Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Chudo → Открыл категорию! Открыл сезон!

Итак, цель достигнута! Почти полугодовые мытарства наконец закончились. Сегодня успешно сдал практический экзамен по вождению (оно же «площадка»).
Практически к открытию сезона!!! =)))



Мои мироощущения:
0) СДАВАТЬ В МЕЖСЕЗОНЬЕ МОЖНО!
1) Сдавать самому — это приятно. По крайней мере ощущение преодоления, преодоления себя, преодоления СИСТЕМЫ — это приятно. Я сильнее, а значит я могу.
2) Теорию надо сдавать в ГАИ самому. Пока это не упразднили — это сильно облегчает задачу себе и экономит деньги. Тем более для андроидофонов есть замечательная программка «Экзамен ПДД онлайн». Просто так, между делом, в метро и в ожидании сезона прекрасно учится, и как итог — за 4 минуты 20 из 20-ти! Ну об этом я уже писал =)
3) Мотошкола в межсезонье — дело непростое. По крайней мере из всех мотошкол Москвы мне удалось найти только 2, которые реально учат круглый год: Это комбинат на Яблочкова и Мотошкола ЮВАО. Яблочкова работает зимой до 6-ти, пока светло на улице. Да и площадка у них на улице, в снегу! А вот ребята из ЮВАО предложили и гибкий график занятий, и чай-кофе, и крытый ангар с вентиляцией и тепловой пушкой, актуальное расписание на сайте. Не сочтите за рекламу, просто я всем очень доволен и рекомендую! Влад, Илья, если вы тут бываете еще раз спасибо вам за науку!
4) Сдавать на ЯВЕ экстерном — ЖУТЬ!!!
УЖОС
5)Завтра поеду забирать корочку.

Пошел в школу в декабре. Занимался раз в неделю по 2 часа. теорию сдал в феврале. Сегодня — практику.
Спасибо всем!
ВСТРЕТИМСЯ НА ДОРОГАХ!

Ну и еще немного о дне сегодняшнем:

Первый полет человека в космос явился триумфом советской науки и техники, блестящей демонстрацией преимуществ нашей социалистической системы. Наш советский социалистический строй является замечательной и надежной стартовой площадкой, с которой уходят в небесные дали космические корабли.

К полетам в космос нас готовили многие сотни специалистов самых различных профессий. Обширная программа, которую должен выполнить космонавт, включает в себя много разнообразных вопросов, и теоретических, и практических. Ведь космос только тогда можно считать освоенным, когда в нем будет жить и работать человек.

Готовясь к старту, мы изучали основы ракетной и космической техники, конструкцию корабля, геофизику, астрономию, медицину. Особое внимание наши учителя уделяют физической подготовке космонавтов.

Приход каждого нового дня отмечали утренней зарядкой. Занимались на открытом воздухе, в любую погоду, под наблюдением врачей. Гимнастику сменяли игры с мячом, прыжки в воду с трамплина уступали место велосипеду. А вскоре подошло время тренировок на центрифуге, испытаний в сурдокамере, термокамере, в роторе, полетов в самолете на невесомость, прыжков с парашютом.

Трудной и упорной была подготовка человека к полету в космос. Нелегко далась она нам. Нелегко пришлось и нашим наставникам — ученым и медикам, биологам и инженерам. Это они разработали научно обоснованную систему тренировок космонавтов, это они бережно следили за нашими сердцами, легкими, мускулами и нервами, это их руками была создана уникальная аппаратура, позволяющая следить за состоянием космонавта в полете. Наконец, это они вселили в нас уверенность в успехе.

  • ChudoChudo
  • Евгений
  • 12 апреля 2012 в 16:25
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
Stich
  • Stich
  • 12 апреля 2012 в 17:16
прздравляю!!! помню, то офигенное ощущение) «сдааааааал» и улыбка ))))
+1
Chudo
=) Ну я вот с полетом в космос сравнил. Долго, нудно, тяжело, но КРУТО!
0
shtyk
  • shtyk
  • 12 апреля 2012 в 21:13
поздровляю.самое главное чтоб на дороге как космонавт не летал.удачи на дороге
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Chudo, Открыл категорию! Открыл сезон!