Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. OlesyaShell → Первая покупка.

В детстве приходилось изрядно покататься на мопедах, ижах, уралах, спортивных мотоциклах и прочих аппаратах. Иж был у деда. С люлькой. Классика такая :) Урал — у отчима приходилось выклянчивать. Спорты были в излишке — отец тогда еще работал в ДОСААФ (так кажется контора называлась) и можно было наслаждаться выбросом гравия в дрифте хоть весь день. Прошло много лет с тех пор когда я сидела сама за рулем. Но тянуло. Ужасно тянуло. Но не получалось получить свой мотоцикл. То мозги диктовали важные жизненные приоритеты, то как то не складывалось.
Посчитав все — внезапно загорелась. Взяла овердрафт. Быстро оформили, хотя пришлось банк немного расшевелить.
Выбор на moto.auto пал на несколько аппаратов. Понравились своими формами нинзи 250 кубовые. Выше по кубатуре собратья по разуму не позволяли выбирать. Дни шли. И минусовали за собой время, которое я могу еще покататься. Начала обзвон клиентов. На факте не сходилось то что было указано в объявлениях. То на 70% из левых запчастей, то без доков, то не было ABS, без чего варианты собственно, не рассматривались.
Но глаз упал на фазеры. Вызвонила клиентов. Unicorn помог со встречей. Попросила и b0nch помочь в осмотре аппарата. Продавец был шустр. Чрезмерно. При осмотре нечто такого не обнаружили явно. Все вроде в порядке. Села на неё. Ммммм… Не передать. Вы шили платье\костюм у хороших портных?! Вот также и моя красавица со мной слилась. Вспомнились фильмы в которых герой садится на дракона\чего то там еще… и соединяются. Также было и со мной.
Но unicorn отговорил от спешки. Начали рассматривать другие варианты. Поехали смотреть еще один фазер, потом suzuki… Все было не то. Аналогичный фазер мне поддался. В отличие от unicorn, который пытался повернуть безуспешно ключ зажигания, меня послушался и плавно завелся, приведя в шок unicorn и продавца. Блондинка, заводящая мотик удивляет многих))) В других аппаратах то были неисправности (заводской тахометр замер несколько тысяч миль вместе с пробегом) или сиденье вообще ни на чем не держалась (это по-мелочи, не одинокая неисправность).
Все слушалось. Но… Было не то. Моя красавица меня ждала. И звала. Кричала…
В субботу решила что все таки беру её. Решение было принято к вечеру. Созвонились с продавцом. Договорились о встрече. С unicorn принялись искать банкоматы. Попыталась снять. В банке при оформлении овердрафта я неоднократно спросила — а не будет ли фрода, если я буду снимать 200к+? Меня уверили что нет. Но вместо моего овердрафта, банкомат выдал только 90к и сказал что лимит исчерпан. Разьяренная сорвала суппорт. Ответили что лимит в сутки с банкомата 90к. Через час смогу снять еще. созвонилась с продавцом. Объяснила ситуацию. Он — подъезжайте, здесь уже люди заждались. Спрашиваю — где оформлять будем договор купле продажи? Ответ — здесь, у меня в машине! Дело было в субботу, около 23 часов. Стало как то… ссыкотно. И мы отменили сделку.
Утро. Воскресенье. Спит уставший unicorn, продавцы все спят, спят все мо-ти-ки… в подушку тож со-пя-т… Мне не спится. вот хочу её, мою красавицу. Зовет. Манит. Моя. Единственная. Созвонилась с продавцом. Под звуки сопящего во сне unicorn решаю провести «сделку» в салоне без него, ибо матюков будет иначе… Продавец ему очень не понравился. Но параллельно посмотрела еще несколько вариантов, так как самой от взболмошности продавца немного тошнило.
Все дороги ведут в… А зов моей красавицы был велик. просмотр в Балашихе сузика не привел к успеху. Все же встретились с продавцом моей радости под вечер. Вызвала агентов по телефону. Встретились у метро, в людном месте.
Ура! Она стала моей!..
Не смотря на то что руки поначалу затряслись, дрожь быстро спала после второй выкуренной сигареты. Надо было довезти от метро мою малышку. Опыт был давно. Да. Но, как только я села — все само собой пришло :) Она поддалась и мы плавно поехали к нашему дому. Было настолько неохотно слезать с моей прелести и пришлось неподдатливым unicorn-ом просто руководить. Сначала откатала (но, скорее, для него =) плошадку. Потом катались по району.
Остановились у одного киоска покурить. Снимали телевидение женщину продавца. Разговорились с ними. И мы тоже попали на голубой экран (канал Столица, кажется). Вопрос unicorn задают — что вы видели необычного за последнее время? Он — как девушка, с нулевым опытом полчаса назад выскочила на Ленинградку и понеслась… Потом задали пару вопросов этой девушке =)

