Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Miss_Freud → Моё знакомство с мотоциклами в живую или первый опыт рюкзака.

С чего всё начиналось? А начиналось всё с … Пожалуй, с Москвы.
Да-да, закрутилось всё, когда мне позвонили и сказали: «Приезжай, поедем купаться!»
Между прочим следует отметить, что это было где-то около 18 часов по Мск, я была на работе, писала истории и в мыслях не помышляла в тот день купаться, а тем более садиться на байк. Я помышляла купаться несколькими днями ранее, когда на работу брались спец-тапки и купальник, но уехать на водные процедуры так и не удалось. А тем временем в Москве стоял раскалённый июль с температурой до 35. А тут… Естественно купальника на работе не оказалось, зато оказалась запасная белая маечка, которая была транспортирована в сумку и забрана с собой. Всё равно темно будет )))
И вот я приехала в посёлок, уставшая, но в отличном настроении. Подхожу, а мне говорят: «Переодевайся, сейчас поедем. Только нужно тебе найти защиту.» Реакция моя была неоднозначна (эт мягко сказано). Я-то ехала купаться. Благо была в джинсах и кедах. Сразу перед глазами пронеслись виды девушек на байках, которых я тогда считала мягко говоря «лёгкого» поведения.
Экип был сымпровизирован с любовью и вдохновением во имя предотвращения асфальтовой болезни: из старых кожаных перчаток, нашёлся второй шлем, нашлась мотокуртка для RealKorvin , а на меня была подогнана его черепаха. Низ купальника также был сымпровизирован из Коровских же плавательных шорт (голубеньких в цветочек =). И мы двинулись. Шлем показался тяжёлым, что в надевании, что в ношении, но потом сросся с моей головой и мягко обнял её. А дальше я уже обняла… нееее, не Кора, а Хонду ))) и мы поехали. Перед этим мне дали интструктаж полный и информативный, из которого я сделала вывод, что, оказывается, отличить распутную деваху от девочки-рюкзака очень просто: посмотреть, за что она держится, что на ней надето (я про шлем). Если за пилота – либо она неумна, либо (не знаю, либо ещё что), если за железного коня, значит рюкзак. Дух перехватывало, периодически я забывала опускать экран и напоминала себе собачку в окне автомобиля.

В начале была архисосредоточена (чтоб не сделать что-нить не так со всеми вытекающими), а на обратном пути уже постаралась расслабиться. Спидометра за спиной видно не было, оно было и к лучшему…
Прости меня, добрая фея, за то, что на вопрос «правда он супер» я промолчала… Когда мне хорошо (или плохо), то есть эмоций много, я начинаю говорить, а вот когда меня накрывают эмоции, когда их не много, а просто ОКЕАН, Яна в кои-то веки молчит (молчит и улыбается). Это значит, что он не супер, он просто аххх, супер-класс и лучший. ;)
Приехали с небольшими остановками по делам, прыгнули с вышки, искупались. А вот дальше был прокол. Поехала-то я в купальной майке, чтоб там не переодевать её, ага. А вот обратно под ветерком ехать в мокрой майке, это конечно, дааа. Ну что ж, после недолгих обдумываний черепаха была водружена на голое тело. Воооот она – ещё одна польза экипа, ё-моё. )))
Вспоминается, сколько же гордости переполняло меня, когда мы заезжали на заправку: смотрите двуногие и четырёхколёсные… =)
Вернулись домой в начале четвёртого ночи. На утро мне на работу к 8.30. В 8 я вышла из дома с сумасшедшим взглядом. В 9.30 была на работе. Кто знает, за мной такое водится редко. На работе зав. отделением, улыбаясь, поинтересовалась, что это у меня глазки так сияют. Я ответила, что передвижение в ночном пространстве со скоростью 170 км/час, прыжки с 3-метровой вышки и купания под луной – не маленький повод для гулянки тараканов в голове со светомузыкой….
На самом же деле такой блеск в глазах может дать женщине только одно чувство. И это было началом большой любви… любви к мотоциклам…

PS Пост первый. К сожалению, фотографий не делали, поэтому сделать пост с картинками пока не получилось. Не ругайте гармониста (сильно): он играет, как умеет…
  • Miss_FreudMiss_Freud
  • Янина
  • 27 сентября 2011 в 19:55
  • ?

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
0
putnik
  • putnik
  • 27 сентября 2011 в 20:55
+1. Красиво написано! Ждем еще!)
0
Miss_Freud
Спасибо! Будем стараться. =)
0
HAYABUSA
))))) Жду продолжения! )
0
Miss_Freud
С моей стороны продолжение уже нашкрябано, ждём Кора. А то иначе 3 поста уже получится в новом блоге «На деревню к Дедушке» (твой, мой и Серёгин).
0
RealKorvin
А что продолжения???=))) Потом Яна через меня познакомилась с Дедом и этот Гостеприимнейщий Кипрский Пижон увеличил планку максимальной скорости в разы, чем пленил сердце Яны и утвердил ее в решении зарегистрироваться на БП=)))))))))))))
+1
Tarhun
  • Tarhun
  • 27 сентября 2011 в 22:42
Прямо рассказ из цикла «Как вскружить девушке голову» получился :)
Понравилось.
И стиль изложения, и ирония, и красивый финал. Жду продолжения.
0
erkovbikeart
да, понравилось как написано, чувства переданы ярко)
0
DarkStranger
Написано отлично! Удалось передать бурю эмоций :)
Ждем продолжения
+1
biryukin
приятный добрый пост)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Miss_Freud, Моё знакомство с мотоциклами в живую или первый опыт рюкзака.