Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Bald → Как все начиналось

Приветствую всех двухколесных братьев и сестер. Человек я здесь новый и поэтому прошу не судить строго. Посмотрел сайт и удивлен, очень все сделано по нашему, а самое главное культурно. Надоела честно говоря всякая разная грязь и гадость в интернете, хотя я сам не очень то культурным себя считаю, могу иногда хорошо высказаться. Ну а дальше хотелось бы поделиться со всеми также как дорога привела меня туда же куда и Вас друзья мои.
Путь свой мотоциклетный я начал с 12 лет и в свои 36 лет, по сей день не могу расстаться с жизьнь на двух колесах. Много чего в жизни происходило, но увлечение свое, мечты свои я сохранил, много чего сделал. Ну да ладно о высоком, опущусь на землю. Путь свой как и все пацаны начинал я с мопеда, потом были занятия мотокроссом, веселые были дни. Я сутками пропадал в мотоклубе. Но после серьезной травмы гонки закончились, а потом были костыли, бинты, операция, период восстановления, а в гараже уже стоял новый мотоцикл. Но не буду вдаваться в эмоции, в то время о японской технике только мечтали, она только начала появляться на рынке России и поэтому переделывались явы, чезеты, ижи на иностранный лад, дабы показать обывателям, что мы тоже не на тазах ездим. Но опустим все эти моменты.
Хочу сказать, что занкомство с японской техникой у меня было в виде своеобразной истории. Я приехал в город Новороссийск с товарищем, честно говоря не помню зачем, но зашли в автосалон японских автомобилей. И тут я увидел в ряд выставленные мотоциклы: хонды ямахи кавасаки, цена поразила меня, таких денег у меня не было и в помине. Долго рассматривал я эти мотоциклы и самое главное, что удивило все они были не более 600 кубиков. Завели один другой третий, и вдруг подходит парень, смотрю знакомое лицо, оказывается он из нашего города здесь работает мы с ним разговорились и он сказал, что все что мы видим это хлам. Тут я услышал звук выхлопа, резкий, глубокий басистый и тогда я понял, что мы еще не дошли до сладкого. Зайдя в дальний неказистый бокс, я увидел несколько накрытых тканью мотоциклов, мой земляк снял ткань с одного из них и тут меня просто порвало, причем в натуральном смысле слова. Стоящий там кавасаки ZX9R пришелся мне по душе, а после того как его завели я все свои слова растерял, акрапович звучал шикарно. Слова моего земляка прозвучали как приговор — этот аппарат уже продан, и я, постояв немного в расстроенных чувствах, побрел с товарищем в машину и мы поехали домой. Всю дорогу мы с ним молчали, не произнеся ни слова.
Прошло полгода и я опять оказался в Новороссийске, в том же автосалоне.Каково было мое удивление, этот мотоцикл стоял на том же месте, а земляк мой сказал, что его пытались купить шесть раз, но ничего не вышло. Понятно, что пуля в голове зашевелилась и я побежал к менеджеру, а тот в свою очередь пояснил что дело к новому году и будет на этот мот скидка. Правдами и неправдами я за неделю получил кредит в банке и примчался в автосалон за мотоциклом, но только когда его выкатили за ворота и завели, я понял не загрубил ли я, ведь ни разу не сидел на японце. Но тем не менее, переборов себя сел и потихоньку, в сопровождении товарища покатил до дома, но этим все не кончилось. Перебравшись за Новороссийский перевал, погода начала меняться, начал срываться снег и пока я ехал, за мной собралась такая колонна машин, что мои уши не просто горели, они плавились от летящих в мой адрес выссказываний. Но я всетаки доехал домой, встретившиеся гаишники покрутили пальцем у виска, мол ненормальный в конце декабря снег, гололед, а он на моцике.Вот так был приобретен первый японский мотоцикл в 2006 году. А дальше будем общаться.
  • BaldBald
  • Андрей
  • 29 ноября 2011 в 10:16
  • ?

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
0
Norco-77
Интересненько!!!
0
axel_zlo
фотофотофото! :)
+3
VENOM
  • VENOM
  • 29 ноября 2011 в 14:15
Тяжко читать монолитный текст, без абзацев.
0
unicorn
Абзацы!!! Абзацы ставь! Читать этот поток мысли иначе невозможно :(
+1
Keen
  • Keen
  • 29 ноября 2011 в 16:14
Круто, спасибо за рассказ, пару фото скрасили бы рассказ.
0
Devis
  • Devis
  • 29 ноября 2011 в 20:31
Добро пожаловать!!! Интересно читать, но как было уже сказано выше, фоток бы и разделить на абзацы))
0
Dilemka
История очень интересная! Ну, во-первых: поздравляю с приобретением! Во-вторых: Видимо, это судьба, что его так никто и не купил… а пытались аж 6 раз! Тебя ждал! В-третьих: ты точно не нормальный — в такую погоду ехать, но + за смелость и отвагу! =)
И напоследок: Вливайся))) Добро пожаловать!
П.С. выкладывай фото!
+1
Tarhun
Вот за что мне нравится БайкПост, так это за то, что на нём полно полностью безбашенных взрослых мужиков, сходящих с ума по мотоциклам :)
История здОрово отдаёт авантюризмом и попыткой самоубийства особо извращённым способом, но мне пост понравился!
Удачи тебе и терпения. Купи за зиму нормальную экипировку, почитай форум, позадавай вопросы, будь теоретически готов к наступлению весны. А там — учиться, учиться и снова учиться мотоделу настоящим образом!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Bald, Как все начиналось