Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. tarakan5e → последняя капля в этом сезоне

Сегодня у нас на славу выдался солнечный денек и я решил не терять его. Придя в гараж по работе (чиню свой автомобиль) желания все отпали. Мысли только одни. Солнышко светит, ветра нету, нужно прохватить. Сперва заехал в парочку мест в городе, а потом воля… Куда глаза глядят.



С тех пор прошло часа три, поехал обратно в гараж, и тут звонит мне Павэл. -Таракан, поехали куда нить слетаем. -Ну поехали, я уже катаюсь…
Пока суть до дело, вечерело. Приехал Павэл, и поехали к памятнику

Гастелло. Немного истории (Google): 26 июня 1941 года на боевой вылет в район Радошковичи — Молодечно вылетело звено под командованием капитана Н. Ф. Гастелло, состоящее из двух тяжёлых бомбардировщиков ДБ-3ф. Вторым самолётом управлял старший лейтенант Фёдор Воробьёв, в качестве штурмана с ним летел лейтенант Анатолий Рыбас (имена ещё двух членов экипажа Воробьёва не сохранились). Во время атаки скопления немецкой техники самолёт Гастелло был подбит. Согласно рапортам Воробьева и Рыбаса, горящий самолёт Гастелло совершил таран механизированной колонны вражеской техники. Ночью крестьяне из близлежащей деревни Декшняны извлекли трупы лётчиков из самолёта и, обернув тела в парашюты, похоронили их рядом с местом падения бомбардировщика.
Пока прибыли стемнело. По ходу езды замерз, руки отогрели цилиндры. Поправили цветы, венки. Хотели пофоткаться, но на мобилах камеры без подсветки. Поболтали немного и обратно. По дороге встретили товаришча, он дальнобойщик, увидев нас чуть из фуры не выскочил. -Пацаны, на улице +3, вы чего?? Я фигею… -Мы тоже… и по домам)))
  • tarakan5etarakan5e
  • Паша ТаРаКаН
  • 3 ноября 2011 в 22:39
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
0
zloy-glide
Завтра иду консервироваться и закрываться до весны) Эх.
0
tarakan5e
Печально так это все происходит…
0
tarakan5e
Хотя я после консервы буду захаживать в гараж. Нужно цепь толково к следующему сезону вымыть, в радиаторе соты промыть, и кофры недавно приобретенные установить. И возможно прямотоки…
0
zloy-glide
Я врядли буду ходить) Гараж далековато от меня с кучей злых собак) Буду искать себе что-то поближе к новому сезону.
А работы все дома хочу проводить. Пластик приборки поменять пару железяк подкрасить. Остальное уже по теплу и в сервисе)
0
JIAPTu3AH
я тоже еще катаюсь… и по городу у нас пару мотиков встречал))) пока + на улице — живем!!!)))
0
tarakan5e
Я обычно до белых «МУХ»
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. tarakan5e, последняя капля в этом сезоне