Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. NickeySmith → Везде одна грязь, или как снимают на Гопру полные дилетанты.

В некой степени вооружившись нетерпением и безрассудством (самой каплей), мы, т.е. я и Foxsimus , на этих выходных совершили 2 небольших заезда по родному нашему городу, Москве.
План был немного сумбурен, но ведь главное — это сама поездка, пусть и по мокрой дороге, пусть сквозь леденящий ветер и стада сигналящих нам по-доброму и по-злому любителей круглого руля — это всё равно удовольствие, друзья, и вы наверняка согласитесь со мной (может быть).


Место нашей встречи с тов. Алексеем изменить нельзя)

В субботу мы добрались до салона Евроспорт, отмечу, что мне там понравилось, быть может из-за улыбок и одобрения со стороны продавцов, может из-за… нет, точно из-за продавцов и их реакции :)
Фото салона не сделал, да и что его фоткать?
Позже мы отправились в салон Мистер Мото, после чего уютно отобедали (или отужинали) в кафе в той же подземке, очень кстати вкусно.
Приняв топливо для работы наших безрассудных (самую малость) организмов, поехали мы на пруды. Никого там не обнаружив, мы принялись фотографировать себя и своих коней на фоне большого количества снега, попутно немного ужасаясь, как мы вообще выехали на мотоциклах :)


мы полны удовольствия, но солнце близится к горизонту, и мы отправились домой.

Сегодняшний день, т.е. воскресенье, подарил нам больше эмоций, как положительных, так и отрицательных, но, конечно же, положительных было куда больше :)
Набросав план поездки, мы встретились опять же на централке, и двинулись опять же в тот же мотосалон Хонды, оттуда поехав к очаровательной девушке по имени Маша :) Мы надеялись, что г-жа Мария проследует с нами в следующий пункт назначения наших покатушек, но, к нашему сожалению, она отказалась. Курточка не сходится на ней, вот причина :)
Также мы выяснили, осмотрев свою одежду, что мы являемся эндуристами! Мы думали, что столько грязи бывает только на кроссовых треках, но нет…
Взяв с неё обещание покататься вместе с нами, будучи в купальнике, мы сделали несколько фото и видео :) А затем отправились дальше…






Спустя килограмм-другой грязи на наших байках и визорах, мы добрались до прекрасного, уютного, да и в целом очень приятного места под названием Бар СВАО :)




Плотно подкрепившись и выпив по чашке чая, мы всё же решили двинуть на Воробьёвы горы :) Уже немного похолодало, ехать стало чуточку неприятнее, стали мёрзнуть руки, не говоря о возросшем количестве грязи, летящей на наши визоры… Но цель оправдала средства! Мы нашли людей, которые так же, как и мы, выбрались сегодня на байках :) и их было немало. Самые отмороженные собрались на горе:)





Позже туда подъехала большая группа стантеров, куча мото и один квадроцикл :) Рёв байков, визг шин, стирающихся об асфальт… Я до сих пор не могу понять, как вообще возможно по такой погоде нормально «козлить»… Но они делали это на раз-два, особенно квадр)


Подведу итог: выходные выдались на ура! Куча эмоций, радости, пускай и были неприятные моменты на дороге, но позитив кроет всё :)
Ждём хорошей погоды, друзья!

P.S.: Огромное спасибо выражаю мудаку другу на 4 колёсах, который при виде меня и лужи рядом со мной ускорился, тем самым обдав мою ногу и байк потоком бодрящей, освежающей московской грязи.
  • NickeySmithNickeySmith
  • Добрый Кот
  • 18 марта 2012 в 23:23
  • 1
  • ?