P.S.
Огромное спасибо за отклик b0nch. Встретимся вместе, угощу чем нибудь вкусненьким :)

P.P.S.
Блондинка, зажигающая по Москве на вишневом фазере в черном шлеме, в бело-красно-черной куртке — это я :)
  • OlesyaShellOlesyaShell
  • Олеся
  • 29 сентября 2011 в 10:22
  • ?

Комментарии (20)

RSS свернуть / развернуть
+2
Osama
  • Osama
  • 29 сентября 2011 в 11:29
Фазер — как он может быть «Моя красавица»?! Хотя вишневый, странный цвет не мужской. Кстати о цвете, сдаеца мне мот перекрашивали, а раз перекрашивали, значит раняли, а вот насколько сильно, это уже интересно.
Будим надеица «твоя Фазер» тебя не подведет :)
+1
KOSHKA
Ну ты как всегда ложку дегтя кинешь!)))))))))))
0
Osama
а эта шоп жысь маликой никазалась :)
0
Superteftel
ну вообще-то, так для справки — ямаха Фазеры в вишнёвый красит… во всяком случае литры. вот пример там на второй фотке видно. про шестисотки не скажу, но обычно то, что есть у старших — то и малым перепадает…
0
Osama
Ну ваще то да, пахоже на вишню, я себе вишневый более темным представлял када писал коментарий.
0
OlesyaShell
Девочка это :) Я_Машка ;)
Мы с ней договаривались. Назвала мальчиком. После чего упала в первый день на площадке :)
+1
unicorn
Тссс! Настоящее имя своего мотика называть нельзя!
0
unicorn
:)
0
Osama
Фотки то где твоей Фареза?
0
Osama
а во вапрос отпал
+1
KOSHKA
  • KOSHKA
  • 29 сентября 2011 в 11:33
Поздравляю с покупкой!))) Ровных дорог!
+1
TORUS
  • TORUS
  • 29 сентября 2011 в 11:35
Поздравляю! хороших впечатлений и приятной езды!
+2
100tik
  • 100tik
  • 29 сентября 2011 в 12:08
Где фото блондинки на фазере???
0
OlesyaShell
пока еще не сделала :) В ближайшее время =)
-1
100tik
Надо было подготовится перед постом, а не после… Что ж… Ждёмс тогда ;)
0
unicorn
Хвостик из-под шлема с красной резинкой не забудь ;) Дает +50 ко всем бонусам ))
+1
unicorn
А на самом деле…
Было настолько неохотно слезать с моей прелести...
Неподатливый Unicorn сам не хотел слезать со своего бронепоезда.
И еще он был не прочь оповестить прямотоком тихие улочки района, чтобы все жались к обочинам и не отсвечивали.
и пришлось неподдатливым unicorn-ом просто руководить
Района толком не знал. Ты этим нагло воспользовалась и периодически откручивала.
+1
X-RR
  • X-RR
  • 29 сентября 2011 в 14:51
0
Marcus
перевод: критически нефатает картинок!!!
0
Stich
  • Stich
  • 29 сентября 2011 в 21:01
ура ) с обретением мечты тебя!) приятной дружбы )
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. OlesyaShell, Первая покупка.