Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. OlesyaShell → Второй выезд. После сервиса.

В сервисе (на который пришлось поднажать для ускорения — время то идет) мне починили мою малышку. Сделали клеммы аккумулятора и зарядили его. Вчера, в среду, спустя почти двое суток я забрала её. Как потом оказалось — отключили дальний нештатный ксен. У фазеров проблема с зарядкой от генератора. Как сказали в ямахе — желательно держать 4-6к оборотов чтобы была зарядка. Ксен очень сажает аккум. Я к вечеру тоже оклемалась. Я была чем то средним между чипполино и винни-пухом, обожравшимся медом. Восстановиться было стремление в кратчайшие сроки. Обычно, восстанавливаюсь нагревая до кипения пиво с медом (старый рецепт) и пью через трубочку. В этот раз пришлось впихать в себя в разных формах лук, чеснок, кучу витамина С также в слонячих дозах. Разговаривать уже смогла, нос не шмыгал и горлышко перестало болеть. 18 часов. Можно за-би-ра-ть! Уря! Одеваю эквип, пытаюсь впоймать такси. Ситуация напомнила мне субботу. Водители шарахались и не хотели останавливаться. Тогда, в субботу, я смутила народ в метро. Быстро ища банкомат и проехав в эквипе в метро от медведково до бабушкинской и обратно. Пока unicorn ждал меня на улице на своем вариоре. (ну нужна была оперативность =) В этот раз водители объезжали и сворачивали головы в непонятках. Впоймала таки невозмутимого таксиста, стоявшего на остановке. Вперед, вперед, вперед!
Вот она, моя малышка. Прошу поднять по серпантину (стремно самой) ребят в сервисе. Те отвечают что не умеют кататься, только чинить)) Тут подъехал прожженный байкер. С такой седой большой бородой) Он не смог отказать девушке =) Завожу на улице свою пташку. Стоящий напротив на улице мужик мне что то кричит. Глушу. Снимаю шлем. Он — «у вас фара одна не работает». Ну да) Фазеры одноглазые. Инструктирую его об этом =)
Двигаю вокруг ходынки к ледовому в поисках мотошколы…
Инструктор загоняет меня на габаритный коридор. Легкий ласковый втык за то как ставлю ноги, как держу передний тормоз. «Опусти плечи!» Блин, опускались бы они)) Защита их поднимает. Хотя локти как положено расслаблены. Напряжешь руки — будет и так видно по рулю. Водить начнет. В габаритном коридоре не получается лишь одно — заднее колесо уместить. Зато, восьмерка получается с нескольких попыток. Час сорок на площадке. Устала ужасно. Хочется простора. Хочется города. Прощаюсь и расплачиваюсь с инструктором (1к за каждый час) срываюсь и решаю ехать к подруге на планерную. Ленинградка поддается легко. Междурядья прохожу не стесняясь. Но! кто придумал развязку на повороте в Химки? Для меня она ужасом показалась. Заход — я почти в шереметьево. Заход — и я на дмитровке. Петля и я вообще не пойми где. Остановилась в маке. Покурила. Успокоилась. Попила кофейку.
Снова заход. Развилка на подъеме без указателей. Иду в левой крайней полосе. Слева подрезает машинка, пытаясь обогнать меня и уйти вправо. Но мне то нужно влево (наверное =) ). Оттормаживаемся. Водитель терпелив. Сдержался. Разъехались. Еще один заход и вот я уже ищу поворот ближайший. А он… на осташке. Разворачиваюсь и еще один заход успешный. Пока ехала начался ливень. Посмотрела на идущего по 3тему кольцу голдовода. Он с аварийкой в первой полосе. Но боюсь меня там не будет видно. Включаю тоже аварийку и мчусь на 65-70 дальше к злосчастной развязке на химки.
Успела вместо 22.30 как обещала к подруге только к полуночи. Зато отхеппибездила, так как у неё настал день варенья. Правда, весь интим их с бой френдом нарушила =)
Мчусь к динамо. Доехала по волоколамке. Время около 2х ночи. Покурила. Спать не хочется. Несмотря на прошедший ливень и скользкую дорогу — решаю посмотреть дорогу до работы. До щелчка. Навигатор на моём айзвоне отвратительный. Не показывает азимут (не крутит карту). Еду в поисках указателя. Прощелкала =) На ночном шоссе энтузиастов понимаю что еду вовсе не туда) Ищу объездные пути. Везде стройка и это убивает. Путает местность и портит указатели. Каким то переулком темным темным еду. Понимаю только теперь что дальний ксен либо отключили в сервисе, либо перегорела лампа. На каком то из светофоров останавливается хач-мобиль с 4мя яркими представителями. Высунувшись в два окна что то мне орут. Заигрывают. Желтый. Зеленый. Остаются далекооо за двумя светофорами позади =) Спокойная трасса без идиотов :)
А вот и черкизка. Макдональдс. Грех кофе не выпить, хотя не сильно и замерзла. Курю. Пью кофе. Еще два хачмобиля. Еще несколько морд испускающих слюни.
Снова дорога. Красота — ночная москва. Почти никто не прижимает. Почти никто не подрезает. По щелковскому бог весть как попадаю на дорогу в Щелково. Проезжаю пост ДПС. Пролетаю мимо на 80ти. Инспектор не совсем успевает меня приветствовать какой то полосатой палочкой. Им такие выдают чтоли?! )))
Три полосы помоему. Еду во второй слева. Светофор. Зеленый. Метров 150 до него. Успеваю. Справа до светофора резко обгоняет девятка, встает в мою полосу, перегораживая движение и тормозит на стопе перед перекрестком. Еле оттормаживаюсь. Помоему, ABS сделала свое дело, хотя тормозила передним очень плавно с зажатием. Шла где то около 110. Проматерилась. Цела. В занос не ушла, хотя дорога еще не совсем подсохла.
Поняв что еду вовсе не туда — сворачиваю обратно. Нахожу уже с легкостью третье колечко и успешно доезжаю до дома. Захожу домой. Время 04:06. Красота. Кайф как после двух суток хорошего секса. Ночная москва, я люблю тебя! :)
Принимаю решение ехать с утра на работу на своей красавице. Очередной раз слышу глас с неба unicorn. Смотрю на ключ зажигания и думаю — съест ли он его как обещал?! После того как узнает что я вытворяла ночью. И увидев мой мотик рядом со своим утречком. Переживаю за его здоровье. =)
За вечер пройдено 186 км. Успешно =)
До работы с утра добираюсь без проблем с дорогой. Иногда прошу правда переместиться через полосу. И терпеливо жду когда мне уступят. А водители — терпеливы :) Хотя кто знает что там они под нос бурчат или думают в это время :)
  • OlesyaShellOlesyaShell
  • Олеся
  • 29 сентября 2011 в 14:23
  • ?