Комментарии (39)

RSS свернуть / развернуть
+2
Dan9I
Всё хорошо :)
Кроме названия поста…
0
Dan9I
А вот, уже исправили :)
Моё сообщение не актуально)
0
Foxsimus
так блин я не понял а где видосы с горы и так далее!!! =)
0
Foxsimus
я так старался работал на камеру)))
0
NickeySmith
мой комп воспроизводит видео только до бара включительно… не знаю почему, после бара не читаются видосы :(
0
Foxsimus
попробуй разными проигрывателями и поставь новые видео кодаки, ну хот видео до бара выложи интересно же)
0
NickeySmith
просто покатушки ты имеешь в виду?
пробовал, пока никак, завтра буду разбираться
0
gukol
О как. Народ на горе уже тусит. Не терпится.
+1
Foxsimus
да в помещение эта камера бесполезна судя по видео из бара
+5
Foxsimus
был забавный момент у никиты едит он позе имбриона ровняется с машиной, в машине опускается стекло и парень за рулем так же прижимается за руль и едит параллельно))))
+1
NickeySmith
Да, для того, чтобы уменьшить поток грязи, идущий на шлем, мне пришлось принять позу эмбриона, и рядом идущая астра решила последовать моему примеру, вцепившись в руль и выглядывая одним глазом из-за него :)
0
NickeySmith
кстати ещё одна забавная штука — около горы рассекал кабриолет бэховский с убранной крышей :)
0
Inwork
Везет! а у нас снегопады)
здесь был ататат

0
Foxsimus
ого какие люди с мск тут обитают)))
0
Foxsimus
московский скутор клуб, ну так вдруг люди и не в курсе)
здесь был ататат

0
Foxsimus
я когда первый раз выкатывал тоже весь вспотел, снега по колено у гаража)))
здесь был ататат

здесь был ататат

0
Foxsimus
да позволят админы ссылку в студию)))
здесь был ататат

0
NickeySmith
мне кинь тоже пожалуйста, интересно посмотреть :)
0
Snut
и я, и я видел! рядом в автоматическом мобиле сидел:)
0
Foxsimus
а еще одна новость, в мотосалон съездили не зря внес предоплату, жду апреля когда приедет новый мотоцикл)))
здесь был ататат

0
Foxsimus
nc700x на механике, для первого норм моделька, думаю хватит на максискуторах кататься)))
здесь был ататат

0
Foxsimus
это обязательно как только так сразу) главное еще бы цвет привезли который я хочу, а то там траблы какие-то с поставкой
0
unicorn
Ребята, накататься еще успеете! Понятно что не терпится, но еще явно не сезон.
0
zloy-glide
Тоже свербила свербилка у меня в одном месте, но пока дошел до гаража практически по идеальному льду, передумал ) Прикрутил пластик, повесил приборку в новом пластике, фару. Плюнул дунул, завелся и пошел домой отмечать пробуждение зверька своего )
0
Muahaha
Это круто конечно, я даже сегодня утром в -2 и мокрый снег видел на Б.Дмитровке (мск) припаркованный мото, правда такие примеры мало вдохновляют, как-то не любитель наслаждаться душем из грязи и болеть пневмонией. Да и дорожное покрытие слабо держит, все же жаль разбить мот так и не начав сезон.
здесь был ататат

0
Foxsimus
у каждый сам для себе решает когда начинать сезон(некоторые вообще не закрывают), никто же не говорит, что надо откручивать ручку в полный газ, не спеша едешь в свое удовольствие, те кто только могут ездить газ на полную да нужно подождать когда будет посуше, а так вполне норм, да единственный минус это то что закидывает визор больше минусов не заметил.
0
victorr1
ФОТО ПРОШЛОГОДНИЕ?
Или куда девалась брусчатка с горы?
0
Foxsimus
какая брусчатка о.О? фото 18.03.2012
0
victorr1
которой клали город и гору весь прошлый сезон ))
0
Foxsimus
не ребята я не в курсе))) ну вот собственно как оно сейчас там может в другом месте клали, были же вроде протесты как там девушкам потом на каблуках ходить по этой площади, может и не стали укладывать…
0
Propektop
Пока вот все нормальные люди катались по солнышку и теплу, я высыпался… Как мороз и снег, мне приспичило))) приехал на гору, у кофешопщика спрашиваю, а наши все где? На что он с улыбкой сказал, что все наши уже уехали, а была толпа народу! А я отморозок и ваще снег идет…

Взгрустнулось мне тогда, взял я каппучинку большую и включил музыку из мультика «Падал прошлогодний снег», сел на заснеженное сиденье и грустно так приступил к скоромной трапезе.

МОЛОДЧАГИ, РОБЯТЫ! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА БЕССТРАШНЫМ! Тока это…
Берегите себя!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. NickeySmith, Везде одна грязь, или как снимают на Гопру полные дилетанты.