Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Sofus → Крым 2011 или Самые долгие ездоки!

Вообщем есть у меня двав хороших кента.С одним из них не один сезон отгоняли на спортах, но за отсутствием одной бумажки под названием «техпаспорт» это дело нас утомило.Тем более нас уже давно тянуло поехать куда-нибудь гораздо дальше нашего родного города, а манил конкретно Крым. Вообщем 2011 год был тяжеловат и мы с товарищем думали сезон обойдемся без мотоциклов.Но однажды собравшись втроем, в «нашем» кафэ, как обычно в пятницу, начали делиться проблемами, делами и всем, что тааак утомило за последнее время.И вот так, за бакалами пива, спонтанно было принято решение матнуть в Крым на мотыках.У друга нашего был уже проверенный в трассовых боях, harley davidson night rod special, ну а мы решили купить ХОТЬ ЧТО-ТО рядное, НО главное с документами.В течении месяца искали, перерывали интернет и обзавелись двумя сузами бандитами 400сс.Не буду писать как тяжело оказалось купить себе мот.Уже тогда руки опускались, но… прем дальше!
Итак собираясь с пивоп решили выезд 17-го июля! Руки уже чесались, жопы были в предвкушении наших дорог! Кураж пьянил! Но… вот так вышло, что все перенеслось на 20-е, рано утром.Ёмаё… опять тянучка… Ну ладно… В очередной раз марафетим мотыки к дороге. И вот заветный вечер 19-го.Я перетащил весь свой багаж к кенту.что б у него заночевать и утром вместе ринуться на встечу с третим.И тут мой друг говорит, а погнали уже заправим полные баки, проверим давление в покрышках и ляжем потом спать.Ну погнали. Все сделали, и по пути домой у меня закончился передний тормозной цилиндр(как потом выяснилось).Часа два мы боролись, думали может где воздух в системе или еще чего, капались, разбирались в итоге понли, что манжеты м шаминке умерли.ОПЯТЬ ПЕРЕНОС!!! Злость.Звоним третему, говорим, что едем в 10 утра, а не в 3, как планировали. В 7 утра мы поехали и купили эту гребаную машинку.Поставили, прокачали… и всеравно не то.Машинка слабовата… Тут я психанул.Начал ругаться и кричать.Сказал, что я ВСЕРАВНО ПОЕДУ в Крым.даже без переднего тормоза. Так и сделал! В 10 утра мы таки встретились с третим и поперли.Правда неудачи меня все еще преследовали.Пока ждали третего у меня умер предохранитель тахометра.Сделал вид, что не вижу и потоптали дальше. Вот оно… Наконец то… трасса, пусть пока и разбитая, но такая долгожданная. Доезжаем до выезда на «бетон»-это наша отличная дорога до г.Днепропетровск.Курим, фоткаемся, смеемся, веселимся.Погода супер.Настроение на высоте.Погнали… через 100км привал.курим, обмениваемся эмоциями и тд, одеваем наушники и потоптали.А вот дальше то, из-за чего мы были самыми долгими ездоками в Крым)), мы решили тормозить через каждые 50км, что б поездка из удовольствия не превратилась в наказание.Забегая в перед скажу, что поезда таки вышла наказанием))
И вот мы дубасим, Харлик, бандит и я на своем бандосе замыкающий.Жопки уже начинают давать о себе знать, дороги совсем не камильфо.На заправке в г.Запорожье я понял, что в экипе моя температура близка с закипанию тела.Решил закрыть глаза на безопасность и примотал куртяк с сантиметровой кожей к багажнику.Взамен одел панцырь и локти.Так гораздо круче и легче.Пацаны мои уже тож усталые. Жара неимоверная.Дальше по пути я постоянно ехал и включал куллер на радиаторе, так как горячий воздух не особо остужал моторы.скорость держали примерно 110км/ч иногда давали себе побаловаться и ускорялись.Харлик моего кента пер как паровоз, что вниз, что в гору.А вот наших бандитов пришлось крутить прилично при обгонах.Это надоедало.Отдельное спасибо хочу сказать своим пацанам за то, что при обгонах забывали оставить мне ячейку для перестроение на место.Мне без передних тормозов было весело)))Приходилось уходь далеко вперед))Ну вот… Несемся дальше, тормозим, курим, едем дальше.Сил становится все меньше.Где же этот гребаный Крым??
