Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. flair → Считаю дни... А вы почему еще не в строю?

С каждым днем все чаще и чаще за окном проносится пронзительное… ууУУуууу… или равномерное др.др.др.др.др… И сколько могу, взглядом провожаю каждого.
А потом смотрю на свою загипсованную руку… и вспоминаю двухколесного друга.
Ведь наверняка он тоже уже почуял весну и недоумевает, почему я до сих пор не приехала за ним и не вытащила его на солнце, пыль и ветер.
Да, порой особенно хочется прокрутить время вперед.
  • flairflair
  • 20 апреля 2012 в 15:25
  • ?

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
+5
vadopo
Только чаю налили с бутербродами и… раз, рассказ окончен! А где причины и следствия? Где завязка сюжета? Не только твой мот, но и я недоумеваю — а чего с гипсом, что случилось?
+5
kshen
  • kshen
  • 20 апреля 2012 в 15:35
Ага, как будто пара кадров из фильма — весна и забинтованная рука… Требуем полнометражку!
+2
Rayn
  • Rayn
  • 20 апреля 2012 в 15:50
привет! давно тебя здесь не было )))
помню на встрече в Фирсановке, черный Ниньзя у тебя?
что случилось с рукой?
+1
flair
ага, это я :)
+2
CrazyCat
Выздоравливай скорее, что бы там с тобой не случилось…

Я не в строю — из-за банальной непогоды.
Надо вытаскивать мот из офиса, менять масло, фильтр на улице, договариваться со стоянкой…
Жду следующую неделю. Там будет без дождей пара дней, если синоптики опять не обманули.
А главная причина, по которой я не рискую в дождь передвигаться — резина…
Когда покупал мотоцикл продавец уверял, что резина еще походит. Остаток протектора, кстати, еще очень большой. Но в один из приступов мототоксикоза я вдруг решил посмотреть, что за резина там стоит, расшифровать всякие надписи… И год производства поверг меня в шок. 2000-й. А я то думал, почему иногда колесо на чистом асфальте подблокируется…
0
flair
да, с резиной надо аккуратно. На сколько мне известно, даже неюзання резина, пролежавшая пять лет, должна на выброс идти.
Хорошей погоды тебе!
0
CrazyCat
Спасибо! Фильтры уже пришли, масло будет в понедельник. Так что буду к майским праздникам в строю. :)
+3
flair
  • flair
  • 20 апреля 2012 в 16:57
Вот-вот: ) любопытство взбудоражено, теперь можно и пожаловаться на судьбу свою гипсовую.
Дело было в Сочи, на Олимпийской горнолыжной трассе. Солнце, кругом великолепие скалистых пейзажей обрамленных кромкой моря. Верхушка горы заполонена, надо сказать, уже немногочисленными любителями высоты и снега (дело было в конце марта).
Второй день катания на бордах. Жарковато… Лицо упрятано в шлем, подшлемник, очки и еще бережно прикрыто салфеточкой, чтобы не преумножать ожоги первого дня.
Ну, вроде раскатались, и вроде можно уже ехать на склон с той стороны горы. Не видели его, не знаем какой он, дорога к нему узкая по краю снежной вершины. И говорит мне муж (известный вам как POW ): «ты первая поедешь, будешь дорогу разведывать». И вот не знаю почем в голове мысль… «блин! Не хочу! Не хочу первая» хотя казалось бы ну что тут такого… Крепим борды, и тут вижу крепа левая болтается. Ок. Тур по вершине в поисках отвертки. Завинчиваем три болта, а четвертого просто уже нет, да еще градус крепы слегка сбиваем. Ну да ладно… Поехали. Дальше лучше. Та самая узенькая тропинка за горой постепенно становится абсолютно пологой и борд останавливается в растопленном палящим солнцем снегу. Отстегиваюсь и бреду пешком. А жарко, что сил нету. Да..., к слову, стартонула то я первая, но вот пока добрались до склона с той стороны горы, друзья-товарищи мои, кто будучи просто потяжелее меня, а кто помогая себе палками, пологую тропинку преодолели с большим успехом и отдохнувшие ждали меня у открывающегося взору прекрасного, но крутого склона. Здесь стоит упомянуть, что сноубордический сезон у нас был только первый.

Толком не отдохнув креплюсь к борду. Летим… Как падающий листик на заднем канте и все бы ничего, и до более пологого участка остается совсем немного… заход на передний кант, но вместо него почему-то задний, взлетаю, падаю, кручусь и уже знаю, что на рука сломана.

Дальше покатушки с дядьками-лыжниками в оранжевых санках, потом пересадка в санки со снегоходом, потом больница на горе, в Красной поляне… ожидания, снимки, обещания острых ощущений (и они ведь не шутили), потом ужасающий вид своей руки в неестественном положении, запугивание необходимостью операции…. А теперь в конце апреля жду сюрприз (надеюсь уже –таки снимут гипс) и очень надеюсь, что сюрприз будет приятный.

И еще, похоже все силы природы меня предостерегали от того склона и ведь я их слышала, но не послушала.
+1
Rayn
Выздоравливай и приезжайте!
+1
Stich
выздоравливай скорее!!! вот меня тоже напрягает мысль заниматься еще чем-то зимой кроме мота ) ятобы потом не сидеть весной в ожидании зарастания ) вообщем здоровья тебе )))) я тоже после травмы открывался )
0
CrazyCat
Ничего себе приключение! Тем более выздоравливай!
Я с мениском тоже похромать с костылем успел. Правда в марте и всего 3 недели. Тое на бороде. На диком склоне решил на трамплин зайти, а это коряга занесенная оказалась, а я то, наивный, думал что небольшой холмик…
И не слушай ты силы природы. Прислушивайся, и будь осторожна. Но не ехать из-за того, что нет отвертки, или, например растаявшая тропинка дорогу перекрывает — это знаешь ли, мягко говоря, странно… Здравый смысл, опыт и внимательность наше всё :-)
0
vadopo
Выздоравливай и слушай силы природы!
+1
arelav_sk
я тоже слышу уууууу за окном, как снегоходы носятся по сугробам =0) жду весну.сегодня было +2
0
POW
  • POW
  • 15 января 2013 в 18:54
ну, как рука? ;-)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. flair, Считаю дни... А вы почему еще не в строю?