Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Yeti → SEX или мотоцикл 3

Летом мы каждый день катались на мотоциклах. Договаривались где и съезжались после работы, как правило, к водоёму. Купались, загорали, смеялись, обсуждали всё что подряд.

В июле Обь разливалась и путь к нашему месту лежал через заливные луга. Было неглубоко и необычно! Вода прогревалась. Ехали прямо по залитому водой лугу, иногда выезжая на сухие места, потом снова по воде. Одуванчиков было море!!! И если разуться и выставить ноги в стороны на полном ходу, то за мотоциклом тянулся шлейф из одуванчиков!!! Солнце, небо, лето, как хотелось жить, летать, любить!!! (сейчас не меньше). С нами было весело и интересно и знакомые девушки между собой решали, кто когда поедет. Всех желающих взять не могли…
Упросила меня замечательная девушка съездить с ней в «наше место» посреди недели. Не мог ей отказать. И мы поехали. День выдался солнечный и тёплый. Вода прибывала и приходилось объезжать глубокие места. Первая истерика случилась с ней когда вода из под колёс попала на её новые стильные босоножки… Уговорил снять и положить вместе с моими кедами в рюкзак… Когда истерика кончилась, мы поехали дальше. Я писал уже — как здорово босыми ногами бороздить по траве, по неглубокой воде, видеть синее-синее небо и быть совершенно одинокими на необъятном пространстве! И тут я врюхался в яму. Забуксовал, поднял грязь, но не упал. Мотоцикл засадил серьёзно. По самые глушители. Вышел отдохнуть на сухое место. Картина замечательная! Но фоне удивительного летнего дня в грязи застрял мотоцикл (у явы глушители параллельно земле и если его глубоко засадить — он просто стоит), на сиденье как курица на жёрдочке, сидит симпатяга и в ужасе смотрит на грязь и на безысходность. Я как увидел это — так давай ржать!!! И тут с ней случилась вторая истерика, да такая серьёзная, с всхлипываниями и подвываниями…
— говорили мне, что с тобой лучше не связываться, а я — ДУРА ­ не верила!!! ыыыыы…
Наревелась. Я насмеялся. Успокоились. Снял с мотоцикла и на руках перенёс эту нежную чистюлю на сухое место. Вытащил мотоцикл и мы всё-таки доехали до нашего места. Со мной не разговаривали. Я купался и загорал. С сексом мне уже всё-равно обломилось…
Таким было наше первое путешествие.
И не вспомнил бы про это, но в конце лета она подошла ко мне и… возьми меня с собой на озёра…
Нравилась она мне сильно… и мы подружились. И наступил чёрный день Ч, когда она попросила научить её ездить. Я прям сильно мучился… Отказать не мог (сейчас думаю — а почему? Послал бы… и всё....). И мы поехали на специальную площадку за городом. Тепло, сухо, сосновый лес… Рядом поезда ходят… Она попросила шлем, надела его и… ездила аккуратно и по кругу. Хорошо выполнила змейку, останавливалась и трогалась… Училась… Она вообще училась на одни пятёрки…
А потом началось дежа вю: всё, последние 10 минут! Всё. Хватит!!! ну ещё кружок(бла-бла-бла), ну последний(бла-бла-бла), ну последний-последний(бла-бла-бла)… хорошо.
За дальним концом площадки был высокий земляной вал, а дальше овраг. Мадам переключается на вторую, открывает полный газ, разгоняясь по диагонали перескает площадку и как с трамплина, с земляного вала взлетает в воздух и улетает в овраг, причём летит прямо в сосну!!! Приземления я не видел — овраг был глубокий. По траектории она должна была впилиться как раз в основание сосны… Бегу туда. Спускаюсь в овраг… мистика! Каким то непостижимом образм в сосну она не попала… и запахалась рядом. Нога осталась под мотоциклом… неестественно вывернута… Поднял с неё мотоцикл. Расстегнул шлем. Она села на корточки — повреждений никаких! Плачет и смеётся. Шмыгает носом…
— извини… шмыг-шмыг.
У мотоцикла погнута дуга безопасности и вдребезги передний поворотник… Как потом оказалось — повело раму.
На этом мои попытки совместить SEX и мотоцикл закончились(точнее — поиметь секс через мотоцикл). Больше никогда ни одна дама за руль не садилась.
  • YetiYeti
  • Андрей
  • 2 марта 2012 в 6:46
  • ?

