Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Miliy → Повторный заказ куртки Fast Lane F71

Добрый вечер! После опубликования моего поста о покупке куртки Alpinestar производства Китая! Последовало много отзывов, а так же о плохом качестве китайских курток! Да и еще недавно узнал, что посылка после месяца ожидания пришла обратно в Китай. Как оказалось отправитель перепутал адрес назначения. Теперь жду снова эту посылку, правда не факт что она быстро придет и какого качества будет! Вот и решился заказать куртку из Германии Fast Lane F71 с одного проверенного сайта! Что вы можете рассказать об этой куртке!?



  • MiliyMiliy
  • Владислав
  • 21 марта 2012 в 21:59
  • ?

Комментарии (22)

RSS свернуть / развернуть
+1
CrazyCat
Куртка немецкая, а перевод все равно какой-то китайский :-)
0
saleen
По моему над текстом поработал google переводчик)))
0
victorr1
По моему над текстом поработал google переводчик))) из китая
0
Miliy
Да, да вы правы!!!
0
none34
что можно сказать по фотке.
надо щупать смотреть, вертеть и примерять на себя.
Я покупаю себе Дайнезу, а там написано что перчатки сделаны во Вьетнаме, тоже не далеко от Китая. Штаны и куртка сделаны на Украине))) Но претензий нет ни к чему. Пошиты на совесть, Украине салют))))) Ведь можете когда захотите)))))
0
victorr1
Док, там речь шла о китайских поделках типа Abibas и Beebok. Даже на подделку они не тянут.
К произеденному брендом на аутсорсе или на собственном производстве в ЮВА ни у кого претензий нет.
0
none34
Я и говорю, что дело совершенно не в стране производителя, а в явной халтуре которую нам пытаются впихнуть под видом хорошего качественного товара. Поэтому и сказал что всё надо смотреть и щупать. А не глядя разве можно покупать?????
Обидно в душе что у нас ничего подобного ни кто не делает. Говорят типа не выгодно. Но я что то в это не верю. Руки ведь у нас с тобой есть на месте, да и голову у нас с тобой кажется не плохие, думающие. Неужели мы хуже чем азиаты?????
0
MaxPayne
У нас не выгодно в плане оплаты людям. В азиатских странах на производстве максимум тебе дадут 100$, а у нас даже в самом бедном регионе страны надо будет платить по 200-300
0
none34
По мне так это всё фигня. отговорки.
Как будто фирменные вещи продают за копейки. Пара перчаток стоит столько же сколько люди зарабатывают в месяц. Неужели мастер по шитью сделает за месяц всего одну пару перчаток??? Он их сошьёт несколько сотен. а в зарплату получит как за одну.
0
kshen
Смотрю на фотку и ловлю себя на мысли, а не анимация ли это )))
0
ggg3
  • ggg3
  • 22 марта 2012 в 7:17
помоему вся альпина сейчас делается в Китае)
0
MaxG
Не знаю как на счёт вся. Но то, что мне с Германии пришла куртка и штаны сделанные в Китае, это да, правда по качеству претензицй нет, всё сидит так же, как в мгазине мерил, никаких изъянов не заметил. Теперь уже в пору стебать «Сделано в России» — это и оружие кривое, косое, и автомобили а-ля автоВАЗ, и прочее. )
0
victorr1
speed и fighter написаны не соосно. что кагбе подразумевает какчество.
а так, по описанию сойдет. если конечно это не очередная поделка
0
Daos
  • Daos
  • 22 марта 2012 в 9:18
На воре ожоги шапки… ПРОМТ рулит.
0
none34
Промт тоже иногда такие перла выдаёт)))Я с ПРОМТом общаюсь ещё в самой первой версии, с того времени они стали сложнее и лучше как переводчики. Но всё равно ещё далеко до идеала))))
+1
Daos
  • Daos
  • 22 марта 2012 в 12:01
Примеры машинного перевода:

«Яркий пример от онлайн-переводчика PROMT 7.0:
Execute installer by tray icon and insert ms windows binaries or another os with custom mouse driver support in current boot drive.
Перевод:
Казните монтажника изображением подноса и вставьте наборы из двух предметов окон госпожи или другой рот с таможенной поддержкой водителя мыши в текущем двигателе ботинка
или:
Выполняйте программу установки иконой подноса и insert наборы ms окон из двух предметов или другая кость с водителем таможенной мыши поддерживают в текущей boot езде.
PROMT 9.0:
Выполните установщик значком лотка и вставьте двоичные файлы ms windows или другой рот с пользовательской поддержкой драйвера мыши в текущем диске начальной загрузки.
Допускаем перевод той же фразы из ПРОМТ 10.0:
Выполните инсталлятор изображением подноса и вставьте наборы из двух предметов окон миллисекунды или другой рот с таможенной поддержкой водителя мыши в текущем двигателе ботинка.
Ту же фразу — в InterTran:
Выполнять официально вводить в должность у поднос икона и вставлять ms окно бинарный или еще один os с привычка мышь кучер поддерживать в ходячий ботинок гнать.
Как видим, всё довольно мило.
Сравните с переводом по алгоритму Google:
Выполните установки, панели задач и вставить файлы MS Windows или другой ОС с поддержкой пользовательских драйвер мыши в текущем загрузочного диска.» С Лукоморья.
+1
victorr1
промт, шифратор ЦРУ
чтоб мы не поняли что там на английском написано
0
Daos
Улыбнул:))
0
Miliy
Чтобы не позориться с переводом пришлось удалить текст! Напомню: Речь шла о куртке!!!
0
Daos
К сожалению ничего про эту куртку, но уверен что то что продают немцы на порядок лучше чем ОЕМ Китая.Так что хорошей тебе покупки!
0
Miliy
Спасибо! Вот придет она и китайская Alpinestar! Выложу и посмотрим кто как делает!
0
Daos
Ждем поста с обновками!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Miliy, Повторный заказ куртки Fast Lane F71