Комментарии (19)

RSS свернуть / развернуть
+3
Parazit
какая душераздирающая история :)
0
victorr1
Столько деталей., даже многовато пожалуй.
+2
X-RR
  • X-RR
  • 29 сентября 2011 в 15:22
«Кайф как после двух суток хорошего секса.» ППКС:)) Те же ощущения, особенно после первых серьезных выездов:)
Интересно, привыкну или и дальше так будет?:)
0
OlesyaShell
главное чтобы слишком не привыкнуть)) Учеными же доказано, что если получать оргазм под какую то окружающую обстановку (например, под звук барабанов) — то без звука барабанов, дальше — никуда)))))))
0
X-RR
Есть такое, вроде бы зоветься фиксацией:) До оргазма дело не доходит, но хочется лечь и закурить:))
0
victorr1
Олесь посмотри фильм girl on a motorcycle
Он старый но там были вышеописанные симптомы мотоболезни.
А вообще, нам такие нужны.
0
Superteftel
эквип это что то типа «пролизовало»…
у меня знакомый тоже говорил эквип… откуда вы это слово берёте? ЭКИПИРОВКА! ну не экВипировка же…
+1
Parazit
эк«VIP»ировка :)
0
Superteftel
тогда только шуберт, сиди и ЭРАДЫН )))
+1
SoloVesna
от английского слова equipment.
:)
+1
Superteftel
за 1 день три здоровенных поста в наимельчайших подробностях… а ты девочка не блоггер ли случаем? ;-)
+1
victorr1
Нет, она просто мотоэнтузиазистка.
+2
zoomba
  • zoomba
  • 29 сентября 2011 в 16:53
Федька — он такой :) Все переварит :) Ключ — ваще ерунда… :)
0
unicorn
Ну не всё… :) И вообще, FZ6 еще нормально, я обещал лучше съесть ключи от R6, чем дать его такой оторве :)
Хорошо, что обошлось, от R6 отвели.
Но все равно приходится давить желание взять в руки ремень.
0
OlesyaShell
бе-бе-бе… ;)
0
unicorn
Кстати зимой заказываю новый ремень для своего мотоцикла.
И уже знаю, что делать со старым… O:-)
+3
unicorn
Не забудь модную наклейку на ветровик :)
0
OlesyaShell
а торчащего блондинистого хвостика уже не хватает? =)
0
unicorn
Так он сзади, а ЭТО будет спереди )
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. OlesyaShell, Второй выезд. После сервиса.