Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. LazyLynx → Обломы прошлого и надежды нового сезона.

Решила вот немного написать про свои летне-осенне-зимние злоключения с мото. Предыстория тут
Кто-то наверное сочтет это нытьем и бесполезными жалобами и наверное будет прав… но я надеюсь, что может найдется кто-то, кто сможет советом или делом помочь выпутаться из этой ситуации…
В общем, если не хотите получить дозу пессимизма, то под кат лезть не советую.

Продать Дербика у меня так и не получилось. В нерабочем состоянии он ничего не стоит, а т.к. осенью я осталась без стоянки, у меня не было возможности спокойно заняться ремонтом мелкомото и за зиму не удалось восстановить это невезучее чудо. Место которое у меня отведено под мотоманьячество уже занято скутом, а на гараж банально нет бабла.
В итоге закончила прошлый и начинаю новый сезон на китайском Irbis Nirvana. Впрочем им тоже не удалось нормально заняться, но в принципе она того и не требует. Как транспорт для переноа тушки из точки А в точку Б она вполне сойдет, а выжимать из несчастного китайца все соки ради скорости так же бессмысленно, как пылесосить Сахару.
Колено свое так и не восстановила, так что двухколесники с ножным переключением передач или ножным приводом мне не святят — подвижность ноги сильно ограничена, в том числе и в голеностопе. Из-за этого же долбанного колена никак не могу сдать на права. Теорию сдавала два раза из трех, а практику не осилила ни разу. Что дальше делать уже не знаю. Будем надеяться, что гайцы меня не поймают на кубатуре.
Из планов на этот сезон пока есть только острое желание все так сдать на права и сгонять вокруг Ладоги. Хотелось бы еще восстановить Дербика, но в одиночку я уже вряд ли это осилю.

Такие вот дела…
  • LazyLynxLazyLynx
  • Татьяна
  • 14 марта 2012 в 13:32
  • ?

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
0
Foxsimus
не отчаивайся!!! двигайся к своей цели и все получится, тут же есть народ из Питера может чем и помогут…
+1
jagodicin
Цель- права, «Дербик»… Колено надо восстанавливать- его не купишь.
0
LazyLynx
Спасибо. Будем бороться.
0
MAO
  • MAO
  • 14 марта 2012 в 14:50
Беда, жаль не с Питера помог бы.
А с коленом понимаю чудесно, после травмы года 3 востанавливатся до приблизительно начального уровня будет, а так в помощ эластичные бинты, и прочие артро примочки…
мне во всяком случае помогало.
+1
LazyLynx
Бинты и всякие мазилки — это все, что хоть как-то да помогает.
0
Alko
  • Alko
  • 14 марта 2012 в 15:04
Могу с правами посодействовать, если есть такая необходимость.
0
Foxsimus
я думаю если денег нет гараж снять, то вряд ли есть закинуть денег за права…
+1
Alko
Не предложить помощь, хоть и не бесплатную, всегда можно. Все же люди :)
0
LazyLynx
Я бы может и подумала об этом варианте, но во первых не хочу чувствовать себя «покупанткой» на дороге, а во вторых у меня все равно нет бабла.
0
Buran
а что с коленом то?
0
LazyLynx
Старая травма.
0
Buran
ну понятно, что не новая, что именно, блин.
мне тоже говрили строго резать и инче, бегаю прыгаю и все прочее… правда за эти годы все что было то ушло… но не суть, нога, она сцуко важная!
0
LazyLynx
В соседнем комменте написала подробно… по крайней мере как смогла.
0
SeL
  • SeL
  • 14 марта 2012 в 17:18
вово, с коленом то чего, есть хорошие травмотологи! мои коллеги)))
0
LazyLynx
Я на врачей уже дохрена денег угрохала, но ничего особо ценного мне не сказали. Сказали «Надо резать» и назвали сумму, которой у меня нет и наверное не будет.
0
Buran
что с коленом?
диагноз какой?

*ругается матом как коленосломанный и с возможностями в Спб*
0
LazyLynx
Я уже даже не помню точно, что там мне говорили. Какие-то разрастания что-ли после воспалительного процесса. История эта уж больно запутанная.
Если коротко:
Лет 10 назад я слетела с кювет на мопеде. Шмякнулась сильно, но в общем-то удачно. Тогда обошлось без серьезных переломов, но у меня было сильно травмированы суставы ног (смещения всякие, разрывы, ну и ободралась сильно), началось сильное воспаление. Меня по большей части просто антибиотиками пичкали в больнице. Воспаление сняли и отправили в поликлинику к хирургам проверять суставы. Те сказали «Бегать будешь» и просто понавыписыали кучу таблеток. Колени с тех пор меня особо не беспокоили. Ну и в прошлом сезоне я оттормозилась в яму ногой. В травме ничего особо не сделали, зафиксировали прописали супинатор носить, а так как у меня тогда была работа не совсем официальная и требовала много беготни, то валяться на больничном мне особо некогда было. Сделала рентген — ничего особого не нашли. Гоняли по врачам, пичкали таблетками, но ничего не меняется до сих пор. Хирург говорит, что надо ложится но операцию, но добиться от него толкового объяснения зафиг это нужно я не смогла. Врачам я уже не верю особо. Денег на всякие томо- и прочие графии уже нет, ибо того что я сейчас зарабатываю мне с трудом хватает на жрачку. Так что мне сейчас не «супер-пупер-врач» нужен, а скорее нормальная работа по удаленке, чтобы не перегружать колени беготней.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. LazyLynx, Обломы прошлого и надежды нового сезона.