Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. CafeRacer → безразличее-не про нас

здравствуйте уважаемые! как говориться дружба познается в беде… и вот о чем речь, сейчас в наше время безразличее не редкость, большенству вообще не интересны ни чужие радости, ни беды.Это есть настоящая проблема общества.Друзья, согласитесь помочь ближнему не сложно… советом, добрым словом, копейкой… все возможно если только захотеть… Вы спросите к чему этот пост, к тому что пора бы задуматься над этим, речь не только о Бп, а просто о жизни.Да, это так просто пройти мимо, но все таки все мы братья… я не говорю о том что кто то проехал на байке мимо кого в трудную минуту.просто я задумался неужели нельзя все изменить, усоверщенствовать в этом мире? и решил поделиться с вами.порою кажется что этот мир крутиться все быстрей, как чертово колесо, как адская карусель, помоему мы в западне, и надо что то делать, но нужно начать с себя самого… Да, вы скажите что эта тема избита, ну что поделать, она избита но все по старому… помоги и помогут тебе… я вмеру своих возможностей стараюсь помочь каждому, если не могу материально (мне 16 лет, не работаю) то хотя бы морально… даже в случае с Вовой, я перевел свою степеньдию.которую мне дает техникум, на помощь семье, каких то 200 рублей, которой важной роли в моей жизни не играют, а Наталье помогут, надеюсь… свою позицию я считаю правильной, и по мере возможностей помогу каждому, но было бы приятно знать что меня окружают такие же люди, что когда будет плохо мне, меня поддержут… Ребят, давайте пообещаем себе что мы не будем безразличными и бессердечными…
Зашла тема тут на Бп о том что не плохо было бы сообщить о том кто где живет… так вот я живу в Башкирии г.Белорецк, и если кому то нужна помощь или просто кто то едет проездом, нужна крыша над головой, пища, или мелкий ремонт( там подварить что то, ключики разные, диагностику спортбайка я не обеспечу конечно:) ) обращайтесь!!! очень много байкеров пролетают через наш город… на стоянках, заправках, кафэ, я подхожу к ним с широкой улыбкой на лице и спрашиваю «ребят, вы не с БП часом?» просто хочу общаться, ищу братьев, а смотрят на меня как на дебила и взглядом просят уйти прочь))) это не дело, нужно общаться нам)и кончно же помогать друг другу. всем кто едет через Белорецк, пишите в личку, рад каждому.
P.S прошу прощения за мой хромающий Русский язык:)
  • CafeRacerCafeRacer
  • Рушан Абдуллин
  • 11 октября 2011 в 22:12
  • 1
  • ?

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
+7
RZ350
  • RZ350
  • 11 октября 2011 в 22:35
Хорошо написал, молодец. Я согласен… ну к сожалению нынешнее общество почти везде, особенно в больших городах совершенно безразлично к тому что происходит вокруг.
0
ArsStorm
Эт точно…
здесь был ататат

+3
ZZZ
  • ZZZ
  • 11 октября 2011 в 23:27
Правильная позиция эта позиция, или нет, покажет время. А пока будем радоваться, что попадается ещё нормальная молодёжь. :-)

P.S. А русским языком не брезгай. Это вопрос уважения к тем, кто тебя читает.
+1
ARES
  • ARES
  • 11 октября 2011 в 23:45
молодчага))++
респект тебе))
и неважно сколько тебе лет
Главное бытьЧеловеком!!!
+1
Shtotz
К сожалению, почти в любом сообществе работает правило «чем больше количество — тем хуже качество»… В остальном +1 к ZZZ
0
Dilemka
Умница! Всё правильно написал! Так прям радуют последнии посты о помощи и поддержке! Аж так тепло и приятно сразу становится!
+1
Shtotz
На БП же — «Больше — лучше»!
Прошу не считать это лестью или еще чем-то в том же духе — в последнее время я все чаще подсознательно сравниваю другие сайты с БП, и это сравнение идет в нашу пользу. Например, наш городской сайт: как какая новость — сразу же пир для тыщщи троллей! Троллится все и вся: неадекватные комментарии, поливание друг друга грязью и т.п. А что уж говорить за тех, кто каждой теме оставлят свое экспертное мнение?! Все знают и во всем разбираются… Капец в общем.
БП — люблю.
+1
junk
Черт побери, а я все думаю — «почему мне нравится читать БП? Вроде все kаk везде — новости, блоги, kоменты..., но почему?» (я не мотоцилист… поkа). Все просто — здесь нет тролей и выраженной ненависти друг k другу в kоментах — «вот она, истина!» +1
0
ZZZ
  • ZZZ
  • 13 октября 2011 в 14:38
Тролли тут есть. Притом голодные.
Но они знают, когда и на ком можно покормиться так, чтобы всем было весело. Ну или почти всем.
+1
ivanff
Друг, ты понимаешь Российский менталитет, рассчитывать и доверять можно только на себя и самому себе соответственно.
+1
victorr1
реально тяжело путешествовать, когда в дороге ты остаешься один на один с проблемой.
недавние посты ребят про поездку по европам тому подтверждение.
Вот у «беспездоков» есть тема про помощь. Не брезгуем. Пользуемся инфой.
+1
victorr1
Нам надо централизованно собрать и своих «благодетелей».
0
Medbrat
Отвечу словами черепахи Тортилы: "… и я сама была такою, но 300 лет тому назад!"
«Город-это СТРАШНАЯ сила… Вот и ты пропал!»-Немец из фильма «БРАТ».
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. CafeRacer, безразличее-не про нас