Пока курили на остановках много байков гнало из Крыма, но вот на Крым мы перли одни.Хотел бы рассказать, что насмешило, о том как здороваются разные байкеры на трассе.Эндуристы высоко поднимают руку с открытой ладонью, круизеры-поднимают руку как будто они на коне и в руке у них копьё, только вместо коня-мот, а копья нет и вовсе, только кулак.И отдельная каста байкеров-спортики!!)))При приближении к нам ни о каком поднятии руки и речь не идет, что вы!))) Просто слегда приподымается левая ладонь))Вот так.Такие мы все одинаковые и в то же время разные.Посадка, скоростя -все это влияет на нас.Так, что то я отступил. Вот наконец мы входим в Крым!!! Уже блин темнеет.А нам по нашим расчетам ехать еще часа 4-5.Всем ясно что будем ехать по ночи.Ну что поехали… В районе лиманов стало понятно, что сильнее всех нас ждали мошки и букашки, которые просто облепляли наши визоры, а КОМУ- ТО!!! его личико в его лётных очках!!)))Вообщем в конце концов потемнело окончательно и мой кайф сменился легким стремом.По темноте ехать совсем не круто, а тем более, если у вас случается такой прикол как у меня.У меня ночью сгорел предохранитель отвечающий за габарит, стопак и повороты, Фара горела!!! Круто?? Думаю не очень! Мои парни взяли меня в середину нашей мини колллоны и мы ринулись дальше.Ехать еще часа 2! Вот за час до Феодосии мы решили перекурить.Ночь, луна, трасса-красиво.И весь усталый и в эмоция слажу с мота, выпрямляю спину и слышу сзади себя хруст кустов и веток.Вопорачиваюсь.Есть контакт-мот лежит на боку в кустах)))Видать устал и решил прилечь на не стабильном грунте.Подняли мой мот, дали мне сигарету, успокоили… Хотя я был в таком состоянии, что и не растроился вовсе.начали заводить-не заводится.У нас паника!!! Ну… мы будучи некими шаманами, пошаманили и мот поехал.Ура!!!
Наконец наш ведущих тормозит нас на обочине и показывает пальцем на ночную Феодосию.Это красиво.Въезжаем в город.Нас там уже ждала девушка одного из товарищей.Провела, поселила, накормила-все супер.Огромный рэспэкт тебе Юльчик за это.Почувствовали себя гостями у хороших хозяев.
Ну дальше было море моря, море пива и мяса)))))Погоняли по Феодосии, парни мои в Судак мотались, пока я в Алушту к своей девушке ездил.Вообщем пролетело 8 дней и мы вернулись домой!!! Про идиотов на дороге я писать не буду, их там кажый 10-тый.Одного решили даже наказать.но там оказалась дамочка и решили ей просто пригрозить! Живы.здоровы и хорошо.Как говорится «Если человек идиот, то это на долго»
Итог!!! Почему так назвал рассказ? Да потому, что туда мы ехали 16 часов!!! Обратно получилось за 13.Общий пробег порядка 1800км. При том, что знакомые с Москвы доезжают в Крым за 16 часов, правда на спортах.
Приехав домой задницы болели жутко, желания ехать в Крым больше небыло.Но лиш теперь, когда прошел месяц.понимаем, что это было оочень круто и весело!!! Я все же наверное повторю, но на совершенно другом мотоцикле!!!
  • SofusSofus
  • Слава
  • 6 сентября 2011 в 17:18
  • 1
  • ?

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
+1
Ruslan_7000
поставь кат
0
Bodya
да и фотки бы не мешало расставить человечно :)
0
Pans
  • Pans
  • 6 сентября 2011 в 18:15
ОО так это Димон на Харлее
0
Sofus
Стас, ну он вроде один у нас такой в городе пыхтит)))Глаз-алмаз!))
0
Pans
Да харлей у него зачётный прёт как 600 слабенькая )))
0
deSAD
Хм… Найт один, но вирода я как минимум еще одного видел)
0
Sofus
ви-род имеется. А найт такой одын.
0
deSAD
понатно… Смотрю харь в городе все больше и больше появляется)))
0
xmapact
Кажется мне или в ваших рядах человек с фашистской символикой под кожей?
0
Sofus
  • Sofus
  • 6 сентября 2011 в 18:46
кажется, там герб Украины!
0
xmapact
Серьезно, ух ты =)
0
Osama
А орёль там причем, интересна…
0
Sofus
  • Sofus
  • 6 сентября 2011 в 18:50
с фотками ща дуплю, чет не выходит.ща постараюсь
0
Osama
  • Osama
  • 7 сентября 2011 в 6:29
Спасиб что написал, приятно убил пару минут :) Тож хочу в Крым, но чую моя жопа мне этого не простит.
0
ssDarkss
Собстна орел немецкий, как и мотоцикл в большинстве своем. Мне так нравится. Такого ни у кого больше нет)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Sofus, Крым 2011 или Самые долгие ездоки!