его написала. Сам знаю, обычно если сразу после поездки фотки не подготовишь, потом уже вряд ли соберешься) А здесь — и фотки, и рассказ, да ещё и два раза набранный после сбоя! Молодец что всё же дописала :)
+2
Monstergirl
Необходима кредитка, с которой в случае превращения мотоцикла в «мясо», снимается 500 евро. Мелкие и средние повреждения включены в стоимость. Что касается панигале, то тут так: его дают только на курсе Master, а на master уровень катания должен быть соответствующий, и если не тянешь, тебя снимают с курса. Я, например, не сунулась бы, если честно. Хочу попасть на racing 2, мечты растут)))
0
Aspid
Ну вполне нормальные условия, тем более в «мясо» наврят ли превращу. Думаю с Мастером справимся, может с последнего Интермидиейт начать или как он там называется не помню, подумаю.
0
Aspid
  • Aspid
  • 24 апреля 2012 в 19:14
Было любопытно почитать. Собираюсь на осень или след. год весной. Надо Панигали то обкатать для общей информации. :)
Есть вопрос. Как у них дело обстоит со страховкой? Входит в стоимость? Какие последствия если расколотить байк?
+2
Monstergirl
Ой, не туда ткнула нечаянно))) ответ для вас выше)))
+2
Monstergirl
не понимаю логики))) с мастером вы справитесь, но начинать думаете с интермидиент?)))
0
Aspid
я так не сказал, не передергивайте, сказал что подумаю, возможно первый день интермидиейт последний, а второй день мастер. Еслиб знать что они на интермидиейт преподают могу сразу ответить надо оно мне или нет. как-то так ;)
0
Monstergirl
intermedia обычно берут либо после вне сезонного затишья, что бы все вспомнить, либо после basic, что бы совершенствовать полученные навыки)))
0
Aspid
там один интермедиэйт? чета не помню схему уже. если так то он мне не нужен
шпасиба, фсе уяснил ;) поедим покатаемся, форменную одежку привезу всю с собой.
кстати, как по мне так пума отличные боты, удобней к примеру чем сиди для меня, только ногу вытаскивать тяжко
0
Monstergirl
Не зря у всех людей строение тел разное)))) кому-то пума садится, кому-то сиди, а кому-то альпинстарз или еще что))) с головами и шлемами такая же история))))
0
Aspid
это да, только часто приходится долго двигаться к такому «идеалу» через неудачные покупки
0
Sway
  • Sway
  • 24 апреля 2012 в 20:17
круть!!!
здесь был ататат

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Monstergirl, Сбылась мечта идиота !!!