Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Nick → Пробег памяти

Так случилось что в этом году мы потеряли довольно много хороших людей, наших братьев. В самом начале сезона от нас ушел Антоха, совсем молодой парень. Потом была передышка, и мы уже начали надеятся что больше в этом сезоне мы не будем слышать чей нибудь испуганный голос в телефонной трубке. Но август принес нам сразу 2 удара, в самом начале мы узнали что Славка «Казначей» разбился перегоняя машину, а под конец месяца возвращаясь из путешествия по Германии на территории Финляндии разбился Артурик, член нашего мотоклуба. В связи со всеми этими событиями было решено организовать пробег памяти. Ехать решили в Свято Троицкий Александра Свирского Монастырь, что находится в 180км от Петрозаводскапо питерской трассе.



Закрытия сезона в этом году мы решили не делать, а вместо него провести пробег памяти. Изначально поездка планировалась как клубное мероприятие, но в итоге решили что поехать на подобный пробег должен иметь возможность любой желающий. В итоге собралось довольно много народу. Из за этого же при следовании до места были пара неприятных эпизодов. Ездить в колонне умеют далеко не все, а что хуже некоторые пытались что то доказать. Вот только не понятно что и кому, на одной из остановок я все же не выдержал и немного накричал на одну девочку, пообещав что если она продолжить в том же духе, то я лично уберу её с дороги. Жестко? Да согласен, зато действенно, дальше обгонов между рядами колонны и выжимания других учасников я в её исполнении не видел. Ладно не буду особо утомлять вас текстом, а лучше покажу немного фото с той поездки.

























Дальше можно было конечно написать много текста, с философским уклоном, но не буду. Пусть будет так как есть.
  • NickNick
  • Никсон
  • 30 декабря 2011 в 20:27
  • ?

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
здесь был ататат

+2
Fuckir
Земля пухом Жалеть уже ушедших бессмысленно, главное не забывать о них ни через год, ни через десять
+1
Dgoni
  • Dgoni
  • 30 декабря 2011 в 21:43
Молодцы, что не забываете своих мотобратьев
+4
none34
Правое дело.
Смотрю у вас вместе с серьёзными мотоциклистами есть ещё совсем молодые, это просто здорово что они тянутся вместе с вами к благостным делам. Собирайте почаще свою мотосемью и каждый новый сезон начинайте с поминания ушедших братьев. Для ушедших это почтение, а вам живущим наставление на сбережения себя для более нужных дел.
0
Nick
правильные слова, спасибо
0
jeka
Что ты имел ввиду под
сбережения себя для более нужных дел
????????????
0
Nick
я думаю тут каждый должен сам для себя решить
+2
none34
Что ты имел ввиду под
сбережения себя для более нужных дел????????????
Молодым братьям надо жениться, обзавестись семьёй. Более взрослым поднять на ноги своих детей, поддержать своих родителей. ну и конечно посадить дерево, и построить дом.)))
Это как минимум.
0
Toz
  • Toz
  • 31 декабря 2011 в 1:03
Чистые, русские ландшафты и люди-добрый пост.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Nick, Пробег памяти