Комментарии (23)

RSS свернуть / развернуть
+9
hYpn0toad
ну тебя прям тянет к таким девушкам))
+2
MaxPayne
Рассказы просто вери вандерфул :)
+4
Hena21
Шикарно, слава богу на моем мотоцикле никто так не катался. Хотя с недавних пор я девушкам даже посидеть не даю на нем) А то видите ли они обижаются, когда они сами же их роняют, а ты не их бежишь поднимать, а мотоцикл, да ещё и кричишь что-то про поцарапанную раму и погнутую ручку))
+3
Dan9I
Вряд ли это случайность, это уже карма))

А мне урок на будущее, никогда, никогда, никогда не давай прокатиться на мотоцикле, даже если это может обломать секс :)
+1
MaxPayne
Да вообще нельзя давать покататься хоть из-за этого война начнется, проблем меньше будет :)
+2
vadopo
Вернее будет много «секса» без спаринг-партнера )))
+1
SatorZorn
Афтар молодец, красиво написал. Если уж и Катать пелоток, то только вторым номером и сажать когда ты сам сидишь уже за рулём(что б не уронили)
+2
QG20004
"… Упросила меня замечательная девушка съездить с ней в «наше место» посреди недели. Не мог ей отказать. И мы поехали. День выдался солнечный и тёплый..." — так как не стоит ентер перед последним предложением, я подумал прочитав эту что вы уже приехали и как следует хорошо там «отдохнули» и ты описываешь оставшийся день))))))))))

интересно я один так подумал ))))?
0
QG20004
*прочитав эту фразу (п.с.извините пропустил слово)
0
Yeti
Было такое клаааасное место сразу за Обью. Называлось «Зелёный клин». Мы туда всегда ездили. Когда договаривались встретиться на «на нашем месте», подразумевалось именно оно.
+2
Metel64
«интересно я один так подумал ))))? » Во времена молодости автора «отдохнули» означало именно отдохнули, БЭЗ кавычек ))).
+2
Stich
да ))))) девушки прямо добавляли мощной перчинки в мотомолодость )
+2
Ronidoog
В июле Обь разливалась и путь к нашему месту лежал через заливные луга. Было неглубоко и необычно!

Я обожала это время, самые теплые воспоминания с детства, связаны с рекой Обь. Прям ностальгия=)))))) спасибо большое.
здесь был ататат

здесь был ататат

+1
MAO
  • MAO
  • 2 марта 2012 в 14:21
вроде и грешно, и смешно)
Хорошии истории, и в жизни есть что вспомнить…
Класс
+1
Superteftel
блиин, я тоже хочу по неглубокой воде летом по ромашкам катить… как это наверное круто!!! прямо такая лёгкость происходящего вырисовывается…
+1
Neo
  • Neo
  • 2 марта 2012 в 20:27
Всё правильно, в СССР SEX'a не было!
+1
Tarhun
Третья история достойна предыдущих двух. И чего они всё время пытаются убить себя? :):):)
+1
sds541
Эх Ява, джиксеру не понять…
+1
Dilemka
Ты прям магнит для «таких» барышень))))) Как не девушка, так Сорвиголова =) История супер! Хохотала!
+3
arelav_sk
синия борода.у вас там девушки ещё остались хоть.наверное почти всех у той гаражной площадки закопал =0]место главное безопасное для учёбы выбираешь.гаражи.рвы.сосны.половинки кирпичей с штакетниками.весело пролетающие мимо поезда.идилия прям.учись нехочу.=0]
+1
arelav_sk
вспомнил как несколько лет назад.дал подруге сесть за руль и доставить меня домой.убедила меня.сказав.что брат научил ездить на мотоциклах.тронулась незаглохнув с третьего раза.вопрос-а вторая скорость вверху.породил сомнения.дальше мот щёлкая КПП стал набирать скорость.вела она уверенно и я успокоился.когда мы пролетели на 140 мимо дома.она спросила-а как его останавливать.в общем кончилось всё хорошо.пока гоняла кругами.дал ей инструктаж.скорость была сброшенна и мот заглох упёршись передним колесом в мой дом.хорошо что была глубокая ночь и дорога оказалась пустой.больше так нерискую.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Yeti, SEX или мотоцикл 3